Страница 1400 из 2503 « Первая 40090013001350139013961397139813991400140114021403140414101450150019002400 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость Аватар для Martwshka

Девочки, добрый вечер! Очень хочу узнать кто рожал у Аржановой Ольги Николаевны, очень нужны отзывы. Не могу найти информацию кто она. Помогите, буду очень благодарна. Может подскажите есть ли смысл в родах с профессором. Понимаю, что решает акушерка, если роды естественные. Посоветуйте, какую акушерку лучше выбрать. И вопрос, договор гарантирует именно выбранную акушерку и врача?

2. ответ для Martwshka , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Очень хочу... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Martwshka Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Очень хочу узнать кто рожал у Аржановой Ольги Николаевны, очень нужны отзывы. Не могу найти информацию кто она. Помогите, буду очень благодарна. Может подскажите есть ли смысл в родах с профессором. Понимаю, что решает акушерка, если роды естественные. Посоветуйте, какую акушерку лучше выбрать. И вопрос, договор гарантирует именно выбранную акушерку и врача?
    Профессор, руководитель дородового отделения. Когда лежала на ДО, по вторникам не раз она и "весь свет" обходили палаты (Профессорский обход).
    В Яндексе наберите, первые ссылки прям))))
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Мега-элита

Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение
    Мы вообще-то про сохранение говорили,а вы?
    (
    Вы отвечали на мою реплику про ПО.

4. ответ для Martwshka , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Очень хочу... »
    Мега-элита

Не знаю принмает ли она роды. Но все ее рекомендации с вниманием выполняются другими врачами, все становятся шелковыми рядом с ней Все что она рекомендовала мне - все было очень важным и полезным.

5. ответ для Хапи , на сообщение « Вы отвечали на мою реплику про ПО. »
    Старожил Аватар для -Гаечка-

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    В Отта на сохранение в принципе не возят.
    Тк они только планово госпитализируют.
    Но если при планоой госпитализации у вас кровотечение, то берут.

У вас очень много странных высказываний и относительно работы скорой и Отта, не вводите, пожалуйста, в заблуждение читателей.
    При мне из ЖК двоих девочек забирали в Отта,третьей гинеколог сказала:"С мазнёй в Отта не возьмут".На счет остального я не пытаюсь никого ввести в заблуждение,мы все пациенты и все имеем право выбора...
    Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Вы отвечали на мою реплику про ПО.
    Нет,я отвечала Тихонечко.

Участник Аватар для Jilly

Про гарантии отвечу. Нет, договор не гарантирует, т.к. в нем не указаны фамилии ни акушерки, ни врача. У меня было так: пришла на прием к врачу, с которым хотела рожать, она дала согласие принимать у меня роды и дала свой телефон. Я оплатила договор по стандартной форме. А в день моих родов она не смогла приехать и принять роды, передала меня другому врачу. При составлении договора на роды с акушеркой или врачом или профессором подразумевается, что вам гарантирована КАКАЯ-ТО акушерка или КАКОЙ-ТО врач или КАКОЙ-ТО профессор, которые будут при вас весь период родов, в отличие от дежурной бригады, но гарантий, что это будет акушерка или врач, с которым вы договаривались -нет.

7. ответ для БЕС , на сообщение « Профессор, руководитель дородового... »

спасибо, ни одного негативного отзыва пока не нашла)
    И почему нет линеек фирменных ЛВ для многодетных

8. ответ для Jilly , на сообщение « Про гарантии отвечу. Нет, договор не... »

Цитата Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
    Про гарантии отвечу. Нет, договор не гарантирует, т.к. в нем не указаны фамилии ни акушерки, ни врача. У меня было так: пришла на прием к врачу, с которым хотела рожать, она дала согласие принимать у меня роды и дала свой телефон. Я оплатила договор по стандартной форме. А в день моих родов она не смогла приехать и принять роды, передала меня другому врачу. При составлении договора на роды с акушеркой или врачом или профессором подразумевается, что вам гарантирована КАКАЯ-ТО акушерка или КАКОЙ-ТО врач или КАКОЙ-ТО профессор, которые будут при вас весь период родов, в отличие от дежурной бригады, но гарантий, что это будет акушерка или врач, с которым вы договаривались -нет.
    печально
    И почему нет линеек фирменных ЛВ для многодетных

Элита Аватар для Листи

Цитата Сообщение от Жена инженера Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, что встреваю, но я что-то не поняла. Если я по сертификату захочу рожать в Отта и вызову скорую, то меня туда скорее всего не отвезут, тк предложат ехать в дежурную? если откажусь, то уедут. Правильно? То есть по хорошему можно рассчитывать только на мужа или такси?
    Мне сегодня по телефону сказали, что скорая к нам по сертификату не возит. С начавшимися родами приезжайте сами. А еще сказали, что только Зайнулина единолично решает можно ли делать у них ПКС по сертификату, когда есть показания

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Листи

Есть кто-нибудь, кто недавно рожал кесарился с Благодарным глебом. Отзывы о нем хорошие, но не свежие.

Страница 1400 из 2503 « Первая 40090013001350139013961397139813991400140114021403140414101450150019002400 Последняя »