Страница 1402 из 2750 « Первая 40290213021352139213981399140014011402140314041405140614121452150219022402 Последняя »

Тема: Августята 2016

Элита Аватар для HappyKat

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Вот только радуги мне и не хватает ))) орден и медаль нарисовала на груди и хватит ))
    Завтра посмотрю в аптеке каломин. Это мазь?

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Каламин
    Мне не понравился. Он как суспензия. Ребенок... как зубной пастой натыкан. Смазывается, пачкается (отмываемо пачкается, вот именно как зубная паста). Правда дочка болела в жару, она ещё и потела периодически. Педиатр посоветовала каламин. Пару дней я с ним мучалась, дочку мыть приходилось... а ведь советуют не мыть. Потом мазали как раз фукарцином (самодеятельность, без рекомендаций педиатра), педиатр мне потом уже говорила, что можно что-то ещё было... и в том числе, что зеленка менее маркая, чем фукарцин. Испачканый фукарцином диван отчистить не смогла.
    Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!

2. ответ для MTM , на сообщение « Вот только радуги мне и не хватает... »

Вот только радуги мне и не хватает ))) орден и медаль нарисовала на груди и хватит ))
    Завтра посмотрю в аптеке каломин. Это мазь?

Каламин - типа лосьона, он в бутылочке и совсем жидкий. Хорош и при ветрянке и при всяких зудящих дерматитах.
    В отличие от зелёнки-фукорцина смывается быстро (хоть там Комаровский и говорит, что плюс зелёнки в том, что она как раз не смывается весь период заразности, думаю, это не так сложно отследить и без леопардового окраса), ну и помимо того, что подсушивает и обеззараживает ещё и зуд снимает.

3. ответ для Niroka , на сообщение « А в какую пожарную часть ходили? Мы... »

Девочки, у кого была ветрянка. Был ли воспаление лимфоузлов затылочных??? Мазала Макса фукарцином и когда искала в волосах язвы обнаружила на затылке шишки - вроде лимфоузлы.
    Это нормально??
    У моих не было такого. Имхо, позови врача посмотреть, может назначит чего. Моя средняя вон ацикловир пила при ветрянке, например, для подстраховки.

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    А в какую пожарную часть ходили?
    Мы давно ходили (на 27 линию), дети до сих пор вспоминают.
    Для сомневающихся - действительно интересно и детям и взрослым. И, насколько я помню, там деление экскурсий на детей 4-7 лет и 8-12 лет. Единственное что - лучше в теплое время года, чтобы можно было на улице порезвиться, брызгаясь пожарным рукавом (там, конечно, пожарные дают чинно подержать рукав и полить или горящий объект или просто асфальт, но мои хитрецы нашли выход из положения - попросились остаться рядом с пожарной частью посмотреть машину, у которой на улице выдвигали лестницу, показывая, как забираться на крышу и верхние этажи, и, когда пожарные ушли вести следующую экскурсию, а участники нашей разошлись, подскочили к крану и повернули вентиль. я их, конечно же, поймала, тогда они просто радостно затопали по лужам).
    Мы ездили с классом года три назад, когда еще очно учились, как раз на 27-линию. Я без восторга. Тетенька-экскурсовод довольно нудно рассказывала историю пожарного дела а потом дала примерить пожарный костюм двоим из 25 человек. И современные машины и оборудование не показали и потрогать, а тем более полить, не дали. При том что на улице не зима была. Ну вот как-то большего хотелось, современного...
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

4. ответ для HappyKat , на сообщение « Каламин ("http://www.calamine.ru") Мне... »

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    Каламин
    Мне не понравился. Он как суспензия. Ребенок... как зубной пастой натыкан. Смазывается, пачкается (отмываемо пачкается, вот именно как зубная паста). Правда дочка болела в жару, она ещё и потела периодически. Педиатр посоветовала каламин. Пару дней я с ним мучалась, дочку мыть приходилось... а ведь советуют не мыть. Потом мазали как раз фукарцином (самодеятельность, без рекомендаций педиатра), педиатр мне потом уже говорила, что можно что-то ещё было... и в том числе, что зеленка менее маркая, чем фукарцин. Испачканый фукарцином диван отчистить не смогла.
    Кто советует не мыть? Болеющего, потеющего ребенка ещё и не мыть?
    Врачи даже температуру советуют снижать в теплой ванне, если парацетамол не помогает (при ветрянке почему-то не рекомендуют ибупрофен).
    Тереть мочалкой - нельзя, это да (чтобы не разодрать везикулы).

От зуда, кстати, вроде ещё супрастин можно принимать (вроде - это потому что помню, что мне рекомендовали заменить зиртек, который я обычно даю, на супрастин потому что он лучше снимает зуд).

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « У моих не было такого. Имхо, позови... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    У моих не было такого. Имхо, позови врача посмотреть, может назначит чего. Моя средняя вон ацикловир пила при ветрянке, например, для подстраховки.

Мы ездили с классом года три назад, когда еще очно учились, как раз на 27-линию. Я без восторга. Тетенька-экскурсовод довольно нудно рассказывала историю пожарного дела а потом дала примерить пожарный костюм двоим из 25 человек. И современные машины и оборудование не показали и потрогать, а тем более полить, не дали. При том что на улице не зима была. Ну вот как-то большего хотелось, современного...
    Про ацикловир пишут (на РМС), что он эффективен, если его с первого дня болезни давать.

А у нас был какой-то парень-пожарный (+ ещё парочка, которые выводили машину, забирались по лестнице на крышу), всё давали трогать, всем примерять. Я сама тогда моим примерять не дала, потому что на руках у меня была 10-месячная Сашка и было не удобно им помогать. Наверное, от экскурсовода зависит. Где-то вот ещё чучело зажигают и тушат (на какой-то из Советских, что ли). Про историю нам ничего не рассказывали - только показывали, где они спят, занимаются, едят и как они прибегают по сигналу, быстро одеваются и уезжают - вот им, наверное, весело, когда несколько экскурсий подряд, прибежать, одеться, выехать из гаража на 2 минуты, вернуться обратно, раздеться, а через час всё по новой.

6. ответ для Niroka , на сообщение « Кто советует не мыть? Болеющего,... »
    Наш человек Аватар для picanya

Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    Девочки,мы в больнице с сотрясением, помолитесь за нас и подержите кулачки!
    Макар упал на кафель,лежим в 5 в купчино,назначили диакарб и аспаркам,сделали узи и рентген,врач сказал,что страшного ничего нет, чмт...
    Макар бледный,вялый,его рвет...

Берегите своих малышей!я не уберегла.
    Ужас, сыночку много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Не кори себя, детям и доли секунды хватает на "подвиги"
    Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    я про дождевики писала) я в такую погоду не гуляю (или гуляю по ТЦ ), по мне так лучше дома сидеть чем в парнике в дождь
    Смотря какой дождевик. У меня накрывает коляску сверху, но по бокам есть прорези с липучкой. При боковом ветре можно закрыть, а при желании отвернуть исделать полноценные отверстия. Очень удобно, как раз продувается
    Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    все утро до экскурсии и весь вечер после она ноет, на руках тоже ноет, жрет мои пальцы и ноет, зубов не видать. погода может? А вот всю дорогу в машине туда и обратно, и 2-часовую экскурсию она вела себя образцово просто, даже не смотря на то что 2 4-летних мальчика не дали ей толком поспать, оба раза разбудили воплями
    Может зубы как раз на подходе и дискомфортно ей? Моя тоже последнюю неделю- полторы ноет
    Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Что-то меня начинает напрягать и настораживать мой интерес к коляскам и прочим детским вещам. ... Себе не хочется ничего, а какой-нибудь шапке с ушками или игрухе радуюсь
    Я с тобой... всё детское хочется купить и ничего не жалко
    Кто советует не мыть? Болеющего, потеющего ребенка ещё и не мыть?
    Врачи даже температуру советуют снижать в теплой ванне, если парацетамол не помогает (при ветрянке почему-то не рекомендуют ибупрофен).
    Тереть мочалкой - нельзя, это да (чтобы не разодрать везикулы).
    Это у нас говорят не мыть, в Европе настаивают на водных процедурах

7. ответ для MTM , на сообщение « Что за пенка? Отправлено с моего... »
    Ветеран Аватар для Шумелкин

Вот у нас в саду ветрянка, такой штук ой мажут

с Луны Аватар для Oooops

Вот меня и напрягает низкий прогблок и корзина для покупок, точнее полка , теперь даже не знаю, куда упаковку памперсов запихнуть. Сидение кстати вполне удобное, по крайней мере от Андрюхи претензий не слышала ))
    Трости мне тоже совсем не нравятся, поэтому их даже не рассматриваю ни в каком виде.

Да, когда покоя нет ни днём, ни ночью, хочется, чтобы хоть как-то упростить себе жизнь, пусть даже и с помощью хорошей коляски, если есть возможность.

Не пиши про Денискин сон, мы будем знать, что он есть и тихо радоваться. Пиши, если плохой, обычно это помогает (я в последнее время не пишу про Андрюхин)

Как ни крути, но танчик урбан одной рукой в любую погоду небрежно толкается, хоть и выглядит затрапезно - вот ка раз ездит отлично, но не радует, а с айгоу помучались вчера, гуляя по району Возможно, это просто дело привычки
    Сегодня уже начала смотреть в сторону Stokke Scoot V3, шасси вдохновили, интересно, она действительно такая проходимая, как рекламируют...

Да, я тоже аналогию с машинами провожу ))
    Вчера пошутила - представляешь, сколько колясок можно купить, если продать мою машину? Мужу поплохело
    Ну вот сегодня мы с 5 до полседьмого не спали. Привет Марьяше

Да конечно убран уже не будет лосково выглядеть, ему лет-то сколько. Я не вожу памперсы в коляске, вообще стараюсь ничего не возить, у меня там сумка, много не положишь. Да и по магазинам с моим сыном не походишь

Мне скут внеше вот тоже не очень Не хочешь крузи как у Риты? Ход должен быть у стокке наилегчайший
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

с Луны Аватар для Oooops

Что-то меня начинает напрягать и настораживать мой интерес к коляскам и прочим детским вещам. ... Себе не хочется ничего, а какой-нибудь шапке с ушками или игрухе радуюсь
    Это нормально. Не диагноз вовсе, выдыхай И получай удовольствие. У меня вот такое уже прошло

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение

Мне себе ничего не хочется потому, что я себе не нравлюсь сейчас. Вот совсем. С 40-ым размером у меня никогда не было проблем типа как что сядет, все сидело хорошо, только думай, что по цвету больше нравится. А сейчас - начнешь мерять - везде все висит, а если не дай Бог себя в "зеркале заднего вида" ( ну, в примерочных вид сзади которые демонстрируют) в примерочной увидишь я тут меряла что-то на днях, наклонилась и боковым зрением себя в зеркале зафиксировала. Мама дорогая. Складки на пузе висят, сиськи, пардон, висят, даже щеки висят...морда красная

На диету я сажусь раз в неделю, по средам
    Лена, а с мордой-то что У меня обратная печаль, на мне всё висит. После нг приходили гости, хотела какой-нибудь топ надеть из летнего, так всё болтается. Ещё и лифчик кормительный лоска не предаёт( Надо бельишко хотя бы обновить, но до магазина не доехать. Но до обновления лифчиков надо свернуть гв. Ты окончательно перевела Вову на смесь?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для Niroka , на сообщение « Каламин - типа лосьона, он в бутылочке... »
    Хранитель Аватар для MTM

Каламин - типа лосьона, он в бутылочке и совсем жидкий. Хорош и при ветрянке и при всяких зудящих дерматитах.
    В отличие от зелёнки-фукорцина смывается быстро (хоть там Комаровский и говорит, что плюс зелёнки в том, что она как раз не смывается весь период заразности, думаю, это не так сложно отследить и без леопардового окраса), ну и помимо того, что подсушивает и обеззараживает ещё и зуд снимает.
    Не, маркое не надо. Зуд хорошо снимает цетрин

Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Страница 1402 из 2750 « Первая 40290213021352139213981399140014011402140314041405140614121452150219022402 Последняя »