|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от pupsich
Скажите,реально ли кому-то дать денег, что бы в сад в пешей доступности попасть?? Предложили с московской таскать на благодатную в сад, я отказалась. Сказали рядом ничего нет((( Кто-нибудь знает есть ли места в садах в радиусе 800 метров от московской? 99,91,82,300,104 мест нет в 3-4,со слов роно. Спасибо.
В 91,82 и 104 мест нет(104 он специализированный,туда только по комиссии).А здесь вам и не напишут,к кому обращаться со взяткой,этож подсудное дело
-
Участник
в личку же можно
не знала,что 104 специализированный((
Когда женщина не замужем,весь мир, как шведский стол! 
-
Участник
Здравствуйте!
Девушки, а кто в курсе, каким номерам сегодня в роно посчастливилось (и вообще кто понимает в этих номерах ответьте плиз есть ли уу нас шансы). Нас из другого района перевели и дали номер 0559... Обещали позвонить, но звонка не было.
-
Участник
 Сообщение от =Кайди=
Здравствуйте!
Девушки, а кто в курсе, каким номерам сегодня в роно посчастливилось (и вообще кто понимает в этих номерах ответьте плиз есть ли уу нас шансы). Нас из другого района перевели и дали номер 0559... Обещали позвонить, но звонка не было.
Ой, я б с таким номером уже в роно была) давно причем. Идите и место просите
-
Участник
У нас 056.. пока ничего не дают.
Когда женщина не замужем,весь мир, как шведский стол! 
-
Участник
 Сообщение от pupsich
У нас 056.. пока ничего не дают.
Так вы же писали, что вам предлагали сад на благодатной?
-
Участник
мне сказали,что мне не положено,ждите звонка,но этот сад на благодатной они могут дать. я отказалась,т.к. далеко,и настораживает,что не дают пока место,а его дают+его даже на карте нет и отзывов нет. так что я жду пока... соседке с номером 053.. на той неделе еще пока не дали. на этой неделе пока ее не видела.
-
Участник
 Сообщение от Kirpo4ka
Ой, я б с таким номером уже в роно была) давно причем. Идите и место просите
Мы были 2 недели назад (переводились из другого района) нам сказали идите домой и ждите звонка - в течение 2 недель позвоним. Не звонили
-
Участник
мне еще сказали,что они взяли на обзвон номера с 05000-05600 для уточнения,кто нуждается в садике. и на самом деле мне 19.03 позвонили и спросили-нужен сад или нет и пока усе...
-
Участник
девушки, спасибо за инфу.