|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Stina Kausoul
Не все прописаны там, где живут)) Причём так очень многие живут. Прописаны у родителей, например, а сами снимают. Думаю, это будет большой проблемой.
Да не будет это проблемой. Многие снимают и делают регистрацию себе по месту проживания и без проблем идут в школу.
-
Небожитель
Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Вот ведь блин и засада ://
Меня прям кукожит каждое утро, когда я прохожу мимо входа в него и иду свои полтора километра к 42-му, ну что за ерунда (((( Когда уже введут прикрепление к садам??
Сад 100% не может быть наполнен льготниками, но простым смертным очень мало шансов всё равно, если я ничего не путаю, то 50% или 70%( сейчас точно не помню) отдают госслужащим, потом многодетные и инвалиды, потом у кого второй ребенок и потом у кого нет льгот, вот вам и шанс попасть в сад.
-
Ветеран
Сообщение от Алина Белякова
А вы думаете ваше общение продолжится?
После такого, если узнают, мне кажется, и у ребёнка в будущем может жизнь не сахар быть.
-
Мега-элита
Сделать временную регистрацию по адресу проживания.
Обалдеть, сколько тонкостей....а если арендодатель не согласен, например?
И что, к одному месту несколько школ прикреплены или выбирать даже может быть не из чего?
-
Небожитель
Сообщение от Атаха
Да, у нас будет та же ситуация, льготы не будет уже узнавала...
Так у вас впринципи льгота как многодетная
-
Элита
Так а зачем нам временная регистрация, если мы давно и крепко прописаны при в/ч? А там жить физически негде. Или тем, кто прописан у родителей, а там тоже жить физически негде, а денег на квартиру у них нет? Всё-таки в другой конец района бывает проще возить, чем в другой конец города.
В/ч это воинская часть? Ну у вас вообще отдельная история.
А гипотетическим "прописанным у родителей, но снимающим на другом конце города" по любому эту временную регистрацию придется делать к школе. Так чтобы не сделать к саду и потом не "возить в другой конец района", а водить в садик во дворе?
-
Ветеран
Да не будет это проблемой. Многие снимают и делают регистрацию себе по месту проживания и без проблем идут в школу.
Мы когда снимали, у нас такая хозяйка пугливая была, она нас каждые 2 недели просила в договоре поменять 12 месяцев на 11, чтобы вдруг ей налог не пришлось платить))) а вы говорите, регистрация.
Те, кто прописан в районе прикрепления идут раньше льготников или позже? Неужели вообще нельзя попасть в школу, если прикреплён к другому району? У меня ребёнок точно не будет выписан оттуда.
-
Элита
Сообщение от Алина Белякова
Обалдеть, сколько тонкостей....а если арендодатель не согласен, например?
И что, к одному месту несколько школ прикреплены или выбирать даже может быть не из чего?
Да, такая система. Мне меньше нравилась прошлая, при которой нужно было ночевать в очереди у школы, отмечаться каждый час, врываться на скорость...
-
Небожитель
В/ч это воинская часть? Ну у вас вообще отдельная история.
А гипотетическим "прописанным у родителей, но снимающим на другом конце города" по любому эту временную регистрацию придется делать к школе. Так чтобы не сделать к саду и потом не "возить в другой конец района", а водить в садик во дворе?
Девочки при чём тут прописка, сейчас это не требуется, главное, где живешь. Вот школа да, по прописке, а сад нет.
-
Мега-элита
После такого, если узнают, мне кажется, и у ребёнка в будущем может жизнь не сахар быть.
Ну это уж вряд ли... Жизненные пути разойдутся.Ребёнок-то как узнает? И когда он будет в состоянии осмыслить, вряд ли кто будет помнить и тем более разговаривать об этом