|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от LeylaYu
Эх, завидую людям с шевронами, у нас нет, а хочется.
У нас нет, но пытаются ввести. Что-то не складывается пока. Хотя в прошлом году уже цену заявили. Вот куда его лепить? В школе жарко. Дочка в блузке и юбке. Блузка с рюшами, отстрочкой и т.п. На них не налепить. Есть трикотажный кардиган. Но он почти всегда в портфеле. Не, нафиг эти шевроны. Особенно в дворовых школах.
Сообщение от МиМиМишки
Тоже не айс. У нас в первом классе учитель решила проявить инициативу и выделить класс из общей массы, заказали значки. Испортили 3 блузки, после этого я встала с позу -носить не будем. И меня поддержали другие родители, СБ, это не школьная обязаловка у нас. Зато на следующий год придумали галстуки-банты дурацкого голубого цвета. Моя, когда надо его одевать корчит мосю и говорит, что сегодня они класс "Леопольдов"
У нашего класса есть значки для торжественных мероприятий. Ни одну блузку не испортили.
-
Мега-элита
Сообщение от Natashа
У нас нет, но пытаются ввести. Что-то не складывается пока. Хотя в прошлом году уже цену заявили. Вот куда его лепить? В школе жарко. Дочка в блузке и юбке. Блузка с рюшами, отстрочкой и т.п. На них не налепить. Есть трикотажный кардиган. Но он почти всегда в портфеле. Не, нафиг эти шевроны. Особенно в дворовых школах.
.
поэтому если есть шеврон просят жилет или пиджак. и в дни торжественных меропряятий )) ну или на сарафан.
хорошо хоть у нас есть только цвет и можно выбрать любую форму, а не одна как у друзей из гимназии( у них только определенный комплект из десалю сарафан+пиджак+воротник,который сверху одевается )
-
Небожитель
Сообщение от fialka27
поэтому если есть шеврон просят жилет или пиджак. и в дни торжественных меропряятий )) ну или на сарафан.
хорошо хоть у нас есть только цвет и можно выбрать любую форму, а не одна как у друзей из гимназии( у них только определенный комплект из десалю сарафан+пиджак+воротник,который сверху одевается )
У нас жарко в школе. Дочка или в тонюсенькой блузке, или в коротком рукаве. Не хватало еще в обморок в пиджаке свалиться.
-
Наш человек
Про цветы.
У нас как раз будет небольшой букет, или одна гортензия, или эустомы. Не хочу ничего большого, дочке неудобно и тяжело держать будет.
Собственно, уже с флористом договорилась, ждём, какого качества цветы будут.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Мега-элита
Я тоже заказала гортензию, очень люблю их и хочется именно мини букетик для первоклашки)
-
Мега-элита
Сообщение от ОЛютик
Про цветы.
У нас как раз будет небольшой букет, или одна гортензия, или эустомы. Не хочу ничего большого, дочке неудобно и тяжело держать будет.
Собственно, уже с флористом договорилась, ждём, какого качества цветы будут.
а что за туфельки у вас на фото? не стала цитировать.
-
Мега-элита
Сообщение от fialka27
теперь открыт вопрос туфель и самое болезненное -колготки.
подскажите ,где взять,чтоб долго не ждать закупку) и не по 500 р )) в прошлом году в окее брала,но в этом году нашего размера не найти.
Кальцедония, там всегда по-моему акция 3 по цене 2. Я беру хлопок и микрофибру. Кашемир очень красиво на ноге смотрится, но у дочки быстро рвутся.
-
Мега-элита
Сообщение от таня9188
Кальцедония, там всегда по-моему акция 3 по цене 2. Я беру хлопок и микрофибру. Кашемир очень красиво на ноге смотрится, но у дочки быстро рвутся.
я там беру тонкие,но в этом году тоже как то их выбор не велик (((
-
Наш человек
Сообщение от fialka27
а что за туфельки у вас на фото? не стала цитировать.
Это тапибу, на вб брала.
-
Хранитель
Сообщение от таня9188
У моей микрофибра с попы слезала, так и не смогли носить