|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне нужно за продуктами ехать [emoji21] прям не заставить себя- там уже наверное толпы....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Егора Мама
Доброе утро!!!
А мне тут на днях касатки снились....Прочитала(сон плохой ![016](images/smilies/016.gif) )Что за жизнь пошла...
Добрый день!
Читаю группу уже с год, не помню, вроде что то писала уже, так что всех почти уже знаю))
Про сон, мне приснилась акула или касатка, не могу конкретизировать. По сонникам - все нехорошо. Расстроилась и забыла, а через месяц беременность)) так что сонники врут))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от люпка
Добрый день!
Читаю группу уже с год, не помню, вроде что то писала уже, так что всех почти уже знаю))
Про сон, мне приснилась акула или касатка, не могу конкретизировать. По сонникам - все нехорошо. Расстроилась и забыла, а через месяц беременность)) так что сонники врут))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Класс ,повезло то как!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lucky way
На кариотип большая, а к врачу тем более если к любому записываешься быстро.
На кариотип в апреле я записалась на июль [emoji19]
а, на кариотип. Ну если мне б/п его не предложат, пойдем за деньги
-
Элита
А у меня девочки муж спрашивает,что тебе подарить на Новый год?Я ему говорю две полоски на тесте!!! А он мне отвечает это ты мне подари две полоски на тесте,это говорит по твоей части
-
Девочки, привет!
всем кто болеет -поправляться срочно!!!! Всем остальным на разные нужности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Получили вчера ответ по генетическому анализу (клетки плода после ЗБ на 21 неделе отправляли в Мск, дорогущий анализ)... абсолютно генетически здоровая девочка... была.
Вопросов меньше не стало, у кого ответы искать - вообще не знаю.
Записалась к Ку))) ну на всякий случай)))) надо ж куда-то ходить в праздники)))
Голожопик прелестный!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люлишна
Девочки, привет!
всем кто болеет -поправляться срочно!!!! Всем остальным на разные нужности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Получили вчера ответ по генетическому анализу (клетки плода после ЗБ на 21 неделе отправляли в Мск, дорогущий анализ)... абсолютно генетически здоровая девочка... была.
Вопросов меньше не стало, у кого ответы искать - вообще не знаю.
Записалась к Ку))) ну на всякий случай)))) надо ж куда-то ходить в праздники)))
Голожопик прелестный!!!
Юля, а может дело было в гистологии?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурза:)
Юля, а может дело было в гистологии?
Ириш, я ж показывала свою гистологию двум грамотным врачам, одна из них даже профессор, в один голос твердили что это ерунда написана. Теперь зрею на гистеру, всё же пайпель- метод может не тот кусочек отщипнуть. И опять перелопачивать инет и искать место где делать. Может Ку что подскажет?)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люлишна
Ириш, я ж показывала свою гистологию двум грамотным врачам, одна из них даже профессор, в один голос твердили что это ерунда написана. Теперь зрею на гистеру, всё же пайпель- метод может не тот кусочек отщипнуть. И опять перелопачивать инет и искать место где делать. Может Ку что подскажет?)
гистеру я уже прошла. На счет Ку даже не знаю, посоветует он что либо или нет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lucky way
Чего ж отличного))) я боюсь представить сколько я весила во сне, и это несмотря на мою борьбу за набор веса!
Я все хочу, чтобы мне рыба приснилась ![3](images/smilies/051.gif)
Мне рыба ни в одну из б не снилась
Пусть твой животик из сна будет явью и будет б!