1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Про пустеющий зал.
    Вчера бродила в практически полном одиночестве, хорошо хоть мой тренер там был, кого то ждал, поржали хоть в перерывах, ну и так, помог мне советами.
    Сегодня в басике я плавала одна на 2х дорожках, на 3й шла аква

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

что то я сомневаюсь что секретные приседания были сделаны правильно) ты должна весь свой вес перенести на ручки , как будто ты за них держишься чтобы не упасть) как ты удержалась на 17 кг?

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Ручной массаж в течение часа примерно с разными уходовыми ампулами и масками. Очень качественно прорабатывают все мелкие мышцы лица.
    Елена, а как часто вы делаете и со ск-ки лет?
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

да конечно пустеющий, мы то перестали писать про тренировки)))) вот все и пошли торты готовить да секситься)

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

6. ответ для HotShot , на сообщение « что то я сомневаюсь что секретные... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    что то я сомневаюсь что секретные приседания были сделаны правильно) ты должна весь свой вес перенести на ручки , как будто ты за них держишься чтобы не упасть) как ты удержалась на 17 кг?
    Тоже не поняла: как так с таким весом?
    Я - Аня

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я, кстати, вчера позанималась с госпожой Володиной йогой. Девочки, у меня вообще ничего нигде не заболело, не заныло, не напряглось, хотя я полноценно (часа на полтора) йогой сто лет не занималась, с этими приседаниями тягами попами))) надо посерьезнее видео найти.
    балансы на руках порадовали, так легко теперь переходы делаю, это все обратные отжимания )) больше на руки я ничего не добавляла, а они заметно сильнее стали.

единственное, что беспокоит,- мышца на задней пов-ти бедра, растянула недели три назад, до сих пор болит, если тяну, зараза(( будьте осторожны с растяжкой, короче

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

А у меня сегодня получился зажор))) поехала вечером на ногти. Приехала, запарковала машину иду.,. И понимаю, что если сейчас чего-то не съем, то хана! Магазов рядом нет, а время поджимает-какой-то подвал-там всякая ерунда продается-зашла-самое безобидное-пакетик арахиса))) съела-отлегло))) щас приехала домой-опять безумный позыв поесть...минус банка тунца теперь в холодильнике. Зато я счастлива!) ещё муж гантели купил)))

9. ответ для HotShot , на сообщение « да конечно пустеющий, мы то перестали... »

да конечно пустеющий, мы то перестали писать про тренировки)))) вот все и пошли торты готовить да секситься)
    А у нас наоборот-вчера еле протолкнулись в тренажерке. И на силовой полно девчонок.

10. ответ для HotShot , на сообщение « что то я сомневаюсь что секретные... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Надо же отойти назад и на вытянутых держать палку? Я взяла 12 и чуть не упала) 17,5 кг мне было даже трудновато

Страница 1402 из 8064 « Первая 40290213021352139213981399140014011402140314041405140614121452150219022402 Последняя »