|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от Тигрена
Я в контакте недавно наткнулась на такой случай-там девушка до 22 недель не знала, что Б-пила и курила ( ) Молоденькая лет 18... Надеюсь, что там с малышоночком все нормально в дальнейшем оказалось.
Там почти все случаи были связаны с тем, что девушки принимали ОК, потом приняли на этом фоне антибиотики или кто-то к зубному сходил, вот и результат - ослаблено действие ОК.
Конечно, еще 2 фактор - никто не заподозрил Б, ни девушки, ни родственники, ни друзья, коллеги.
-
Элита
вы большая молодец! с таким настроем, и действительно нам всем вместе проще. все у нас будет хорошо. я верю!
Спасибо! Я не знаю почему у меня такой боевой настрой)) Но все слезы остались в больнице! После первого выкидаша очень грустно было! Но повторюсь - очень в палате с девочками соседками повезло! Особенно Ирине спасибо, тоже с такой же проблемой лежала, нас почистили друг за другом! Может это эгоизм, но когда ты понимаешь что не одинока, намного легче переносится. Правда еще очень злая на врача и персонал в больнице, может это тоже отвлекает..... Жду анализы соскоба..... Девочки не теряйте веру и не отчаивайтись!!!!!
-
Небожитель
Сообщение от Опять??? :)
Эубикор хорошо помогает
Это добавка, даже не лекарство. Но советовали именно терапевт по беременным и Г. Реально облегчает жизнь.
странно, эубикор это пробиотик, чем он от тошноты может помогать?
Сообщение от LetoNatali
спасибо.. она на учет еще не встала. 6 недель только
тогда лучше сначала к врачу.
-
Элита
Сообщение от Ирочка80
мне ни кто не давал такие рекомендации.
мне тоже никто не давал, я в консультации вычитала, что если были несколько (более двух) невынашиваний, то лучше сходить к мамологу, т.к. организм готовиться, а потом - облом..... Кажется мастопатия может развиться, я точно термин не помню, просто взяла на заметку
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Там почти все случаи были связаны с тем, что девушки принимали ОК, потом приняли на этом фоне антибиотики или кто-то к зубному сходил, вот и результат - ослаблено действие ОК.
Конечно, еще 2 фактор - никто не заподозрил Б, ни девушки, ни родственники, ни друзья, коллеги.
Неее, там такое ощущение, что она вообще о контрацепции не заботилась. Ну, если судить по тому, что она писала. И да, она пухленькая сама по себе.- эх, чтоб нам так всем. Только без вредных привычек, конечно.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Активный участник
Сообщение от *enot*
странно, эубикор это пробиотик, чем он от тошноты может помогать?
Не знаю, но проверено не только мной.
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Наш человек
Сообщение от Эрис
Про грудь, кстати! Надо же к мамологу идти если беременности не состоялись? Кто располагает информацией?
зачем к маммологу?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
Сообщение от LetoNatali
зачем к маммологу?
а к кому?
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
мне ни кто не давал такие рекомендации.
и мне ничего не говорили.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Ну может кто-нибудь поделится информацией на тему посещения мамолога после неоднократной несостоявшейся беременности))) Я вообще планировала, завтра в ЖК пойду, поинтересуюсь у лечащего врача. Вечером поделюсь информацией.