|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Уфф после примерки я поняла, что ненавижу одну юбку и один сарафан (они сами по себе хорошие, но с остальным совсем не сочетаются). И куда теперь их девать. Мелкая бирки в первый день сорвала
Есть какой-то способ продать без заморочек?
Вообще насколько активно покупают с рук, если новое например за полцены исходной поставить?
-
Наш человек
Мы кроме блузок, туфлей и спортивного костюма еще ничего не мерили.
Ребенок у бабушек, форму только 27-го ШС отдаст, ребенок 29-го возвращается. Надеюсь, все подойдет.
Но как-то финальная сумма сборов в школу первоклашки расстраивает. Утешаю себя, что часть вещей останется на следующий год (ооочень на это надеюсь).
У нас вообще цвет формы не популярный, в ОЗ, если дешевле искать и рядами что-то набирать, такой цвет не набирают.
Клетки нашей тоже в ОЗ рядами нет. А то, что не рядами - чет не гуманный ценник для ОЗ.
С букетом пока тоже не понимаю. Нужно что-то собрать, не могу придумать из каких цветов.
А еще дочка наотрез отказывается плащи и пальто мерить. Не переубедить никак в необходимости этих вещей в школьной жизни
-
Букет решила куплю какой попадется 1 числа.
С заказом цветов мне не везет, обычно ерунда какая-то получается
-
Мега-элита
Сообщение от LeylaYu
Уфф после примерки я поняла, что ненавижу одну юбку и один сарафан (они сами по себе хорошие, но с остальным совсем не сочетаются). И куда теперь их девать. Мелкая бирки в первый день сорвала
Есть какой-то способ продать без заморочек?
Вообще насколько активно покупают с рук, если новое например за полцены исходной поставить?
Я продала за 2 часа новый сарафан МЛ, но с бирками)))
За 3500, в магазине 6000 стоит.
В джимбофанс в контакте почти всё продаю.
-
Сообщение от AlinKo
Я продала за 2 часа новый сарафан МЛ, но с бирками)))
За 3500, в магазине 6000 стоит.
В джимбофанс в контакте почти всё продаю.
Так а как это происходит? Просто отправляете заказчику или с кем то встречаетесь, они примеряют и т.п.?
-
Мега-элита
Сообщение от ОЛютик
Про цветы.
У нас как раз будет небольшой букет, или одна гортензия, или эустомы. Не хочу ничего большого, дочке неудобно и тяжело держать будет.
Собственно, уже с флористом договорилась, ждём, какого качества цветы будут.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
тоже заказала гортензию,
в первый класс у нас такой был,потом учитель фотографировалась даже с нашим букетом,видела на ее странице,был самый красивый.Пока стояла на линейке он раскрылся и была вообще красота,розы короткие.
-
Мега-элита
Сообщение от LeylaYu
Так а как это происходит? Просто отправляете заказчику или с кем то встречаетесь, они примеряют и т.п.?
По разному.
Но чаще всего- отправляю почтой в другой город
-
Активный участник
Девочки, я туплю наверное, но никак не пойму как и где вы уже букеты на 01.09 заказываете? Хочу с гортензией тоже
-
Мега-элита
Сообщение от stain
Девочки, я туплю наверное, но никак не пойму как и где вы уже букеты на 01.09 заказываете? Хочу с гортензией тоже
я на Арт-флоре,заказала на 2 сентября на 8,:00 заказ подтвердили)
-
Мега-элита
Сообщение от Veracu
Боже, как безнадежно будничны наши школьные наряды
Та же фигня)