|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от sladkosha
Сама по себе поддевка очень теплая, но... Я до 8 градусов не носила, больше не рискую на ребенке (хотя сама вот в небольшой минус в такой же хожу)
Штормовка не мембрана, а обработка как у реймы... Без утеплителя...
В принципе можно носить небольшой минус ну и до 5 градусов обе, по ос до 15 только утеплитель, потом штормовку...
Правда именно эту модель наш друг из ш актов привез
Но аналогичные видела тут. Вечером, если напомнишь, могу сфоткать...
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
Не, ну я не зверь, в +8 что-нибудь другое наденем
-
Счастливый человек
Сообщение от мать Михалыча
Саша, такие куртки есть в Декатлоне. И вполне бюджетно.
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Вы же всё знаете. Хочу ребенку на весну куртку, у которой была бы отстегивающаяся подкладка. 2 в 1 то есть. Холодно-пристегнул, не надо, получилась тонкая куртка. Мне кажется, что это не мои фантазии и я такое в реале видела. Подскажете?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ну как бы это принцип реймы, я фанат полерана. В этом плане они полные конструкторы.модно и осеннюю и зимнюю куртку собать
Сейчас протой вариант :флисовая кофта и ветровка плотная. Сняли буквально неделю назад.
-
Элита
Мы в цирк сходили.
Даже отсидели., хотя почти 3часа....детям понравилось. хотя мин через 40 Боря начал домой собираться. А в середине второго действия Уля уснула.
А Полине очень понравилось.
-
Наш человек
Сообщение от polinamama
Мы в цирк сходили.
Даже отсидели., хотя почти 3часа....детям понравилось. хотя мин через 40 Боря начал домой собираться. А в середине второго действия Уля уснула.
А Полине очень понравилось.
Я в итоге с Леником не пошла сегодня , идём в сб всей семьёй...надеюсь мой товарищ тоже отсидит...
-
Элита
Сообщение от Чучело мяучело
Я в итоге с Леником не пошла сегодня , идём в сб всей семьёй...надеюсь мой товарищ тоже отсидит...
Отчасти спасалась подсовыванием пастилы. 5батончиков ушло... Ну и мы не вышли из цирка без ветерка...за 500р... 2шт.... Созрела мысль. Эти игрушки/рожки надо заранее окупать и вручать в цирке......
-
Элита
Мои него еще спокойно дошли до метро. И даже доехали нормально. учитывая, что я одна была....
-
Наш человек
Сообщение от polinamama
Мои него еще спокойно дошли до метро. И даже доехали нормально. учитывая, что я одна была....
Я на машине планирую....надо только парковку продумать....
Надо тоже подумать, что в зубы можно будет всунуть))) злаковые батончики у нас рулят...надо закупиться завтра...
-
Наш человек
Маш, сделала прививку... Приехала домой - бошка болит... От головной боли любое лекарство можно выпить? (А то что-то плохо соображаю, вдруг чего нельзя)....
Кольнули гепатит и грипп
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
Сообщение от sladkosha
Маш, сделала прививку... Приехала домой - бошка болит... От головной боли любое лекарство можно выпить? (А то что-то плохо соображаю, вдруг чего нельзя)....
Кольнули гепатит и грипп
ну ты ж не беременная? Тогда любое