|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
да как бы и сливочное не вредно)
смотря в каких количествах )))))
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
да как бы и сливочное не вредно)
у меня стоит просто кокосовое , один раз в кашу положила и забыла про него)) надо срочно применить))
![](http://lines.littleone.ru/lines/3Zp11pTTTTllpXp21p2TTXp3pllri2Thirhh3hVhl2ThZrTr1h12ThZrTr1h1hT2Tr1hXhYp.gif)
Муся с нами с 02.12.16 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
Вот я тоже пробовала его на волосы, и мне сушит оно....А все так расхваливают
В итоге банка стоит почти полная. ![](http://shopotarn.ru/img/img16.jpg)
А что у нас на волосы сухие хорошо, не помните? Аргану?
масло кокосовое наносите на влажные волосы, тогда пересушивать не будет
вообще хорошо еще масло жожоба
я люблю смешивать - кокосовое масло+масло жожоба+немного аргановое масло+несколько капель эфирного масло размарина и масла бей. Грязные волосы немного смачиваю, наношу маску на корни и по всей длине, надеваю шапочку, немного прогреваю феном и хожу сколько время позволяет
-
с Марса
У меня корни жирные, я масло стараюсь не наносить на них
А вот концы я сейчас убила сильно, увы
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
смотря в каких количествах )))))
так в таких же как кокосовое) в общем то ничего не вредно из натурального, если в разумных количествах) Поэтому в выпечку ИМХО все равно что -сливочное или кокосовое, разве что аромат немного меняется и хранить можно долго если на кокосе)
разница немного в "утилизации"- кокосовое не откладывается в жир, а сразу используется организмом как углевод в энергию, но в условиях дефицита и сливочное не отложится никуда, а если переизбыток ккал- то кокосовое сгорит, но углеводы в запасы жира пойдут) поэтому разницы не вижу)
-
Хранитель
У меня корни жирные, я масло стараюсь не наносить на них
А вот концы я сейчас убила сильно, увы ![2](images/smilies/025.gif)
на корни жирные хорошо делать касторку, оливковое, фундук, кофе зеленый+ эфирки. Жожоба вообще не проникает никуда, н создает пленочку защитную , его лучше не в маски, а после мытья на влажные волосы наносить как несмывашку.
-
с Марса
так в таких же как кокосовое) в общем то ничего не вредно из натурального, если в разумных количествах) Поэтому в выпечку ИМХО все равно что -сливочное или кокосовое, разве что аромат немного меняется и хранить можно долго если на кокосе)
разница немного в "утилизации"- кокосовое не откладывается в жир, а сразу используется организмом как углевод в энергию, но в условиях дефицита и сливочное не отложится никуда, а если переизбыток ккал- то кокосовое сгорит, но углеводы в запасы жира пойдут) поэтому разницы не вижу)
\
Да я пошутила )))
Избыток конечно вредно и того и того
Кокосовое кстати в капсулах еще есть на хербе, я покупала, но не допила чего то.
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
\
Да я пошутила )))
Избыток конечно вредно и того и того
Кокосовое кстати в капсулах еще есть на хербе, я покупала, но не допила чего то.
мне вкуснее кокосовая халва, если уж употреблять его для пользы от всяких грибов в организЬме) она на рафаэлло похожа) и стоит копейки. Мне аккурат пачка на неделю)
-
с Марса
на корни жирные хорошо делать касторку, оливковое, фундук, кофе зеленый+ эфирки. Жожоба вообще не проникает никуда, н создает пленочку защитную , его лучше не в маски, а после мытья на влажные волосы наносить как несмывашку.
Это от жирности?
Мне впринципе не мешает, в том плане что я все равно каждый день голову мою ибо утром на голове воронье гнездо - волосы тонкие очень и укладка за ночь убивается + концы сухие торчат.
Жожоба надо будет купить, все хочу но забываю )
А вообще мой главный враг - отсутвие времени и лень ))))
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
да это те что поры от сала очищают и нормализуют жирность)