Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    Эх, завидую людям с шевронами, у нас нет, а хочется.
    У нас нет, но пытаются ввести. Что-то не складывается пока. Хотя в прошлом году уже цену заявили. Вот куда его лепить? В школе жарко. Дочка в блузке и юбке. Блузка с рюшами, отстрочкой и т.п. На них не налепить. Есть трикотажный кардиган. Но он почти всегда в портфеле. Не, нафиг эти шевроны. Особенно в дворовых школах.

Цитата Сообщение от МиМиМишки Посмотреть сообщение
    Тоже не айс. У нас в первом классе учитель решила проявить инициативу и выделить класс из общей массы, заказали значки. Испортили 3 блузки, после этого я встала с позу -носить не будем. И меня поддержали другие родители, СБ, это не школьная обязаловка у нас. Зато на следующий год придумали галстуки-банты дурацкого голубого цвета. Моя, когда надо его одевать корчит мосю и говорит, что сегодня они класс "Леопольдов"
    У нашего класса есть значки для торжественных мероприятий. Ни одну блузку не испортили.

2. ответ для Natashа , на сообщение « У нас нет, но пытаются ввести. Что-то... »
    Мега-элита Аватар для fialka27

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    У нас нет, но пытаются ввести. Что-то не складывается пока. Хотя в прошлом году уже цену заявили. Вот куда его лепить? В школе жарко. Дочка в блузке и юбке. Блузка с рюшами, отстрочкой и т.п. На них не налепить. Есть трикотажный кардиган. Но он почти всегда в портфеле. Не, нафиг эти шевроны. Особенно в дворовых школах.

.
    поэтому если есть шеврон просят жилет или пиджак. и в дни торжественных меропряятий )) ну или на сарафан.

хорошо хоть у нас есть только цвет и можно выбрать любую форму, а не одна как у друзей из гимназии( у них только определенный комплект из десалю сарафан+пиджак+воротник,который сверху одевается )

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от fialka27 Посмотреть сообщение
    поэтому если есть шеврон просят жилет или пиджак. и в дни торжественных меропряятий )) ну или на сарафан.

хорошо хоть у нас есть только цвет и можно выбрать любую форму, а не одна как у друзей из гимназии( у них только определенный комплект из десалю сарафан+пиджак+воротник,который сверху одевается )
    У нас жарко в школе. Дочка или в тонюсенькой блузке, или в коротком рукаве. Не хватало еще в обморок в пиджаке свалиться.

Наш человек Аватар для ОЛютик

Про цветы.
    У нас как раз будет небольшой букет, или одна гортензия, или эустомы. Не хочу ничего большого, дочке неудобно и тяжело держать будет.
    Собственно, уже с флористом договорилась, ждём, какого качества цветы будут.

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk

5. ответ для ОЛютик , на сообщение « Про цветы. У нас как раз будет... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Я тоже заказала гортензию, очень люблю их и хочется именно мини букетик для первоклашки)

6. ответ для ОЛютик , на сообщение « Про цветы. У нас как раз будет... »

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Про цветы.
    У нас как раз будет небольшой букет, или одна гортензия, или эустомы. Не хочу ничего большого, дочке неудобно и тяжело держать будет.
    Собственно, уже с флористом договорилась, ждём, какого качества цветы будут.

а что за туфельки у вас на фото? не стала цитировать.

Мега-элита Аватар для таня9188

теперь открыт вопрос туфель и самое болезненное -колготки.

подскажите ,где взять,чтоб долго не ждать закупку) и не по 500 р )) в прошлом году в окее брала,но в этом году нашего размера не найти.
    Кальцедония, там всегда по-моему акция 3 по цене 2. Я беру хлопок и микрофибру. Кашемир очень красиво на ноге смотрится, но у дочки быстро рвутся.

Цитата Сообщение от таня9188 Посмотреть сообщение
    Кальцедония, там всегда по-моему акция 3 по цене 2. Я беру хлопок и микрофибру. Кашемир очень красиво на ноге смотрится, но у дочки быстро рвутся.
    я там беру тонкие,но в этом году тоже как то их выбор не велик (((

9. ответ для fialka27 , на сообщение « а что за туфельки у вас на фото? не... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

а что за туфельки у вас на фото? не стала цитировать.
    Это тапибу, на вб брала.

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от таня9188 Посмотреть сообщение
    У моей микрофибра с попы слезала, так и не смогли носить

Страница 1401 из 1754 « Первая 401901130113511391139713981399140014011402140314041405141114511501 Последняя »