|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Марса
А зачем наметво пришивать шеврон??
Я наш аккуратно косыми стежками пришиваю, спокойно отпарываю в конце года
-
Хранитель
Сообщение от KittyFly
А зачем наметво пришивать шеврон??
Я наш аккуратно косыми стежками пришиваю, спокойно отпарываю в конце года
Я так один пиджак хотела купить, а у них эмблема огромная и прям чуть ли неё на клеевой основе.. Короче отказалась
Я купила основу для значка. Думаю туда попробовать приклеить и тогда можно на любую одежду. Вот только не знаю красиво ли будет.
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
аналогично! та же шк страна. опять перемерила сегодня всю нашу форму..ну блин чет не парадно вообще..заказала блузку маленькую леди.. не знаю скрасит ли это сарафаны из шт страны..
была бы просто синяя, уххх. я дочке в мл сарафан синий мерила, ну кааак ей шло. и так по фигурке ее не худенькой хорошо сел..
а какую блузку заказали?на сайте?или в ОЗ?я хочу еще выходную блузу ,у нас их 2,взяла б третью,но пока нет ,что б ах....
-
Мега-элита
Девочки, у нас второй класс ,хочу букет не дорогой,в первом классе букет был шикарный,в этом тратиться не хочу и хочу заказать заранее ,без беготни.
Что скажите об этих?
-
Мега-элита
С ирисами интересно очень маленький?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Jane's
Именно. Поэтому пока хочется и можется, то пуркуа бы не па?)) У вас такая кукольная девочка, что ей все прекрасно. Мне только кажется в последнем наряде белый бант большеват.
Я сейчас пришила шеврон на основной форменный сарафан Шк.страны, и что-то он мне таким убогим показался из-за этого топа.))
У нас тоже ШС. Серый с серой клеткой. С пиджаком вполне нормально смотрится.
-
Хранитель
Сообщение от Ома75
У нас тоже ШС. Серый с серой клеткой. С пиджаком вполне нормально смотрится.
Пиджак наш мне вообще никак, висит в шкафу, ни одного раза не надели за 1 класс. В прошлом году Даша был сарафан, красно-синяя клетка, мне он очень даже нравился. А на этот год купила Олю (скидка была потому что)), вот он совсем не радует меня. Да бог с ним, это только линейки всякие. Для красоты Салют есть.
-
Мега-элита
А мы вообще пока с одним сарафаном, одной юбкой и брюками. Зато 15 блузок (сюда же лонги и поло).
Я так люблю всё заранее покупать, ждала только сарафан МЛ с ОЗ.
И пришёл - вообще не подходит дочке.
Плюнула и продала
Сегодня наверное поедем в магазин МЛ, придется за космические деньги купить.
Но опять заказывать в ОЗ и ждать месяц сил нет.
А на ней МЛ хорошо сидят некоторые модели, худоба она у меня)
-
Мега-элита
вчера наконец то купили пиджак-для нас это парадка. все школьные мероприятия в прошом году были в нем. все конкурсы и конференции, особенно в других школах. Везде пригодился пиджак с эмблемой.
теперь открыт вопрос туфель и самое болезненное -колготки.
подскажите ,где взять,чтоб долго не ждать закупку) и не по 500 р )) в прошлом году в окее брала,но в этом году нашего размера не найти.