|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
Я возьму слипы мне вообще они удобнее всего первое время. Ещё нравятся слипы обрезанные не знаю как описать что бы носки одевать вообщем но их я брала начиная с 62. А в роддом беру 50/56. У меня дочка была 50 см. И комплекты на 50 ей были велики сейчас не угадать конечно но 50 толе взяла
Пелёнок малышу взяла пока 3... и 10 одноразовых ( упаковка).
-
Элита
У меня в 30 недель при оформлении декрета взяли мазки и больше сказала на кресло не нужно)
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Элита
Сообщение от Misstika
Девули, а вы что малышу в роддом берете? Слиппики? Бодики со штаничками или кофтюли со штанишками? Я начала перестирывать то, что отдали и теперь в раздумьях... И еще про пеленки, сколько обычных берете? Хочу уже сумки начать собирать
У нас пеленки в роддоме выдавали сколько нужно, даже уточняли, что пеленки не берите, но я не очень понимаю зачем они)
-
Небожитель
Сообщение от Yu lia
Я возьму слипы мне вообще они удобнее всего первое время. Ещё нравятся слипы обрезанные не знаю как описать что бы носки одевать вообщем но их я брала начиная с 62. А в роддом беру 50/56. У меня дочка была 50 см. И комплекты на 50 ей были велики сейчас не угадать конечно но 50 толе взяла
Пелёнок малышу взяла пока 3... и 10 одноразовых ( упаковка).
что за обрезанные слипы, можно фото в студию?)) я вот не знаю как часто проходят осмотры и памперс менять проще сняв штанишки наверно... слипы вообще в принципе крутанская вещь...
Я Эля
-
Небожитель
Сообщение от Alain
У нас пеленки в роддоме выдавали сколько нужно, даже уточняли, что пеленки не берите, но я не очень понимаю зачем они)
пеленать?))) ну на крайняк лишнее можно мужу сгрузить))))
Я Эля
-
Элита
Сообщение от Misstika
пеленать?))) ну на крайняк лишнее можно мужу сгрузить))))
Аа) я забыла об этом методе ) я не пеленала никогда
-
Ветеран
Сообщение от Shcoda_fox
Хм...а мне врач сказала что моя обменка полностью готова к роддому, все анализы записаны. Следующий прием 6-го, ничего ни про какие мазки больше не говорила, только что по-прежнему мочу сдавать к каждому приему.
Вот и мне про мазки ни слова не говорит, в 36 сдать на вич, сифилис, даже на гепатиты не надо и всё карта готова для рд будет
-
Небожитель
Сообщение от Alain
Аа) я забыла об этом методе ) я не пеленала никогда
да я тоже))) но мало ли))) я одну пеленку кокн возьму на всякий пожарный... все же дети разные.
Я Эля
-
Ветеран
В 17 рд в списке написано 5 пелёнок, тоже не понимаю зачем, но возьму и одноразовых непромокаемых пачку. Подскажите, а пледик/одеяльце надо брать? А то моя мама настаивает)
-
Наш человек
Ну мне пеленки местные пригодились и попу малышу вытирать,и на пеленальном стелить и спали мы с Настей в одной кровати,но она на своей пелёнке)
Я чего то в этот раз ни одной пеленки не положила.Больше скажу,вроде из того что у меня осталось они в гараже.В выходные туда собираюсь.
Я взяла и слипы,и распашонки с ползунками,но удобнее слипы
в дом где смеются-всегда приходит счастье!