|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от МамаТапка
да уж....
причем я вот вижу, что от препаратов мышление и поведение значительно улучшаются, но речи как не было, так и нет.
сегодня на приеме логопед говорит-Максим скажи са-мо-лёт ,а он ей в ответ -там нет его)
Лена)
-
с Марса
Сообщение от Fardeeva
почитай...
Я долго насчет когитума думала...
Но просто терпения не хватает, когда ты ребенку говоришь, он на тебя смотрит, а повторять не хочет(
а заключение по ЭЭГ какое?мне невролог на стачек сказал что доплер сосудов шеи не нужен и узи ГМ тоже е надо,и без этого все понятно ему
Лена)
-
с орбиты
Сообщение от сказзззка
а заключение по ЭЭГ какое?мне невролог на стачек сказал что доплер сосудов шеи не нужен и узи ГМ тоже е надо,и без этого все понятно ему
по ЭЭГ все супер, соответствует возрастным нормам, без отклонений.
По УЗИ конечно небольшая гипоксия вылезла(я тут писала раньше)
-
с Марса
Сообщение от Fardeeva
по ЭЭГ все супер, соответствует возрастным нормам, без отклонений.
По УЗИ конечно небольшая гипоксия вылезла(я тут писала раньше)
да я вот думаю еще к кому-нить сходить что ли
Лена)
-
с орбиты
Сообщение от сказзззка
да я вот думаю еще к кому-нить сходить что ли
Можно.
Как вариант...
Просто наша невролог сказала, что у ребенка нет вариантов не заговорить, вопрос когда он заговорит.
Поэтому нам назначили массаж и вот этот самый когитум.
-
Небожитель
Сообщение от сказзззка
сегодня на приеме логопед говорит-Максим скажи са-мо-лёт ,а он ей в ответ -там нет его)
и при таком Вам прописывают препараты? вот я бы не стала давать если честно
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
с Марса
Сообщение от Fardeeva
Можно.
Как вариант...
Просто наша невролог сказала, что у ребенка нет вариантов не заговорить, вопрос когда он заговорит.
Поэтому нам назначили массаж и вот этот самый когитум.
а мне тут в центре на стачек сказали ,чтобы попасть к логопеду надо в пк взять у невролога направление к неврологу в центр,она даст к логопеду,а логопед даст направление на лечение и тд.я вот думаю как бы этот квест пройти без потери нервных клеток
Лена)
-
с Марса
Сообщение от МамаТапка
и при таком Вам прописывают препараты? вот я бы не стала давать если честно
вот и логопед сказала,что он очень сообразительный просто надо поработать с логопедом и все
Лена)
-
В перезагрузке
Сообщение от сказзззка
а мне тут в центре на стачек сказали ,чтобы попасть к логопеду надо в пк взять у невролога направление к неврологу в центр,она даст к логопеду,а логопед даст направление на лечение и тд.я вот думаю как бы этот квест пройти без потери нервных клеток
Мы были на Стачек.. не впечатлило
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
Сообщение от сказзззка
за некую сумму можно попасть без проблем и дикой очереди думаю)
И не в поликлинику.
мы туда уже давно не ходим, в поликлинику эту, только хоз.расчет