|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Про пустеющий зал.
Вчера бродила в практически полном одиночестве, хорошо хоть мой тренер там был, кого то ждал, поржали хоть в перерывах, ну и так, помог мне советами.
Сегодня в басике я плавала одна на 2х дорожках, на 3й шла аква
-
Хранитель
что то я сомневаюсь что секретные приседания были сделаны правильно) ты должна весь свой вес перенести на ручки , как будто ты за них держишься чтобы не упасть) как ты удержалась на 17 кг?
-
со звезды
Сообщение от idelena
Ручной массаж в течение часа примерно с разными уходовыми ампулами и масками. Очень качественно прорабатывают все мелкие мышцы лица.
Елена, а как часто вы делаете и со ск-ки лет?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
да конечно пустеющий, мы то перестали писать про тренировки)))) вот все и пошли торты готовить да секситься)
-
со звезды
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
что то я сомневаюсь что секретные приседания были сделаны правильно) ты должна весь свой вес перенести на ручки , как будто ты за них держишься чтобы не упасть) как ты удержалась на 17 кг?
Тоже не поняла: как так с таким весом?
Я - Аня
-
со звезды
Я, кстати, вчера позанималась с госпожой Володиной йогой. Девочки, у меня вообще ничего нигде не заболело, не заныло, не напряглось, хотя я полноценно (часа на полтора) йогой сто лет не занималась, с этими приседаниями тягами попами))) надо посерьезнее видео найти.
балансы на руках порадовали, так легко теперь переходы делаю, это все обратные отжимания )) больше на руки я ничего не добавляла, а они заметно сильнее стали.
единственное, что беспокоит,- мышца на задней пов-ти бедра, растянула недели три назад, до сих пор болит, если тяну, зараза(( будьте осторожны с растяжкой, короче
-
Наш человек
А у меня сегодня получился зажор))) поехала вечером на ногти. Приехала, запарковала машину иду.,. И понимаю, что если сейчас чего-то не съем, то хана! Магазов рядом нет, а время поджимает-какой-то подвал-там всякая ерунда продается-зашла-самое безобидное-пакетик арахиса))) съела-отлегло))) щас приехала домой-опять безумный позыв поесть...минус банка тунца теперь в холодильнике. Зато я счастлива!) ещё муж гантели купил)))
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
да конечно пустеющий, мы то перестали писать про тренировки)))) вот все и пошли торты готовить да секситься)
А у нас наоборот-вчера еле протолкнулись в тренажерке. И на силовой полно девчонок.
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
Надо же отойти назад и на вытянутых держать палку? Я взяла 12 и чуть не упала) 17,5 кг мне было даже трудновато