|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
читатель
Можно всё стереть и меня забанить.
-
Читатель
 Сообщение от BOPOHA
Потом ждала изувеченного котика покажут... слава богу, только грязный перекрашенный.
Дайте попробую угадать. Вы считаете, что эти два кота на самом деле один, только перекрасили?

-
Здравствуйте!)
 Сообщение от BOPOHA
Всем. Я не сплю последние трое суток, пишу, что тоже ищу, прошу в топе помощи, а мне не помогают, а мешают. И еще обвиняют в каком-то сговоре (((((
Слушайте, если вам кто-то не позвонил, не помог ... ну не все же имеют время постоянно в сети находиться. Работа там, дом ... Я иногда в тему вообще один раз за трое суток захожу... Да и видно, по поднятым постам (которые уже обсудили ранее), что многим некогда читать тему каждый день. И это не значит, что людям наплевать на ситуацию. Все хотят благополучного возвращения Сёмы домой.
 Сообщение от BOPOHA
По другому никак. Вы всех знаете, я никого не знаю. Чтобы понять что к чему, надо изначально не верить никому. И проверять, проверять, проверять.
Я девочкам в личку писала свои аргументы про Павла, про рыжиков... да много всего писала.
Из-за этого решили, что я шпион ((((((
Я не знаю всех. По ЛВ лично знакома не более чем с 10 форумчанами. Из этих десяти, в этой теме пищит только один человек (ой, уже двое мне же кошку-то из СОСа отдали). Но близко знакомый - один.
Вы девочкам в личку писали аргументы (читай - предположения), не факты? И что, они вам в личку же и ответили - не пишите, вы - шпион?
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Читатель
 Сообщение от Крысун
А если ситуация становится критический? Бред? Видения? Просто так человеку не помочь?
ЗЫ Представляю, как радуется ТА сторона, когда ВСЕ ЭТО читает. Лучший подарок на новый год, я щетаю.
у нас нет принудительного лечения (( только если человек опасен обществу.
-
Читатель
 Сообщение от BOPOHA
Но когда из группы Тани появился контакт (тот, синенький) я вздохнула свободнее )
Опять синенький, вы там пьете что ли?
-
Здравствуйте!)
 Сообщение от BOPOHA
У Марии на том фото. Ужасном.
Можно попросить ссылку на то фото/пост? Пожалуйста
-
Здравствуйте!)
 Сообщение от BOPOHA
Да, это он мне подсказал про объем кошек ))))
Умный мальчик, сообразительный
-
Здравствуйте!)
 Сообщение от Николя
Можно попросить ссылку на то фото/пост? Пожалуйста 
Уже не надо, спасибо. Девушки принесли.
Не думаю, что это Сёма. И не могу представить, поверить чтоб котов перекрашивали.
-
Старожил
Ворона, Алла, вы где живете? Кто-нибудь может с ней встретиться? Я понимаю, что Новый год на дворе, но человеку надо помочь, наверное. Хотя бы не высмеивайте ее.
-
Читатель
 Сообщение от BOPOHA
А дальше я ничего не знаю ((( Но знала, что надо искать контакт. Павла изгнали, я ему в личку написала про айпи. Девочкам сказала, мне нужен контакт. Так и не ответил он ((
О, мы ещё и Павла изгнали! Напомню, это открытый форум, кто захотел сам пришёл, ушёл, пишет, читает. Можно только в бан отправить, и то только модератор