|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девы, как вы стоите в коленно-локтевой позе? Я чет попробовала, мужу показать решила 😁 и у меня пояснитцу сломило вниз под тяжестью живота 😳...еле обратно выгнулась 🙈
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Девы, как вы стоите в коленно-локтевой позе? Я чет попробовала, мужу показать решила 😁 и у меня всю спину сломило вниз под тяжестью живота 😳...еле обратно выгнулась 🙈
тяжковато...очень тяжковато((
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Девы, как вы стоите в коленно-локтевой позе? Я чет попробовала, мужу показать решила 😁 и у меня пояснитцу сломило вниз под тяжестью живота 😳...еле обратно выгнулась 🙈
Я ещё бывает стою ,облокотившись на стол, чтоб пузо вниз свисало.
Это когда на кухне готовка, а чета потягивает, либо ноет. Минутку -две и полегче становится
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
аааа...ну да, по территориальному..интересно, кто вместо 10 работает....вот вместо 13 принимает 6....а вместо 10 не подскажу( ПДР у нас рядом)))
Когда 10 ка на проветривании, всех везут в 9 роддом, он самый ближайший, если там битком, то в 16-й, но это по скорой, как по направлению не знаю
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
А я не знаю. ближайший роддом 10. Но они закрыты до 30 октября. Пдр у меня 11.11. Вот не понятно попаду я туда или нет. И если не попаду в 10, то тогда в какой? Я вообще не понимаю по какому принципу дают направление в роддом, по территориальному? На след неделе иду в жк, задам гине этот вопрос))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наверное, в 9 РД тогда. Без показаний и направлений везут в ближайший РД.
-
Элита
 Сообщение от Марина888
Когда 10 ка на проветривании, всех везут в 9 роддом, он самый ближайший, если там битком, то в 16-й, но это по скорой, как по направлению не знаю
так и подумала....
-
Наш человек
Долго я возмущалась про скидку в икее. В итоге порылась в почте...мне еще 17го числа все прислали...мдэээ
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Долго я возмущалась про скидку в икее. В итоге порылась в почте...мне еще 17го числа все прислали...мдэээ
а мне так и не прислали хады((
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
а мне так и не прислали хады((
Я даж не знаю что мне там и надо то...
-
 Сообщение от Фоня111
аааа...ну да, по территориальному..интересно, кто вместо 10 работает....вот вместо 13 принимает 6....а вместо 10 не подскажу( ПДР у нас рядом)))
Раньше везли в 9 или 16. Зачем я проснулась))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!