|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ирундель
здорово! )ты без МК?
Да. Я капитал сберегла на будущее.
У меня есть все, чтобы быть счастливой.
-
Старожил
Сообщение от Маришк@
ПОЗДРАВЛЯЮ! Сколько ждать теперь ключи? когда обещают?
Спасибо. У меня ввод в эксплуатацию 1 кв 2015 и плюс 120 дней. Вообщем через год.
У меня есть все, чтобы быть счастливой.
-
Элита
Сообщение от !svekla!
Спасибо. У меня ввод в эксплуатацию 1 кв 2015 и плюс 120 дней. Вообщем через год.
Да, не быстро, конечно, но все же , осталось только дождаться ключи))
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Наш человек
Сообщение от Drima
вот и я про то
если рассуждать гипотетически, то получается абсурдная ситуация, чем больше человек в квартире прописано, тем больше метров у нас обеспеченности
Не совсем так, если бы был прописан ребенок кого из проживающих в квартире вашего мужа, то у вашей семьи метров поубавилось, а прописывая своих детей, получается вы у родственников "отжимаете " жилплощадь поэтому ваши метры увеличиваются. Есть комментарии к жил.кодексу, там я видела пример расчета жил.обеспеч. Поищите. Если не ошибаюсь, то считается как вам в ЖО посчитали.
Надо было детей сразу к себе прописывать (
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Kalicso
Не совсем так, если бы был прописан ребенок кого из проживающих в квартире вашего мужа, то у вашей семьи метров поубавилось, а прописывая своих детей, получается вы у родственников "отжимаете " жилплощадь поэтому ваши метры увеличиваются. Есть комментарии к жил.кодексу, там я видела пример расчета жил.обеспеч. Поищите. Если не ошибаюсь, то считается как вам в ЖО посчитали.
Надо было детей сразу к себе прописывать (
Спасибо за информацию, жаль конечно
-
Хранитель
Сообщение от Drima
Спасибо за информацию, жаль конечно
Я Вам говорю всех к себе. Хуже точно не будет. В лучшем случае сразу признают нуждающимися, в худшем через пять лет. Сходите в три плюс в топик улучшение жил. Условий. Там девочки тоже много могут подсказать.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Наш человек
Девочки, а если субсидию на содействии получили, пока не реализовали. Можно ли нам на улучшение встать(все условия имеются)? Или нельзя одновременно в двух очередях?
-
Наш человек
Сообщение от Any_piter
Я Вам говорю всех к себе. Хуже точно не будет. В лучшем случае сразу признают нуждающимися, в худшем через пять лет. Сходите в три плюс в топик улучшение жил. Условий. Там девочки тоже много могут подсказать.
я смогу встать на очередь только через 4 года, мужа прописывать - его не поставят, т.к. ухудшил, узнавала.
-
Хранитель
Сообщение от korobinka
Я так поняла, что и в МФЦ можно сдать или ошибаюсь?
В мфц будет не оперативно. Если быстро, то можете успеть сдать сразу в цдж. Сумма увеличится в 2 раза! Резон есть.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)