|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люлишна
А сонники и правда бред. Мне обычно снится то о чем думаю весь день))) только в более драматической форме, триллеры )))
Сонники - это полный бред, скажу я вам, идут все эти "приметы" из нашего языческого прошлого, православным в это верить не рекомендуется.
Я вот верю в одну единственную примету Когда бьют куранты в новый год, нужно зажать в руке самую большую купюра, какая есть в дома, чтоб весь год было финансовое благополучие Оно конечно не всегда сбывается , но все равно зажимаю всегда 5 тысяч.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lucky way
Сейчас я его набрать пытаюсь[emoji6] чтобы заБ как раз, моя цель 50-51... (летом у меня был вес 46, сейчас стабильно ниже 48 не опускается, максимум что я видела на весах 49,9), а что будет в Б с весом, меня мало волнует))
Мне хоть 60 было и я была бы счастлива.....59 это мечта)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvetlankaV
Вот девчонки где вы такие образцовые жк и пк находите?! У меня теперь на них аллергия ![](images/smilies/010.gif) А кольпоскопию в любой дц кроме М можно делать? Мне тоже надо обновить будет)
Свет, не знаю, я ж без цикла щас(( главное наверное, чтобы уже не мазало
Сейчас я его набрать пытаюсь[emoji6] чтобы заБ как раз, моя цель 50-51... (летом у меня был вес 46, сейчас стабильно ниже 48 не опускается, максимум что я видела на весах 49,9), а что будет в Б с весом, меня мало волнует))
Ой, Вер, мы с тобой одинаковые) я вот пока в больнице пролежала набрала, на работе сказали, что у меня хоть щечки появились
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурза:)
Свет, не знаю, я ж без цикла щас(( главное наверное, чтобы уже не мазало
Ой, Вер, мы с тобой одинаковые) я вот пока в больнице пролежала набрала, на работе сказали, что у меня хоть щечки появились
[emoji1303]я помню, что ты тоже брюнетка с длинными волосами))
А какой у тебя рост? У меня 163))
-
Хранитель
[emoji1303]я помню, что ты тоже брюнетка с длинными волосами))
А какой у тебя рост? У меня 163))
Ну такая же[emoji6]
-
Мега-элита
Уфф, приехала из Ленты - очереди километровые, конечно...))
Хорошие толкования 👍😍
Мы вчера были в Ленте, муж всё проклял
-
Хранитель
Лена Серпантинка, как ты сходила к эндокринологу?
-
Мега-элита
Вечная проблема: одни хотят похудеть, другие набрать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata*Feo*
Вечная проблема: одни хотят похудеть, другие набрать ![3](images/smilies/051.gif)
Я в категории худеющих))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata*Feo*
Вечная проблема: одни хотят похудеть, другие набрать ![3](images/smilies/051.gif)
Как и с волосами[emoji1] кому-то кудряшки, кому-то прямые подавай