|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
я уж, было, начала загоняться - чего это мои не грустят)))
поняла - они не смотрят мультики)))
Ну не знаю )) моя "грустит" от книжки про кротика и орла ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Небожитель
 Сообщение от Сама_по_себе
Как связан просмотр мультфильмов с умением ребёнка озвучивать эмоции?
Мы сейчас вели диалог не о пользе/вреде мультфильмов
Ой, точно, не его деть, но ролик прикольный.
Мне кажется на характер ребёнка влияет воспитание
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
По последнему . Вот я сомневаюсь . Из-за собственного опыта. Правда пока выводы окончательные не делаю рано, мне кажется
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
 Сообщение от ДарьСергевна
Ага, так и делаю. С Настей и её ТДО иначе никак. Плакса-боякса-с-мамой-обмимакса.
Диму Зитцера слушаю, кстати, спасибо.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Крутой, правда ?
-
Элита
 Сообщение от IDreamer
По последнему . Вот я сомневаюсь . Из-за собственного опыта. Правда пока выводы окончательные не делаю  рано, мне кажется
Воспитание ж бывает разное, есть момент «вопреки», частично это мой вариант
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Вот это рассуждения тут у вас. Мой если что-то не по его, сразу на ультразвуковой визг переходит. Попробуй тут побеседуй
Всех уже это достало,и папа и Н. не реагируют даже тогда, когда надо бы: пить хочет или ударился.
-
с орбиты
Мне кажется, что характер, темперамент, тип нервной системы заложены изначально. Воспитанием можно лишь подкорректировать исходя из того, что имеем, как реагировать на чужое поведение, отношение к событиям и людям, находить удачные решения в конфликтах. Ну то есть научить жить в этом мире таким, какой ты есть.
Приводить примеры не буду, мы и так за все время общения видим разницу в наших детях.
-
Мега-элита
Ну что, пришла я сегодня в роно, а меня спрашивают, чего я пришла, ибо сегодня нам выписано направление в сад у дома ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
Ну что, пришла я сегодня в роно, а меня спрашивают, чего я пришла, ибо сегодня нам выписано направление в сад у дома ))
Воооот!
Поздравляю!
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Мне кажется, что характер, темперамент, тип нервной системы заложены изначально. Воспитанием можно лишь подкорректировать исходя из того, что имеем, как реагировать на чужое поведение, отношение к событиям и людям, находить удачные решения в конфликтах. Ну то есть научить жить в этом мире таким, какой ты есть.
Приводить примеры не буду, мы и так за все время общения видим разницу в наших детях.
Абсолютно согласна !
На данный момент
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
-
Небожитель
 Сообщение от Кобфи
Ура!
Ну и что вы приморский роно ругали??!!
Красносельский жжёт! У меня тишина.
Мне одной вроде ещё не выдали приглашение, да?