|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от plotnikovanv
Класс укомплектован вроде, во всяком случае у меня такая инфа от 25 февраля (есть младшие, кто на курсы не ходят)
Так много? Мне казалось, что пара мест должна быть.
-
Ветеран
Сообщение от KoshkaNatashka
Так много? Мне казалось, что пара мест должна быть.
написала в ВК.
-
Ветеран
Сообщение от Масенькая
Интересно, конечно!
Я 26 февраля звонила в школу по поводу приглашения (испугавшись, что приглашение прислали из Кусто, а не из 6), мне сказали, что деток в этом году мало и они еще один класс даже не набрали, мест много.
посмотрим - 5го должен быть приказ о зачислении приписных, кто подали документы по первой рассылке приглашений. после зачисления льготников было еще 39 вакантных мест. но, рядом палацио, который приписали к 17 школе и ажиотажная началка 36. уверена, что укомплектуют. в этом году еще в августе принимали. но классы больше заявленного получились(.
-
Старожил
Сообщение от plotnikovanv
написала в ВК.
А можно ссылочку на вк?
-
Ветеран
Сообщение от Масенькая
А можно ссылочку на вк?
в вк в личку написала Наташе). в паблике не вижу смысла обсуждать.
-
Мега-элита
Скажите, пожалуйста, в 6ку только в начплку идете? Или в средней тоже собираетесь оставаться?
-
Умная Эльза
Сообщение от Забава
Скажите, пожалуйста, в 6ку только в начплку идете? Или в средней тоже собираетесь оставаться?
Надеемся в 5 класс куда-то перейти, да, если все сложится.
-
Хранитель
Сообщение от Лёлик2009
Не соглашусь. Химия - сильная, но остальные предметы - к кому попадёшь, да десять раз может все изменится. Камерность - это не про 10, хотя если сравнить с 642...
Сын учится в 3 классе, и пока я не уверена, останется ли он в средней школе.
В этом году опять все рвутся к Е. А., но всех она не возьмёт + она из декрета только выходит.
У меня почему-то у обоих детей химия на нуле. Причем сын поступил в Бонч и там начал вдруг учить химию с удовольствием, по тому что там все логично и понятно.
-
Элита
Скопирую свой ответ тем кто в ЛС спрашивал о 2 школе.
Сейчас мы в 3 классе.
Продленка до 18-19.
"Мы думали куда пойти, и сходили посмотрели школу сначала, потом узнали кто берет классы, о нашей учительнице знали заранее по отзывам ее же учеников, которые сами своих детей к ней и привели. Наталья Алексеевна Антонова. К ней же ходили год на подготовительный курсы, просто для привыкания, мы были подготовлены и так в садике. Попали к ней в класс. Нас все устраивает, так как я не придирчива ко многим вещам. Я за самостоятельность ребенка. Учимся мы хорошо, проблем с восприятием материала нет.
Очень строго к поборам - их просто нет, Все только добровольно родительское, подарки учителю скромные на наше усмотрение, покупка доп материалов только домой и то что сми родители между собой решат. Очень очень бюджетно скидываемся, родители экономные и понимающие, никаких наворотов и пафоса. 2 года дети ходят по абонементу в Эрмитаж с учителем (+ 2-3 родителя). Другие музеи тоже посещают и интересные выставки. Сама учитель ведет кружок квиллинга и другие на продленке. Продленка до 18 со своим или попеременно с учителем из параллельного класса. Параллелей всего 2, местами 3 . Немногочисленностью классов мне эта школа тоже понравилась.
Столовая обычная, как во многих школах с удобными карточками (завтраки бюджетные и обеды можно по карте ученика покупать что ему хочется + в буфете еще по карте можно, родитель контролирует суммы и на что потрачено через сайт).
Очень много бесплатных кружков и спортивных, и творческих, всяких. Но мы пока созрели только к легкой атлетике и еще не ходили. Ходили на рисование дополнительно, очень нравилось. Потом просто убрали эти занятия в связи с загрузкой учителя.
Английский со 2 класса. Всеми материалами учебными нас снабжали.
У меня даже случайных знакомых оказалось много, кто закончил школу эту. Да она простая, дворовая, но все люди работают, все с высшим образованием, главное что школу вспоминают душевно как семейную. Не встречала лично плохих отзывов."
Спортивных занятий много, бесплатно: РИТМОПЛАСТИКА,СОВРЕМЕННЫЕ ТАНЦЫ,САМБО, ОФП,БОКС,"ВСЁ, ЧТО ТЕБЯ КАСАЕТСЯ",БАДМИНТОН,БАСКЕТБОЛ,ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА,ЧЕРЛИДИНГ,ФУТБОЛ,ПОДВИЖНЫЕ ИГРЫ (ВОЛЕЙБОЛ),ШАХМАТЫ
-
Мега-элита
- Очень странное место!
Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
- Должно же быть хоть одно очень странное место..