|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я себе на осень купили пальто из закупки Хупс,свободненькое,за 1500, хватит до зимы точно. Зимой или шуба или пуховик будут,шуба точно влезет,я младшего всю Б относила в ней,хоть и не люблю шубы,но сгодится.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Че-Гевара
Ойой, а как так могут из отпуска отозвать???
И почему гинеколог запретил бассейн и йогу именно до 20й недели?
Я проводила подругу на самолёт сегодня.. ушаталась) сегодня поехали в Екатерининский дворец, погуляли и по дворцу и по парку. Я прямо очень порадовалась вежливости сегодня просто ВСЕХ вокруг) подруга первый раз в Питере, сама из Крыма. Везде, просто везде - охрана, музейные работники, просто бабушки в парке - как будто «на заказ» - все постоянно улыбались, все разговаривали с нами, одна бабушка кормила голубей у озера - нам надавала своих семечек, научила кормить голубей, ребёнка моего учила и уточек кормить, рассказала в какой части парка белочек искать))) дала с собой орехов) подруга в шоке - говорит, «а у вас и правда культурная столица»)))
С бабушкой в гардеробе тоже про грибы разговорились))) так она мне рассказала, где прямо у них в парке белые растут) искать уже не пошли, но сам факт доброжелательности и общительности людей просто очень приятно удивил)
Подруга ещё сама архитектор, художник и дизайнер - просто в город влюбилась
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отличное фото!
Запретили из-за предлежания, судя по всему. И утрожестан в той же дозировке. До второго скрининга. А я уже на йогу собралась.
Отозвать у нас запросто могут, к сожалению.
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у неё кто-то есть. В итоге она либо не достанется никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
-
Участник
-
Наш человек
Настя, какие вы красотки!
А в Минск приехала одна из тррюродных сестер моих. Мы не виделись 20 лет))) она тут с сыном и подругой. Переехали в Минск..так чаще людей стала видеть
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuropata
Только на авито нашла в продаже у одного посредника. И нашла в Литве в интернет-магазине. Естественно, дешевле. Теперь локти кусаю-2,5 недели просидела там, могла купить. А в финке в аптеках? Щас озон посмотрю, но почему-то сегодня сайт не работал.
В Финке, х.з...нужно у свекра спрашивать, он там видел...но, скорее всего в аптеках.
Всем привет!)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetik2110
Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня есть сейчас какие-то перемещения там, но не похожи, как в первый раз, на крыло бабочки/кисточку. Возможно, что-то другое. Так что пока жду ![1](images/smilies/033.gif) Только 14,5 недель, в первую после 15, ближе к 16 легкие поглаживания почувствовала, прикрепление было по задней стенке. Ждемс ![3](images/smilies/051.gif) )
У меня тоже какие-то перемещения есть...но, иногда ощущение, что прямо под пупком...а матка и малыш по идее сейчас ниже...
Поскорее бы уже полноценные шевелюшки)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Че-Гевара
Ойой, а как так могут из отпуска отозвать???
И почему гинеколог запретил бассейн и йогу именно до 20й недели?
Я проводила подругу на самолёт сегодня.. ушаталась) сегодня поехали в Екатерининский дворец, погуляли и по дворцу и по парку. Я прямо очень порадовалась вежливости сегодня просто ВСЕХ вокруг) подруга первый раз в Питере, сама из Крыма. Везде, просто везде - охрана, музейные работники, просто бабушки в парке - как будто «на заказ» - все постоянно улыбались, все разговаривали с нами, одна бабушка кормила голубей у озера - нам надавала своих семечек, научила кормить голубей, ребёнка моего учила и уточек кормить, рассказала в какой части парка белочек искать))) дала с собой орехов) подруга в шоке - говорит, «а у вас и правда культурная столица»)))
С бабушкой в гардеробе тоже про грибы разговорились))) так она мне рассказала, где прямо у них в парке белые растут) искать уже не пошли, но сам факт доброжелательности и общительности людей просто очень приятно удивил)
Подруга ещё сама архитектор, художник и дизайнер - просто в город влюбилась
Отличное фото[emoji106]И как приятно читать, что у нас много добрых, отзывчивых и культурных людей[emoji106]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КотёНочка
Девочки, миленькие, чем можно нам лечиться? Наши терапевты ничего не знают как беременных лечить!!! Я в шоке!
Температура 37,7, насморк даже не спадает. Слава богу горло прошло, но начинается сухой кашель. Народные средства типа меда, лимона и т.п. не помогают. Я боюсь за малявку свою. Что ж я за мать такая - второй раз за месяц болею (первый не сильно, а вот сейчас...)
Выздоравливай![emoji110][emoji110][emoji110]Девочки уже по лекарствам написали, особо добавить нечего. Побольше жидкости с имбирем попробуй. От кашля можно народное средство - редька с мёдом.
Девочки, а мукалтин при беременности нельзя? Никто не знает? И звездочку? Я осенью звездочку в карандаше всегда в сумочке носила, покупать сейчас или нет...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoriascorp
Привет девочки! У меня неделя сумасшедшая , уже в 5 утра просыпаюсь и мысли в голове,куда мне сегодня успеть бежать. Медкомиссию прошли в саду ,еще и права получила новые, капец, а не неделя.
У меня начались шевелюхи и даже пиночки не хилые, урра!!
Неделя оживленная у тебя, но зато продуктивная!
С шевелюшками![emoji7][emoji106]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chukcharella
Настя, какие вы красотки!
А в Минск приехала одна из тррюродных сестер моих. Мы не виделись 20 лет))) она тут с сыном и подругой. Переехали в Минск..так чаще людей стала видеть
Как хорошо![emoji106]Веселее будет![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zolushk@
Съездила сегодня в консультацию. Пожаловалась на головную боль. Сразу же меня отправили к терапевту. Она подтвердила, что остеохондроз - жуть. Надо бассейн, йогу. Все это мне до 20 недели запретил гинеколог. Терапевт сразу отправила меня на физиотерапию, на магнит. Думала, успею провести все процедуры, пока в отпуске. Ага, сейчас. Позвонили мне с работы и обрадовали отзывом из отпуска с понедельника. Просто феерично.
Как у вас на работе жестко...((( А если бы ты улетела в отпуск? Тоже возвращаться??
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КотёНочка
Спасибо большое. Завтра за больничным. И в аптеку... Парацетамол выпила, т.к. плохо температуру переношу
А. Ещё горло хлорфеллиптом хорошо полоскать
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoriascorp
Я себе на осень купили пальто из закупки Хупс,свободненькое,за 1500, хватит до зимы точно. Зимой или шуба или пуховик будут,шуба точно влезет,я младшего всю Б относила в ней,хоть и не люблю шубы,но сгодится.
У меня на осень ничего [emoji852]️ на осень вот думаю на авито или на али. Потому что это мне реально на сезон
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetik2110
Отличное фото[emoji106]И как приятно читать, что у нас много добрых, отзывчивых и культурных людей[emoji106]
Выздоравливай![emoji110][emoji110][emoji110]Девочки уже по лекарствам написали, особо добавить нечего. Побольше жидкости с имбирем попробуй. От кашля можно народное средство - редька с мёдом.
Девочки, а мукалтин при беременности нельзя? Никто не знает? И звездочку? Я осенью звездочку в карандаше всегда в сумочке носила, покупать сейчас или нет...
Неделя оживленная у тебя, но зато продуктивная!
С шевелюшками![emoji7][emoji106]
Как хорошо![emoji106]Веселее будет
Как у вас на работе жестко...((( А если бы ты улетела в отпуск? Тоже возвращаться??
Ни муколтин ни таблетки от кашля почему то нельзя [emoji852]️