Страница 1402 из 4867 « Первая 40290213021352139213981399140014011402140314041405140614121452150219022402 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    У нас тоже ламинат, а в чем связь то между ламинатом и анатомической обувью? По мне так тряпочные тапки это жуть как неудобно особенно детям
    Я вообще не понимаю как можно целый день в обуви ходить, да ещё и дома. Я в эва хожу только потому что плоскостопие, босиком не могу. Ребёнок или босиком, или в носках. При этом у нас две собаки (одна большая и шерстистая) и волосатый кот, т.е. как ни убирай - носки вечно волосатые
    Ладно ещё если ортопед прописал, но просто так...

Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от kalinkamini Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие есть варианты зимней обуви для неактивно ходящего ребенка 1,5 лет? Куома, валенки, слитрайдеры, Демары... А что еще? Реально ли купить 1 пару на снегокашу и морозы? Я бы с удовольствием ЭВА утепленные купила, но их таких мелких не увидела..
    И еще кто носил слитрайдеры с мериносом кожаные, как они вам? Не очень ли они жесткие в районе язычка? И как в носке слитрайдеры с мериносом, у которых голенище тканевое, промокают наверное в снегокаше?
    А какой размер-то надо? 1,5 года в данном случае понятие растяжимое)) я к тому что на снегокашу нордманы эва с валенком же маленьких размеров к примеру... просто у нас-то в 1,5 года 20 р-р был. И то зиму 22 носили. Кстати как раз нордманы носили. Только сноубутсы.

И мама Аня

3. ответ для Vivice , на сообщение « Я вообще не понимаю как можно целый... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю как можно целый день в обуви ходить, да ещё и дома. Я в эва хожу только потому что плоскостопие, босиком не могу. Ребёнок или босиком, или в носках. При этом у нас две собаки (одна большая и шерстистая) и волосатый кот, т.е. как ни убирай - носки вечно волосатые
    Ладно ещё если ортопед прописал, но просто так...
    Рита,а как в саду? Целый день в обуви... Поэтому я за дышащую удобную для ребёнка обувь. Сама дома не хожу босиком,ноги мёрзнут и кошачий мех вечно впивается,сколько не убирай) ,муж только босиком,дочка сейчас донашивает кожаные босоножки котофей,ну и так бегает,и я вижу в босоножках ей удобно)
    ТОЛЬКО ТАК ...ИСПОЛНЯЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ...

4. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Рита,а как в саду? Целый день в... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Рита,а как в саду? Целый день в обуви... Поэтому я за дышащую удобную для ребёнка обувь. Сама дома не хожу босиком,ноги мёрзнут и кошачий мех вечно впивается,сколько не убирай) ,муж только босиком,дочка сейчас донашивает кожаные босоножки котофей,ну и так бегает,и я вижу в босоножках ей удобно)
    В саду это вынужденная необходимость, там нельзя босиком, да и не находятся они в них целый день. Пришли позавтракали ушли на музыку или физру или гулять уже другая обувь, пришли поели спать без обуви, встали поели начали играть здесь да уже в обуви, от силы набежит 3-4 часа суммарно.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

В саду это вынужденная необходимость, там нельзя босиком, да и не находятся они в них целый день. Пришли позавтракали ушли на музыку или физру или гулять уже другая обувь, пришли поели спать без обуви, встали поели начали играть здесь да уже в обуви, от силы набежит 3-4 часа суммарно.
    Какие 3-4 всяко больше,да в разной ,но в обуви,чешки,сандалии,уличная обувь..только сон 2 часа без обуви,наши встают,идут по волшебной дорожке)) из и ортоковриков в туалет,затем одеваются. Свою забираю в 16.00,получается всяко больше 5 часов в обуви,хоть и разной. Если бы моей дома было неудобно,то я бы её не заставила их обуть) босиком тоже бегает и на кровати прыгает много) . Полезно ходить по песку,гальке и камням) что мы и делаем летом)и по большим камням на море мы тоже босиком ходим)

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Какие 3-4 всяко больше,да в разной ,но в обуви,чешки,сандалии,уличная обувь..только сон 2 часа без обуви,наши встают,идут по волшебной дорожке)) из и ортоковриков в туалет,затем одеваются. Свою забираю в 16.00,получается всяко больше 5 часов в обуви,хоть и разной. Если бы моей дома было неудобно,то я бы её не заставила их обуть) босиком тоже бегает и на кровати прыгает много) . Полезно ходить по песку,гальке и камням) что мы и делаем летом)и по большим камням на море мы тоже босиком ходим)
    Не, я конкретно про сандалии с пяткой каблуком итп они не ходят в них долго непрерывно, не успевают от них устать, а постоянно меняют обувь я вот к чему, а дома ходить непрерывно в сандалях 10-12 часов тяжело и незачем имхо, если можно босиком, разрешали бы в саду босиком мои бы и там без обуви ходили с удовольствием моё сообщение было ответом
    Цитата Сообщение от ovi08 Посмотреть сообщение
    Тоже думала, что будем бегать босиком, но послушав ортопеда, невролога, почитав интернет, решила не рисковать. Считают, что если ходить босиком по неровной поверхности ( трава, песок, ковер и т.д.) ножка работает, стопа формируется. А если 10 часов в день шлепать по ровному ламинату, то это путь к плоскостопию.
    Ребенку год, врач сказал носить) на втором ребенке может и поэксперементирую)
    Автор написал ортопед сказал носить, значит носить, но если нет показаний, то большинство ортопедов за отсутствие обуви дома.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

7. ответ для Vivice , на сообщение « Я такое даже не встречала, только в... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Я такое даже не встречала, только в рядах бывает?
    Нет, в Ашане тоже продается похожее тертое хоз.мыло.
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

8. ответ для Alysy , на сообщение « Зебра, насколько я помню, не нат.кожа... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Зебра, насколько я помню, не нат.кожа
    Оно Вам надо?
    Сколько стелька у них?
    Возьмите что-то получше
    Маленькие рры много где висят в остатках
    Вот, например, Элегами 21
    По стельке они будут стоько же, сколько Ваша Зебра ))
    На верхнем фото -Капика. Не хуже Элегами
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Активный участник Аватар для Mariyarl

Девочки посоветуйте где искать шапку типа ушанки мальчику чтобы на зиму теплая но "дышащая" ( не с искуственным мехом внутри). Ребенок отказался от моих любимых шлемов

Не, я конкретно про сандалии с пяткой каблуком итп они не ходят в них долго непрерывно, не успевают от них устать, а постоянно меняют обувь я вот к чему, а дома ходить непрерывно в сандалях 10-12 часов тяжело и незачем имхо, если можно босиком, разрешали бы в саду босиком мои бы и там без обуви ходили с удовольствием моё сообщение было ответом

Автор написал ортопед сказал носить, значит носить, но если нет показаний, то большинство ортопедов за отсутствие обуви дома.
    Если так считать,то дома тоже не 10-12 часов,много меньше,сон,прогулки,пробежаться,попрыгать,посидеть на диване и тд... Нам ортопед говорил,хотите в обуви ходите,хотите босиком,тоже можно.. У ортопедов тысяча мнений,мне просто в обуви спокойней,в носках нога скользит,споткнётся обо что нибудь,моя такая )и на ровном месте упасть может

Страница 1402 из 4867 « Первая 40290213021352139213981399140014011402140314041405140614121452150219022402 Последняя »