|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Отважная Лиффи
Да, это капец. Я ничего не знала про эти две больницы. А уж беспредел про Вавиловых, аж мурашки по коже. Тс видимо чистили цервикальный канал, потому что там была гематома. Б.то они не видели, плодного яйца не было. Но диагностика внематочной вслепую это нечто.
Про Вавиловых только-только последние годы хорошие отзывы начались и врачи начали рекомендовать, это только Г., конечно, касалось.
-
Мега-элита
Сообщение от Amerty
Можно нагоняй получить от модераторов.
п.10 правил - Запрещено иметь в подписи:
- Более одного графического элемента (разрешена 1 линеечка или другой графический объект).
- Графические элементы, являющиеся ссылками на другие интернет-сайты и форумы.
- Любую рекламную информацию, в том числе ссылки на сторонние ресурсы или рекламные темы на форуме.
Сообщение от Натулька-лапулька
Да,да. Те что внизу
ну вот,теперь буду думать какую убрать нет мне покоя
-
Ветеран
Сообщение от gardemarin74
Пусть и дальше все ладненько идет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@Нет подвоха,радуйтесь и дальше)
Пусть и дальше у нас будут только хорошие новости@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Будем все вместе верить в самое лучшее! Так и прорвёмся, где плечом подтолкнём, где попой
-
с Марса
девчата привет принимайте в ряды полосатиков )мне 33,старшему сыну почти 7.вот только неделю назад заполосатился тест)девчата у меня вопрос когда надо вставать на учет?хочу по дмс еще успеть пройти и сдать мазки ,кровь,мочу и тд чтобы они выявили,а потом с узи и тд встать на учет в жк.
подруга говорит,что тк мы не молодеем,то надо сейчас идти в 5-6 недель ,другая подруга говорит,что надо дойти в 8-9 недель!с первым некогда было разбираться,учеба+работа и диплом ,пошла в 8 недель,мне было 26 лет ...а теперь как-то хочется проверить все ли ок
-
с Марса
и еще вопрос они же будут делать вагинальное узи,это не вредно??или попросить не вагинальное сделать?или как?
-
Сообщение от сказзззка
девчата привет принимайте в ряды полосатиков )мне 33,старшему сыну почти 7.вот только неделю назад заполосатился тест)девчата у меня вопрос когда надо вставать на учет?хочу по дмс еще успеть пройти и сдать мазки ,кровь,мочу и тд чтобы они выявили,а потом с узи и тд встать на учет в жк.
подруга говорит,что тк мы не молодеем,то надо сейчас идти в 5-6 недель ,другая подруга говорит,что надо дойти в 8-9 недель!с первым некогда было разбираться,учеба+работа и диплом ,пошла в 8 недель,мне было 26 лет ...а теперь как-то хочется проверить все ли ок
Вы серьезно считаете себя ВОЗРАСТНОЙ беременной?
А по вопросу-сделайте УЗИ в 6-6,5 недель,чтобы подтвердить маточную беременность и сердцебиение.Если встаете по ДМС,может они и сделают сразу УЗИ при первом обращении.Про вред узи -это бабушкины сказки-при ЭКО и проблемах вынашивания его на ранних сроках несколько раз делают.
-
с Марса
Сообщение от olkad
Вы серьезно считаете себя ВОЗРАСТНОЙ беременной?
А по вопросу-сделайте УЗИ в 6-6,5 недель,чтобы подтвердить маточную беременность и сердцебиение.Если встаете по ДМС,может они и сделают сразу УЗИ при первом обращении.Про вред узи -это бабушкины сказки-при ЭКО и проблемах вынашивания его на ранних сроках несколько раз делают.
ну не молодой это точно)
а узи проситься делать обычное или вагинальное?просто всегда при осмотре они делают вагинальное узи
Лена)
-
Космонавт
Сообщение от сказзззка
ну не молодой это точно)
а узи проситься делать обычное или вагинальное?просто всегда при осмотре они делают вагинальное узи
На таком сроке будут скорее всего вагинальное делать!
А про возраст - посмешили))))
Я в 33 только старшую родила
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Хранитель
Сообщение от сказзззка
ну не молодой это точно)
Вначале вагинальное, потом нет. Не переживайте про УЗИ. Главное к опытным узистам старайтесь попасть. Меня в Универе учили еще 15 лет назад, что, чем реже, тем лучше и я его страшно боялась. А сейчас со своей проблемной Б., послушав всех о безвредности, бегаю чуть что на УЗИ.Да и по показаниям мне его часто делать надо. Во-первых оборудование лучше с тех пор стало, отношение к УЗИ изменилось и во многих случаях во время сделанное УЗИ помогает выносить и родить более менее здоровых деток.
-
с орбиты
Сообщение от сказзззка
ну не молодой это точно)
Да? А я молодая - когда буду рожать, мне ещё даже 40 не будет, а только 39
И не верю в сказки о вреде УЗИ.