|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Небожитель
Можете не мониторить ПФР, раньше второй половины, а то и 20 числа не заработает, говорят
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Примерно, как твой, наверное, 159х76 мм. Но мой старый был маленький и узкий, привычка...
Новый не хочешь приобрести?
Неть))) У меня ноут 10+) Я фанат самсунгов)
-
Мега-элита
Девочки, а меньшего размера не могу найти телефон для себя ((( Я хочу камеру хорошую! Меньше по размеру айфоны только, но это уже дорого! А остальные все большие! Что делать! Почему так!
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Девочки, а меньшего размера не могу найти телефон для себя ((( Я хочу камеру хорошую! Меньше по размеру айфоны только, но это уже дорого! А остальные все большие! Что делать! Почему так!
Я вот не могу вообще маленькими пользоваться, но у меня тут всё, ноутом я вообще не пользуюсь.
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Можно посмотреть старые модели. Не совсем-совсем старые, а , скажем, 2018 года.
-
Элита
Девочки, вы все сидите дома и не выходите с детьми? Мы сегодня посидели, что-то прям очень тяжко всем.
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Девочки, вы все сидите дома и не выходите с детьми? Мы сегодня посидели, что-то прям очень тяжко всем.
Я с Алёшей дома третий день. Или четвёртый... Не помню.
Выхожу одна, при необходимости.
Муж работает.
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Не то слово. Олег орёт и сходит с ума.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Tttfff
Да, все четверо сидят дома с субботы
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Мы выходим вечером около дома минут на 15-30(