|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
жесть... сегодня многие получили приглашения еще. а у меня такое ощущение, что портал на нашем лк висит... по всему городу очередь двигается. но не у нас...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orlis
А я не очень понимаю такой момент.. Люди указали 5 школ например, пришло приглашение из самой нежеланной, из остальных 4 не пришли, люди не пошли подавать доки в эту одну приславшую, в тех 4х шансов у них нет. И они собираются идти в КК ![065](images/smilies_more/065.gif) и просить одну из тех 4х
На что они рассчитывают? ![](images/smilies/010.gif)
Теперь они (я) уже рассчитывают на то, что будут вторая и третья волны в те 4 школы, а не очень грамотные (такие все же еще есть, например инофобы) пойдут и подадут в не желаемую школу документы и займут там все места, а их всего 50. А мы, может быть и прокатим в эти волны. И вообще, я лежу с ребенком в больнице, как раз 7-го попали и на 10-е еще будем лежать, а это как раз дни, в которые надо идти подавать документы. А раз комобр придумал, что документы подает только тот, кто подавал заявление, то и с меня взятки гладки, я в больнице))) как то так
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эспрессо
Да, или на почту или в личный кабинет ГУ. Отказ придет если точно не проходите, если ничего не прислали, значит Вы на листе ожидания, очередь будет двигаться и может приглашение быть в любой день, НО т.к. сайт работает с опозданием, лучше прозвонитесь по школам...
Спасибо.
Заявление подавала в одну школу, рядом с домом.
Если ничего не придет с 9-го по 13-е, пойду в КК
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама двух деток
Теперь они (я) уже рассчитывают на то, что будут вторая и третья волны в те 4 школы, а не очень грамотные (такие все же еще есть, например инофобы) пойдут и подадут в не желаемую школу документы и займут там все места, а их всего 50. А мы, может быть и прокатим в эти волны. И вообще, я лежу с ребенком в больнице, как раз 7-го попали и на 10-е еще будем лежать, а это как раз дни, в которые надо идти подавать документы. А раз комобр придумал, что документы подает только тот, кто подавал заявление, то и с меня взятки гладки, я в больнице))) как то так
Ничего такого КомОбр не придумывал, подать может любой из родителей.
-
Папа тоже может подать документы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLL
Я вчера носила оригиналы свидетельсво и паспорт плюс форма 9 и ксерокс св-ва и первой страницы паспррта и той что с пропиской. больше ничего не надо. даже ксероксу обрадовались :-)
Спасибо!!надеюсь,не придерутся))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LIZAWINTER
Я тоже с ЧР, и у меня тоже тишина, в школах ничего не говорят, даже лично.
у меня тоже тишина.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
Ничего такого КомОбр не придумывал, подать может любой из родителей.
У нас папа во-первых официально в разводе с мамой, а во-вторых работает по вахте на Севере и в данный момент он на работе
-
Нам только что пришло приглашение в желаемую 386 школу. Уррра!
-
Тропой ложных солнц
У нас папа во-первых официально в разводе с мамой, а во-вторых работает по вахте на Севере
Ну, развод не помеха, а вот вахта - это да...
Но про законного представителя придумал не КомОбр, а Семейный Кодекс