|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, добрый вечер! Очень хочу узнать кто рожал у Аржановой Ольги Николаевны, очень нужны отзывы. Не могу найти информацию кто она. Помогите, буду очень благодарна. Может подскажите есть ли смысл в родах с профессором. Понимаю, что решает акушерка, если роды естественные. Посоветуйте, какую акушерку лучше выбрать. И вопрос, договор гарантирует именно выбранную акушерку и врача?
-
Хранитель
 Сообщение от Martwshka
Девочки, добрый вечер! Очень хочу узнать кто рожал у Аржановой Ольги Николаевны, очень нужны отзывы. Не могу найти информацию кто она. Помогите, буду очень благодарна. Может подскажите есть ли смысл в родах с профессором. Понимаю, что решает акушерка, если роды естественные. Посоветуйте, какую акушерку лучше выбрать. И вопрос, договор гарантирует именно выбранную акушерку и врача?
Профессор, руководитель дородового отделения. Когда лежала на ДО, по вторникам не раз она и "весь свет" обходили палаты (Профессорский обход).
В Яндексе наберите, первые ссылки прям))))
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
 Сообщение от -Гаечка-
Мы вообще-то про сохранение говорили,а вы? 
(
Вы отвечали на мою реплику про ПО.
-
 Сообщение от Martwshka
Не знаю принмает ли она роды. Но все ее рекомендации с вниманием выполняются другими врачами, все становятся шелковыми рядом с ней Все что она рекомендовала мне - все было очень важным и полезным.
-
Старожил
 Сообщение от I_fairy
В Отта на сохранение в принципе не возят.
Тк они только планово госпитализируют.
Но если при планоой госпитализации у вас кровотечение, то берут.
У вас очень много странных высказываний и относительно работы скорой и Отта, не вводите, пожалуйста, в заблуждение читателей.
При мне из ЖК двоих девочек забирали в Отта,третьей гинеколог сказала:"С мазнёй в Отта не возьмут".На счет остального я не пытаюсь никого ввести в заблуждение,мы все пациенты и все имеем право выбора...
 Сообщение от Хапи
Вы отвечали на мою реплику про ПО.
Нет,я отвечала Тихонечко.
-
Участник
 Сообщение от Martwshka
Про гарантии отвечу. Нет, договор не гарантирует, т.к. в нем не указаны фамилии ни акушерки, ни врача. У меня было так: пришла на прием к врачу, с которым хотела рожать, она дала согласие принимать у меня роды и дала свой телефон. Я оплатила договор по стандартной форме. А в день моих родов она не смогла приехать и принять роды, передала меня другому врачу. При составлении договора на роды с акушеркой или врачом или профессором подразумевается, что вам гарантирована КАКАЯ-ТО акушерка или КАКОЙ-ТО врач или КАКОЙ-ТО профессор, которые будут при вас весь период родов, в отличие от дежурной бригады, но гарантий, что это будет акушерка или врач, с которым вы договаривались -нет.
-
Частый гость
спасибо, ни одного негативного отзыва пока не нашла)
И почему нет линеек фирменных ЛВ для многодетных 
-
Частый гость
 Сообщение от Jilly
Про гарантии отвечу. Нет, договор не гарантирует, т.к. в нем не указаны фамилии ни акушерки, ни врача. У меня было так: пришла на прием к врачу, с которым хотела рожать, она дала согласие принимать у меня роды и дала свой телефон. Я оплатила договор по стандартной форме. А в день моих родов она не смогла приехать и принять роды, передала меня другому врачу. При составлении договора на роды с акушеркой или врачом или профессором подразумевается, что вам гарантирована КАКАЯ-ТО акушерка или КАКОЙ-ТО врач или КАКОЙ-ТО профессор, которые будут при вас весь период родов, в отличие от дежурной бригады, но гарантий, что это будет акушерка или врач, с которым вы договаривались -нет.
печально
И почему нет линеек фирменных ЛВ для многодетных 
-
Элита
 Сообщение от Жена инженера
Девочки, извините, что встреваю, но я что-то не поняла. Если я по сертификату захочу рожать в Отта и вызову скорую, то меня туда скорее всего не отвезут, тк предложат ехать в дежурную? если откажусь, то уедут. Правильно? То есть по хорошему можно рассчитывать только на мужа или такси?
Мне сегодня по телефону сказали, что скорая к нам по сертификату не возит. С начавшимися родами приезжайте сами. А еще сказали, что только Зайнулина единолично решает можно ли делать у них ПКС по сертификату, когда есть показания
-
Элита
Есть кто-нибудь, кто недавно рожал кесарился с Благодарным глебом. Отзывы о нем хорошие, но не свежие.