| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Не хочу никого обидеть. Но я сама не хочу быть возрастной мамой... Я всегда хотела быть молодой мамой, но не вышло)) В общем буду смотреть после родов, чего гадать,все будет зависеть от собственного здоровья, все-таки роды подкосили его.
Спортом надо заниматься, не спорю) Я ходила в зал 1,5 года и все равно болела.
Вряд ли кто-то обидится)))
Давай поговорим об этом, когда тебе будет 40)))
 Сообщение от lil
Жировик..или все-таки шишка ощутимая? У моей была на сиси..сначала маленькая, сказали не трогать. Потом расти стала.., удалили. Потом вторая появилась, удалили, но продержалась она не долго. Но это у нее типа опухоли было  Первая операция на 3 года продлила жизнь, вторая всего на 6 мес. Собака рожала.
у неё одна щищка уже давно, тоже удалять не надо было... она выросла, но немного, и сейчас вроде не увеличивается... а вот на сиське новая...
а вы стерилизовали собаку?
мне одна ветеринарка сказала, что если стерилизовать, то типа нормализуется всё... хз...
знаю милиион случаев со всякими проблемами у нерожавших сук, и ровно столько же у рожавших...
 Сообщение от mukesha
Да никак🙄Ну как никак.
Первое: временную регистрацию сделать к Мише.
Второе: справку с Мишиной работы о том что он мало зарабатывает .
Третье: справки из собеса и отдела соц защиты населения.А может от туда или от туда? И в какой район обращаться выборгский или колпинский?
Вобщем либо сами позвонят до 1 мая, но это фантастика.Либо со всеми бумажками к ним после 1 мая.
я не поняла... это всё надо, чтобы в садик взяли???

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
 Сообщение от Важная птичка
девочки, вопрос!
у меня собака-сука, не рожавшая...
на пузе повилась шишка такая, типа жировик, недавно ещё одна рядом с соском... врач утверждает, что это из-за того что не рожала...
вот, думаю... просто шишки эти удалить - смысл, если причина останется? стерилизовать?
если да, то псоветуйте клинику? чтоб не очень дорого, ну и качественно? а то может и вовсе отговорят от операции?
Могу дать контакты нашего ветеринара, который Нику стерилизовал. Он работает на дому. Для собаки это меньший стресс + отходят от наркоза в домашних условиях, на любимом коврике, а не где-то в клетке в клинике среди других таких же.
Цены у него средние. Немного дешевле, чем в клиниках, где я смотрела.
Моё имхо - стерилизовать, если собаку специально не заводили, как племенную, с родословной, выставками и хорошим здоровьем, ну и если есть хоть малейшее сомнение, что все её щенки точно будут востребованы.
 Сообщение от Pet-ra
Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно! Я вышла на работу и совсем нет времени читать, очень скучаю, но с утра в сад, потом на работу и оттуда опять в сад и уставшего детя дома развлекать, вырубаюсь с ним вместе))) Вышла на новое место, занимаемся разработкой и продвижением сайтов, море новой информации, голова пухнет!
Поздравляю с новой работой
-
Элита
Ага.
-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Могу дать контакты нашего ветеринара, который Нику стерилизовал. Он работает на дому. Для собаки это меньший стресс + отходят от наркоза в домашних условиях, на любимом коврике, а не где-то в клетке в клинике среди других таких же.
Цены у него средние. Немного дешевле, чем в клиниках, где я смотрела.
Моё имхо - стерилизовать, если собаку специально не заводили, как племенную, с родословной, выставками и хорошим здоровьем, ну и если есть хоть малейшее сомнение, что все её щенки точно будут востребованы.
Поздравляю с новой работой 
давай)
я ещё рассматриваю клинику Филмора, мне её не один человек хвалил...
на дому... а если ей плохо станет?...
 Сообщение от mukesha
Ага.
а зачем?
ну, регистрация ладно, хотя папиной прописки разве не достаточно?
а остальное-то зачем?
или я уже не помню, что у меня просили...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
давай)
я ещё рассматриваю клинику Филмора, мне её не один человек хвалил...
на дому... а если ей плохо станет?...
а зачем?
ну, регистрация ладно, хотя папиной прописки разве не достаточно?
а остальное-то зачем?
или я уже не помню, что у меня просили...
Наташ, там какая то фигня теперь для малоимущих, читала у нас в теме РОНО нашего района, что тоже ходят справки собирают, но не много это даст((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от bonito
Всем добрый вечер. Чето я устала сегодня)) а всего то съездили в центр, точнее на моховую к окулисту. В 15 часов уехали и в 20 домой вернулись)) с глазиком все ок, есть мааааленькое пятнышко на глазном дне, не влияющее ни на что. Единственно надо понять от кель оно. Это либо перенесенная одна из торч инфекций либо врожденное, такой окрас. Вот сказала сдать кровь. И посмотрим титры. Если М то полечить. Хотя фиг знает когда мы болели чемто "из", может они уже давно в G перешли.
Хорошо как! Пусть это будет врожденный окрас.
 Сообщение от Pet-ra
Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно! Я вышла на работу и совсем нет времени читать, очень скучаю, но с утра в сад, потом на работу и оттуда опять в сад и уставшего детя дома развлекать, вырубаюсь с ним вместе))) Вышла на новое место, занимаемся разработкой и продвижением сайтов, море новой информации, голова пухнет!
С выходом на новую работу!
 Сообщение от Tocя
Катя, с садиком!!!
Я ж тоже сегодня подписала договор с садом, все, мы в нем 
Самое интересное, Анна просто ломится на территорию садика и со слезами оттуда уходит...
И вообще мне пока все нравится!
Внутри сада красотища!
И пусть кто скажет, что это не так)))
Отправлю смотреть наш прежний садик!!
О, какая красивая прическа на последней фотке!!!
Завидую беленький)))
Когда ж у моей красавишны волосы-то отрастут??
Ира, хорошо что с глазиком все хорошо!!
Ну и пусть никаких торч@@@@@
Аня, поздравляю с днем рождения!! 
Пусть сбываются мечты!!
И поздравляю с выходом на работу!!
Звучит очень круто!
Скорее освоиться на новом месте и получать.от работы удовольствие!! И денежку тоже 
И вас с садиком!
 Сообщение от lil
Ну это я даже не знаю, что за мажор такой должен быть..., наверное,что-то не хорошее со здоровьем,типа слечь в больничку. Но и свекровь сейчас другими проблемами занята, там с ее мамой совсем плохо, там у бабушки не то, чтобы с памятью, она забывает, как открыть бутылку..и пытается это сделать консервным ножом и дочь свою не узнает. Просто опасно. По врачам ее не водят. Брат к себе брать не хочет. Но и свекровь тоже особо не горит, она с ней не уживается. Короче там сейчас проблем выше крыше и помимо нас.
Жесть! Уход за старым человеком то еще удовольствие Так не хочется самой в старости обузой такой быть...
 Сообщение от Tocя
Смотрю дом2
Расплакалась
Так красиво танцевали ( теперь там работает школа актерского мастерства и ставят танцы)
Видимо вот они эти бабочки в животе
Что-то мне физики в жизни не хватает
Не хватает сил ни в себе, ни в Андрее...
Может самой на танцы пойти...
Хочется какого-нибудь воодушевления в семейных отношениях, а его нет....
И я хочу ходить на танцы, с мужем, например танго танцевать
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
Вряд ли кто-то обидится)))
Давай поговорим об этом, когда тебе будет 40)))
у неё одна щищка уже давно, тоже удалять не надо было... она выросла, но немного, и сейчас вроде не увеличивается... а вот на сиське новая...
а вы стерилизовали собаку?
мне одна ветеринарка сказала, что если стерилизовать, то типа нормализуется всё... хз...
знаю милиион случаев со всякими проблемами у нерожавших сук, и ровно столько же у рожавших...
Да-да!) но меня не расстраивает возраст 40, понимаю, что это ещё молодо-зелено)) мне в 15 тоже 30 казалось уже старостью))) а сейчас в 32 я ещё такой ребёнок))
Меня больше расстраивает, что мне будет 60, когда ему 20..
Мы собаку не стерилизовали.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
Доброе утро!
На счёт зубов ребетячьих)) Катя тоже все пальцы наяривает, грызёт. Недавно смотрела, ничего нет. У нас из 16. Сегодня дай думаю ещё раз гляну))) ну и вижу снизу справа, белый уголок торчит))) слева видать вот вот проклюнется.
-
Элита
Ах да)) есть ещё счастливчики с отключённой гор водой? Изза испытаний отрубили на три дня. Привет тазикам кастрюлькам с водой на плите