|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
с Марса
наконец попали сегодня к неврологу ,прописали *******ин и пантокальцин .на счет уколов еще думаю
логопед поставил Фонетико-фонематическое недоразвитие речи
невролог
моторная аллалия выход (что это)
дизартрия
темповая задержка
результаты ЭЭГ в пределах возрасных особенностей
Неустойчивое состояние нейронов коры.Умеренные явления ирритации коры по всей конвекситальной поверхности преобладанием в затылочных областях с воволечением медиобазальных структур,ростральных отделов ствола мозга.Очаговых изменений не выявлено
-
с Марса
причем ребенок начал говорить слова которые не знал раньше ,мама там дым из трубы и тд
-
с орбиты
ну в принципе все не так и плохо как я понимаю.
Главное, что говорит.
А мы наверное с завтрашнего дня будем принимать когитум, так как новых слов совсем мало появляется
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fardeeva
ну в принципе все не так и плохо как я понимаю.
Главное, что говорит.
А мы наверное с завтрашнего дня будем принимать когитум, так как новых слов совсем мало появляется ![2](images/smilies/025.gif)
самое главное что они появляются..когда ребенок совсем ничего не говорит, это жесть ....
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
самое главное что они появляются..когда ребенок совсем ничего не говорит, это жесть .... ![2](images/smilies/025.gif)
да это точно...я таких близняшек сегодня видела,на 20 дней младше моего,но они совсем ничего не говорят
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
да это точно...я таких близняшек сегодня видела,на 20 дней младше моего,но они совсем ничего не говорят
как и мы..эх..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
логопед вообще сказала поставить дитю 4 звука "ж" "ш" "з" "с" и он заговорит и все ок будет
-
с Марса
вот мне сейчас деть говорит -мама,я уже иду мыться)))только тссс
буду искать логопеда
-
с орбиты
ну супер! ![1](images/smilies/033.gif)
Просто отлично на мой взгляд, а уж произношение поправить всегда можно с толковым логопедом
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
самое главное что они появляются..когда ребенок совсем ничего не говорит, это жесть .... ![2](images/smilies/025.gif)
Ох, ну мне от пяти новых слов за месяц тоже невесело((
Попробуем все-таки попить лекарство.
А там уж будем дальше думать