1. ответ для люпка , на сообщение « Добрый день! Читаю группу уже с год,... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Читаю группу уже с год, не помню, вроде что то писала уже, так что всех почти уже знаю))
    Про сон, мне приснилась акула или касатка, не могу конкретизировать. По сонникам - все нехорошо. Расстроилась и забыла, а через месяц беременность)) так что сонники врут))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Привет!

Мега-элита Аватар для Lucky way

Цитата Сообщение от Егора Мама Посмотреть сообщение
    А у меня девочки муж спрашивает,что тебе подарить на Новый год?Я ему говорю две полоски на тесте!!! А он мне отвечает это ты мне подари две полоски на тесте,это говорит по твоей части
    У нас такие же разговоры))
    А вообще я попросила билеты на балет, вчера был мой подарок ))

3. ответ для люпка , на сообщение « Добрый день! Читаю группу уже с год,... »

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Читаю группу уже с год, не помню, вроде что то писала уже, так что всех почти уже знаю))
    Про сон, мне приснилась акула или касатка, не могу конкретизировать. По сонникам - все нехорошо. Расстроилась и забыла, а через месяц беременность)) так что сонники врут))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Привет! Ну вот, Таня, видишь?!))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Мне рыба ни в одну из б не снилась :)) ... »

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Мне рыба ни в одну из б не снилась
    Пусть твой животик из сна будет явью и будет б!
    Да, я уже посмотрела значения - мне понравилось

Уфф, приехала из Ленты - очереди километровые, конечно...))

6. ответ для Люлишна , на сообщение « Девочки, привет! всем кто болеет... »
    Старожил Аватар для SvetlankaV

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, сходила в жк, все-таки еще раз скажу хорошая у меня врач, дала мне направление в мгц, правда тоже сказала "не знаю платно вас примут или б/п", но она написала в нем, про две Б. И сделала мне сразу кольпоскопию, и сказала перед планированием прийти она возьмет мазки на инфекции
    Вот девчонки где вы такие образцовые жк и пк находите?! У меня теперь на них аллергия А кольпоскопию в любой дц кроме М можно делать? Мне тоже надо обновить будет)
    Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    Чего ж отличного))) я боюсь представить сколько я весила во сне, и это несмотря на мою борьбу за набор веса!

Я все хочу, чтобы мне рыба приснилась
    Вера, в беременность тоже толстеют поэтому о весе можно забыть)) Так что скоро скоро будет Б✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Цитата Сообщение от Егора Мама Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

А мне тут на днях касатки снились....Прочитала(сон плохой)Что за жизнь пошла...
    Выкидывай ты эти сонники😠 У нас свой сонник😉 По мне так без разницы касатка или акула или или, все одно- РЫБА 🐟 // быть✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Цитата Сообщение от Люлишна Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

всем кто болеет -поправляться срочно!!!! Всем остальным на разные нужности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Получили вчера ответ по генетическому анализу (клетки плода после ЗБ на 21 неделе отправляли в Мск, дорогущий анализ)... абсолютно генетически здоровая девочка... была.
    Вопросов меньше не стало, у кого ответы искать - вообще не знаю.

Записалась к Ку))) ну на всякий случай)))) надо ж куда-то ходить в праздники)))

Голожопик прелестный!!!
    А с гематологом общались?

Цитата Сообщение от SvetlankaV Посмотреть сообщение

Вера, в беременность тоже толстеют поэтому о весе можно забыть)) Так что скоро скоро будет Б[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    Сейчас я его набрать пытаюсь[emoji6] чтобы заБ как раз, моя цель 50-51... (летом у меня был вес 46, сейчас стабильно ниже 48 не опускается, максимум что я видела на весах 49,9), а что будет в Б с весом, меня мало волнует))

Элита

Цитата Сообщение от SvetlankaV Посмотреть сообщение

✊🏻А с гематологом общались?
    Общалась... и не с одним. Один сказал что гематологически здорова, другой на всякий случай до Б назначил ангиовит и с // на К*лексане была. Так что эту причину я уже исключила.

9. ответ для Lucky way , на сообщение « Сейчас я его набрать пытаюсь[emoji6]... »
    Элита

Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    Сейчас я его набрать пытаюсь[emoji6] чтобы заБ как раз, моя цель 50-51... (летом у меня был вес 46, сейчас стабильно ниже 48 не опускается, максимум что я видела на весах 49,9), а что будет в Б с весом, меня мало волнует))
    Вера, ну ты и стройняшка!!! Я никак 3-4 кг не скину, правда ничего не делаю, списываю на возраст))) купила крем для похудения, жду чуда)))

Элита

А сонники и правда бред. Мне обычно снится то о чем думаю весь день))) только в более драматической форме, триллеры )))

Страница 1401 из 1947 « Первая 4019011301135113911397139813991400140114021403140414051411145115011901 Последняя »