Страница 1400 из 2635 « Первая 40090013001350139013961397139813991400140114021403140414101450150019002400 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Активный участник Аватар для Славная

Здравствуйте
    на всякий случай хочу уточнить а то встречала в интернетах много всякой различной инфы на этот счет:

если я работала 1 год на четверть ставки, находясь в декрете, должен ли мне был начисляться отпуск?

заранее спасибо за ответ!

2. ответ для Charisma , на сообщение « девушки, подскажите- многодетная,... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Charisma Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите- многодетная, безработная, муж работает, прописка спб у всей семьи. на данный момент получили 14 т на работе у мужа, 40 т р на карту, 8129 на сберкнижку, 3267 за форму, 5436,67-до полутора-так же на сберкнижку, карта дошкольная по 779 руб., на сберкнижку на школьника по 729р. вопрос- что еще я могу получить и куда оно пойдет? сдавали справку 2 ндфл от мужа как малоимущие, только я не поняла-для этого пособия 3463р нужно отдельно заявление писать?или при подаче на предыдщие пособия со справкой 2 ндфл они сами смотрят если по деньгам норм то начисляют? и куда эти деньги должны идти? я что-то уже запуталась в фсс и рег и вообще(((
    это пособие на "детскую карточку"?!
    если да, то оно вам не положено!!! тк вы оформили повышенное пособие , как малоимущая семья.
    тут что-то одно, либо повышенное, которое равно ПМ (сейчас уже 9500) , либо то, что на карту "детская"

3. ответ для Иришк@ , на сообщение « это пособие на "детскую карточку"?!... »
    Активный участник Аватар для ЖенаЮриста

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    если да, то оно вам не положено!!! тк вы оформили повышенное пособие , как малоимущая семья.
    тут что-то одно, либо повышенное, которое равно ПМ (сейчас уже 9500) , либо то, что на карту "детская"
    Скажите пожалуйста, а повышенное ежеквартально или ежемесячно? Нам в мфц сказали что не имеет смысла... Где правда, я что-то запуталась(((

Любимый Валентин родился 25.05.2015
    МаминаПапина любовь растёт не по дням, а по часам!

Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от ЖенаЮриста Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а повышенное ежеквартально или ежемесячно? Нам в мфц сказали что не имеет смысла... Где правда, я что-то запуталась(((
    оно ежемесячно перечисляется.
    ежеквартально его увеличивают и оно равно сумме ПМ для детей, сейчас это
    -
    9 535 руб. 70 коп.

выплачивают до 3 х лет. НО его надо продливать каждый год.
    исполнится вам годик и снова доки все подавать, потом в два года.

вот вам темка будет интересна еще тык

Активный участник Аватар для Charisma

Цитата Сообщение от ЖенаЮриста Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, какие документы от вас предоставляются на работу мужа, я тоже безработная и мы стали многодетными, бухгалтер просит справку о том , что я не получала это пособие в 14 тыс, где оформить данную справку? И еще вопрос вы пишите что вам оформили и ежемесячное в 5 тыс и ежеквартальное в 8 тыс, вам их уже пере числили? Подтвердили? Просто нам сказали или одно или другое пособие, оба сразу не предоставляют? Девочки, была в мфц, оператор не знала что со мной делать???
    Я брала справку в центре занятости что пособие не оформляла и не получала.ну и свидетельства о рождении на работу муж тоже носил.больше ничего не предоставляли.деньги все мы уже получаем с мая месяца.
    ..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."

6. ответ для Иришк@ , на сообщение « это пособие на "детскую карточку"?!... »
    Активный участник Аватар для Charisma

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    Все.спасибо большое.я так и думала, но решила уточнить.
    ..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от tanюся Посмотреть сообщение
    Может кому пригодится, сегодня была в МФЦ и спросила про неоф. Алименты. Девушка сказала так: Берете выписку банка, куда бм переводит денежку и в заявлении прописываете доход как алименты. Еще дали образец справки о доходах мамы, попозже прикреплю��
    образец заявления давайте!

а девушки в МФЦ часто ошибаются,не очень то им верьте. вот когда получите из собеса положительно решение- вот тогда точно нужные документы принесли)

8. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Сообщение от ЖенаЮриста
    Скажите пожалуйста, какие документы от вас предоставляются на работу мужа, я тоже безработная и мы стали многодетными, бухгалтер просит справку о том , что я не получала это пособие в 14 тыс, где оформить данную справку? И еще вопрос вы пишите что вам оформили и ежемесячное в 5 тыс и ежеквартальное в 8 тыс, вам их уже пере числили? Подтвердили? Просто нам сказали или одно или другое пособие, оба сразу не предоставляют? Девочки, была в мфц, оператор не знала что со мной делать???
    если вы безработная,то берете справку в собесе по месту своей прописки о неполучении единовременного пособия при рождении ребенка.

если 5тыс и 8 тыс подрузумевают ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г от ФСС и ежемесячное пособие на 3го ребенка от Спб в размере прожиточного минимума,то это разные пособия и вам должны назначить и то и другие,если у вас конечно все документы есть.
    для пособия 5тыс надо справку из центра занятости о том что вы там не состоите на учете и не получаете пособие по безработице. см пост № 4 и 6.

Цитата Сообщение от Славная Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    на всякий случай хочу уточнить а то встречала в интернетах много всякой различной инфы на этот счет:

если я работала 1 год на четверть ставки, находясь в декрете, должен ли мне был начисляться отпуск?

заранее спасибо за ответ!
    должен.но если вы хотите уйти в отпуск пока еще декрет не кончился- вам придется прервать декрет

10. ответ для Ardena , на сообщение « должен.но если вы хотите уйти в отпуск... »

скажите пожалуйста.больничный закончился 3 июля.пособие по уходу за ребенком с какого месяца работадатель должен начать выплачивать?с августа?

Страница 1400 из 2635 « Первая 40090013001350139013961397139813991400140114021403140414101450150019002400 Последняя »