|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от Масенькая
Добрый день! А про 4 (Кусто) есть у кого-нибудь отзывы? Выбор между 4 и 6. В 4 смущает французский, но она рядом с домом. Вроде настроилась уже на 6, но и из 4 приглашение пришло.
Забавная ситуация, в Кусто многие рвутся, но с нами на подготовку в 6-ке ходят те, кто к ней (Кусто) приписаны, но туда категорически не хотят, идут в 6.
-
Старожил
 Сообщение от KoshkaNatashka
Забавная ситуация, в Кусто многие рвутся, но с нами на подготовку в 6-ке ходят те, кто к ней (Кусто) приписаны, но туда категорически не хотят, идут в 6.
Я тоже это заметила😄. Как вам в 6 на подготовке? А у нас по прописке 6, но 4 по проживанию, я от них вообще приглашения не ожидала.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Масенькая
Я тоже это заметила😄. Как вам в 6 на подготовке? А у нас по прописке 6, но 4 по проживанию, я от них вообще приглашения не ожидала.
Нам все нравится, поэтому туда и идем, вчера подали документы. Подробнее могу написать в личку 
В классе по идее есть еще несколько мест, поэтому нам нужны приличные одноклассники в компанию
-
Старожил
Нам все нравится, поэтому туда и идем, вчера подали документы. Подробнее могу написать в личку
В классе по идее есть еще несколько мест, поэтому нам нужны приличные одноклассники в компанию 
Напишите, пожалуйста! Вы к кому в класс идете? Преподавателя можно выбрать или школа сама распределяет?
-
Ветеран
Класс укомплектован вроде, во всяком случае у меня такая инфа от 25 февраля (есть младшие, кто на курсы не ходят)
-
Старожил
А приглашения могут сразу от нескольких школ прийти? Я готовлюсь морально к поступательной эпопее 2022)
-
Ветеран
 Сообщение от Глокая Куzдра
А приглашения могут сразу от нескольких школ прийти? Я готовлюсь морально к поступательной эпопее 2022)
да, даже от всех 3х, которые вы укажете. но за 2 года может многое измениться.
-
Старожил
 Сообщение от plotnikovanv
Класс укомплектован вроде, во всяком случае у меня такая инфа от 25 февраля (есть младшие, кто на курсы не ходят)
А второго учителя не знаете, кто класс набирает?
-
Ветеран
 Сообщение от Масенькая
А второго учителя не знаете, кто класс набирает?
вторую лично не знаю, но отзывы по ней были. в ЛС, если интересно.
-
Старожил
 Сообщение от plotnikovanv
вторую лично не знаю, но отзывы по ней были. в ЛС, если интересно.
Интересно, конечно!
Я 26 февраля звонила в школу по поводу приглашения (испугавшись, что приглашение прислали из Кусто, а не из 6), мне сказали, что деток в этом году мало и они еще один класс даже не набрали, мест много.