|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, все в Сибирь! Уже вторую неделю +25 несколько последних дней +33. Дождик только ночью.
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Гость
Сообщение от nunemyaka
Маша, с приездом! У вас такая же гадкая погодка, как и у нас?
Нет Лен, у нас очень хорошо! Солнце круглые сутки не жарко конечно, но очень комфортно!
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Элита
Сообщение от Ma_Masha
Нет Лен, у нас очень хорошо! Солнце круглые сутки не жарко конечно, но очень комфортно!
В нужном направлении ты уехала))) а мы сидим, ждем, когда хотя бы потеплеет, муж взял отпуск неделю, так даже на дачу не поехать.
Завтра буду краааснаяяя, пиво с пиццей у друзей однозначно завтра будут на весах.
-
Небожитель
75, 5
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Завтра попытаюсь сделать таблицу, отчитываемся, барышни, отчитываемся
-
Наш человек
Я на даче ) сегодня не было электричества полдня) пока было темно ели и спали ))) поэтому мой отчет завтра с утра)))
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Я на даче ) сегодня не было электричества полдня) пока было темно ели и спали ))) поэтому мой отчет завтра с утра)))
Белые ночи, такшта есть шанс вечером не переесть
-
Наш человек
Сообщение от nunemyaka
Белые ночи, такшта есть шанс вечером не переесть
Я постараюсь ))) у нас маленький домик пока и без окон совсем( от воров), поэтому у нас всегда ночь внутри если света нет
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Я постараюсь ))) у нас маленький домик пока и без окон совсем( от воров), поэтому у нас всегда ночь внутри если света нет
Ничего себе, система у вас Антивзлом)))) тогда можно и поесть, иначе совсем тоска, да)
-
Наш человек
Сообщение от nunemyaka
Ничего себе, система у вас Антивзлом)))) тогда можно и поесть, иначе совсем тоска, да)
Да не говори, выносят все(((
Еще и погода подкачала ( остается еда
Сейчас дождь кончился , но мошки жрут теперь