|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Veracu
В последний раз отвечу, а то как-то тяжело ваш напор выдерживать.
В учебнике есть словарь с транскрипциями. Дети с ними знакомятся.
Вы уж меня извините, мне как в голову войдёт, я как пиявка присасыааюсь, пока ответы на все вопросы не получу))
Ну да я и не лично вас терроризировала, общалась с коллективным разумом по этому вопросу) вы мне больше всех отвечали)) спасибо
Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь!
-
Сообщение от ЛеньМатушка
Вы уж меня извините, мне как в голову войдёт, я как пиявка присасыааюсь, пока ответы на все вопросы не получу))
Ну да я и не лично вас терроризировала, общалась с коллективным разумом по этому вопросу) вы мне больше всех отвечали)) спасибо
Я не в обиде )) Вы не обидно терроризируете ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Знакомая в 116 получила место неприписные, прошли тестирование
-
Небожитель
Сообщение от SlavaStaff
Знакомая в 116 получила место неприписные, прошли тестирование
Ой да ну.
У меня тоже знакомые в 116 неприписные... Сумму тестирования она озвучивал всему кварталу. И очень этим гордилась...
Тем более, какое тестирование в 1 кл
-
Сообщение от Svetla4onok
Ой да ну.
У меня тоже знакомые в 116 неприписные... Сумму тестирования она озвучивал всему кварталу . И очень этим гордилась...
Тем более, какое тестирование в 1 кл
Я на самом деле была удивлена про тестирование, туда как я поняла приписным отказывают...не боятся прокуратуры
-
Наш человек
Сообщение от vika16
По-русски учат звуки. "м" , а не алфавитное "эм". Иначе будут читать эма-эма. Заучив алфавитное звучание, дети как раз потом и не понимают как им слог сложить.
Вот это про моих)
-
Небожитель
Сообщение от SlavaStaff
Я на самом деле была удивлена про тестирование, туда как я поняла приписным отказывают...не боятся прокуратуры
Да я думаю везде все схвачено.
-
Сообщение от Svetla4onok
Да я думаю везде все схвачено.
Наверно просто ни кто не пишет, хотя они могут отписаться, что нарушений не выявлено
-
Хранитель
Сообщение от ЛеньМатушка
Да, читать не надо, но для первого знакомства лексики многовато....
Дети оч быстро на уроке эту песенку запоминают.
Хти слова мы не пишем на диктант. Песенки просто слушают и повторяют. Лень идти фотать д/з. Но это несколько слов. Оловянный солдатик, коробка для игрушек, мишка и т.п. плюс предлоги на в под ...вообщем вполне реано выучить их за вечер
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
Я имела ввиду именно подбор и количество слов... Например на тему еда:пицца, бургеры.... Игрушки:какой то клоун, выскакивающий из коробки, не помню название...как то темы проскакивают и все... Лексика не отрабатывает я.. Но я не спец, может так оно и надо
Ааааа, да, поняла. Конечно, выбор некоторых слов кажется сомнительным. С другой стороны, там может быть акцент не на словах, а на конструкциях. Типа в топике про еду. Скорее даётся конструкция I like/I don't like, туда можно поставить любое слово pizza, carrot, chocolate....
А эта игрушка из коробочки jack-in-the-box..))) Это уже когда ввели первые предлоги. Хотя, да, выбор забавный.
Из [emoji151]