| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро!
 Сообщение от kaprizzz
Предлагаешь в загул уйти?)) На целых шесть часов!!!! Интересная мысль
Ага,в загул после удаления зуба,когда хочется полежать.Надо по-тихому пробраться в кроватку😉
 Сообщение от Gurevestnik
А мясо тоже каждый день нельзя? И сколько граммов максимум? Я вообще молчу, ибо сплю с ребенком 
Врач сказала в день 50-80г.Я даю где-то 50г.
Яблок в этом году.Тоже наблюдаю за безхозными яблонями
 Оля
-
Хранитель
Доброе утро!
Даша мясо с овощами любит больше фруктов, это точно.
Ой, яблоки под яблонями у нас больная тема в деревне. У нас их там завались, яблони остались от прежних хозяев участка, а потом родители еще посадили, так все ими завалено! А мама их собирает и вывозит. И жто бесконечный процесс, а уж спина как болит. Не ну нафиг
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Я коров запускаю яблоки собирать. Осенью все равно в огороде уже нет ничего. А большую яблоню мы спилили в этом году, у нее мелкие яблоки вечно под ногами
-
Наш человек
Ира, зачем выбрасывать яблоки? Сидр вари))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Привет девочки!
Забыла поздороваться.
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
И нас угощай я летом сушила яблоки,сейчас компоты варю. И сушеные яблоки муж со старшим как чипсы таскают.
НатальЯ

-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Их просто очень много. Уже и наварили всего чего хотели. У моей мамы на даче несколько яблонь. Когда мы там были, как раз заканчивался белый налив и две яблони были в разгаре плодоношения. Ступить некуда, чтоб на яблоко не наступить. Мы с собой всегда несколько сумок увозили, по размерам, как сумки челнока, так не видно было, что яблоки собирали.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от kasablanka@82
И нас угощай  я летом сушила яблоки,сейчас компоты варю. И сушеные яблоки муж со старшим как чипсы таскают.
Мама сушит яблоки, только она их в газовой духовке сушит, а от нее жарко. В жару не включает.
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Там много гнилых падает, зараженных, и потом это такие количества... А кстати вообще яблоки не люблю, не ем их ни в каком виде
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Что пишут в этой книге?
Что мне и большинство говорили,ребенок лучше знает сколько ему нужно съесть,это природные механизмы,голодным он не останется.Задача родителя сделать разнообразный рацион(не в начале прикорма),найти любимые продукты и блюда.Что на рост влияет только полное недоедание,и растут дети не потому что едят,а едят потому что растут.Если ребенок крупный,с широкими костями,высокий,то и есть он будешь больше,чем малыш миниатюрнее.И никакого насилия,не хочет есть,значит поест позже.И такая мысль там была,что прикорм дополнение к еде.То бишь поела смесь/грудь,потом прикорм.Но это наверное для тех,кто только начинает.
Я наверное совершаю ошибку,что в обед,после супа/мяса/овощей даю ей смесь,докармливаю..но блин,она так мало ест,что мне кажется она голодная остается.Надо взять себя в руки,и четко структурировать меню Каролины,но плохому танцору сами знаете что.Вот сегодня она съла немного каши,и давай стонать,выгибаться на стуле зажав рот.И ни в какую,ни ложки не съела.Я дала ей смесь,100 выпила,и уснула тут же.И не поймешь,то ли спать хотела,то ли рисовая каша ей Фу.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk