Страница 1402 из 1596 « Первая 402902130213521392139813991400140114021403140414051406141214521502 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Stina Kausoul , на сообщение « Не все прописаны там, где живут))... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от Stina Kausoul Посмотреть сообщение
    Не все прописаны там, где живут)) Причём так очень многие живут. Прописаны у родителей, например, а сами снимают. Думаю, это будет большой проблемой.
    Да не будет это проблемой. Многие снимают и делают регистрацию себе по месту проживания и без проблем идут в школу.

Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Вот ведь блин и засада ://
    Меня прям кукожит каждое утро, когда я прохожу мимо входа в него и иду свои полтора километра к 42-му, ну что за ерунда (((( Когда уже введут прикрепление к садам??
    Сад 100% не может быть наполнен льготниками, но простым смертным очень мало шансов всё равно, если я ничего не путаю, то 50% или 70%( сейчас точно не помню) отдают госслужащим, потом многодетные и инвалиды, потом у кого второй ребенок и потом у кого нет льгот, вот вам и шанс попасть в сад.

Ветеран Аватар для Stina Kausoul

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    А вы думаете ваше общение продолжится?
    После такого, если узнают, мне кажется, и у ребёнка в будущем может жизнь не сахар быть.

Сделать временную регистрацию по адресу проживания.
    Обалдеть, сколько тонкостей....а если арендодатель не согласен, например?
    И что, к одному месту несколько школ прикреплены или выбирать даже может быть не из чего?

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Да, у нас будет та же ситуация, льготы не будетуже узнавала...
    Так у вас впринципи льгота как многодетная

Так а зачем нам временная регистрация, если мы давно и крепко прописаны при в/ч? А там жить физически негде. Или тем, кто прописан у родителей, а там тоже жить физически негде, а денег на квартиру у них нет? Всё-таки в другой конец района бывает проще возить, чем в другой конец города.
    В/ч это воинская часть? Ну у вас вообще отдельная история.
    А гипотетическим "прописанным у родителей, но снимающим на другом конце города" по любому эту временную регистрацию придется делать к школе. Так чтобы не сделать к саду и потом не "возить в другой конец района", а водить в садик во дворе?

Ветеран Аватар для Stina Kausoul

Да не будет это проблемой. Многие снимают и делают регистрацию себе по месту проживания и без проблем идут в школу.
    Мы когда снимали, у нас такая хозяйка пугливая была, она нас каждые 2 недели просила в договоре поменять 12 месяцев на 11, чтобы вдруг ей налог не пришлось платить))) а вы говорите, регистрация.

Те, кто прописан в районе прикрепления идут раньше льготников или позже? Неужели вообще нельзя попасть в школу, если прикреплён к другому району? У меня ребёнок точно не будет выписан оттуда.

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    Обалдеть, сколько тонкостей....а если арендодатель не согласен, например?
    И что, к одному месту несколько школ прикреплены или выбирать даже может быть не из чего?
    Да, такая система. Мне меньше нравилась прошлая, при которой нужно было ночевать в очереди у школы, отмечаться каждый час, врываться на скорость...

В/ч это воинская часть? Ну у вас вообще отдельная история.
    А гипотетическим "прописанным у родителей, но снимающим на другом конце города" по любому эту временную регистрацию придется делать к школе. Так чтобы не сделать к саду и потом не "возить в другой конец района", а водить в садик во дворе?
    Девочки при чём тут прописка, сейчас это не требуется, главное, где живешь. Вот школа да, по прописке, а сад нет.

После такого, если узнают, мне кажется, и у ребёнка в будущем может жизнь не сахар быть.
    Ну это уж вряд ли... Жизненные пути разойдутся.Ребёнок-то как узнает? И когда он будет в состоянии осмыслить, вряд ли кто будет помнить и тем более разговаривать об этом

Страница 1402 из 1596 « Первая 402902130213521392139813991400140114021403140414051406141214521502 Последняя »