|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от waitan
а вообще забавная картина, стоит в коридоре коляска, в корзине снизу один пакет и там тапочки......
все остальное достаю, глажу и опять по шкафам убираю, Все равно кроме: носков, тапок, воды и телефона, ничего не возьмешь)))))))
Я в некотором замешательстве-вообще что брать?На ДО мы записаны,но я как-то туда не стремлюсь,все таки хочу подождать дома.Думаю,что если по скорой-то возьму документы и носки,тапки,телефон,воду.Хотя потом как подумаю-а когда мне мои смогут остальное принести?
-
Активный участник
 Сообщение от julbort
Я в некотором замешательстве-вообще что брать?На ДО мы записаны,но я как-то туда не стремлюсь,все таки хочу подождать дома.Думаю,что если по скорой-то возьму документы и носки,тапки,телефон,воду.Хотя потом как подумаю-а когда мне мои смогут остальное принести?
Ну так то да, я то знаю что мне все на следующей день принесут, у меня просто у родителей есть ключи от моей квартиры, и если муж на работе, так мама с папой привезут)))
а еще в 1 меде, ничего кроме перечисленного в родилку не разрешали((((
-
Участник
 Сообщение от minti
Девочки! Почитала последние сообщения о том,что без явных признаков родов в приемном не ждут, и теперь задалась вопросом: а какой крайний срок должен быть,чтобы по-любому приняли на осмотр? Мне сегодня 40 недель ровно, в направлении написали "приезжать с началом род.деят-ти". Вот тока что-то она никак не наступает(( Никаких предвестников,да и вся беременность прошла на ура! А в жк выписали напраление в РД, тока не на ДО, а на консультацию. Врач сказала, что если до выходных не рожу, ехать на осмотр с этим направлением. Вот тока в приемном не горят желанием осматривать без как минимум схваток...
у меня было 40 недель и 6 дней. отошла пробка ночью с кровью. скорая отвезла в 13 РД (по показаниям, направление у меня было). там доктор посмотрела и сказала, что раскрытие два пальца, но родовой деятельности еще нет. отправила домой пить гинипрал, ношпу и карвалол. а в 6 часов вечера 13 роддом уже отказался меня принимать по скорой, потому как мест свободных у них уже не было.
 Сообщение от Имале
в итоге в ВМА
в итоге я рожала в ВМА, чему несказанно рада!
Я Алла! 
-
 Сообщение от waitan
Ну так то да, я то знаю что мне все на следующей день принесут, у меня просто у родителей есть ключи от моей квартиры, и если муж на работе, так мама с папой привезут)))
а еще в 1 меде, ничего кроме перечисленного в родилку не разрешали((((
В Снегиревке тоже.Переодевают,воду,телефон и туалетную бумагу.Все остальное-родственники принесут потом.А вдруг в этой родилке сутки проваляешься???Ой,не знаю.Девочки тут на форуме пишут,что в гардеробах и справочных пакеты оставляли,чтобы потом в любой момент спуститься.
-
Активный участник
 Сообщение от julbort
В Снегиревке тоже.Переодевают,воду,телефон и туалетную бумагу.Все остальное-родственники принесут потом.А вдруг в этой родилке сутки проваляешься???Ой,не знаю.Девочки тут на форуме пишут,что в гардеробах и справочных пакеты оставляли,чтобы потом в любой момент спуститься.
а если ночью рожать?? гардероб закрыт и справочная тоже)))))
Девочки клонит в сон, сильно сильно уже 2 дня, это к родам??? хотя рано мне еще......
-
Наш человек
 Сообщение от waitan
Девочки клонит в сон, сильно сильно уже 2 дня, это к родам??? хотя рано мне еще......
Незнаю-незнаю.Я рожать приехала в 22.30 .Т.к. была возможность родить с мужем,он быстро поехал домой переодеться и вернулся с пакетами.В родилке же их не оставишь,поэтому он их оставил на 1 этаже в гардеробе.Когда уже родила в 1.05 пока туда-сюда,вообщем была глубокая ночь,он принёс пакеты обратно.Так что скорее всего гардероб работает!
А в сон клонит,так организму скоро такие передряги выдержать предстоит.Поэтому и подсказывает,спать и набираться сил надо.Погода ещё соответствующая.
-
 Сообщение от waitan
Меня уже последние 2 недели в сон клонит.Утром просыпаюсь в 5 утра,что-нибудь ем(оказывается,у меня сахар натощак оч.низкий,мелкому не нравится,вот и будит),потом не уснуть,провожаю дочку в школу и улетаю...часов до 12-пол первого.Мелкая уже обратно со школы идет.Но весь день ощущение,что еще бы поспала.
-
 Сообщение от Markiza Angelov
у меня было 40 недель и 6 дней. отошла пробка ночью с кровью. скорая отвезла в 13 РД (по показаниям, направление у меня было). там доктор посмотрела и сказала, что раскрытие два пальца, но родовой деятельности еще нет. отправила домой пить гинипрал, ношпу и карвалол. а в 6 часов вечера 13 роддом уже отказался меня принимать по скорой, потому как мест свободных у них уже не было.
в итоге я рожала в ВМА, чему несказанно рада! 
У меня сегодня пробка днем отошла,но никаких ощущений больше нет.Все таки дождусь хоть каких-нибудь схваток.
-
Космонавт
 Сообщение от julbort
У меня сегодня пробка днем отошла,но никаких ощущений больше нет.Все таки дождусь хоть каких-нибудь схваток.
так еще 2 недели до родов может пройти
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
 Сообщение от Fialka01
так еще 2 недели до родов может пройти 
Я знаю.Только живот тянет параллельно.Посмотрим,что там дальше будет...