|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
с Марса
наконец попали сегодня к неврологу ,прописали *******ин и пантокальцин .на счет уколов еще думаю
логопед поставил Фонетико-фонематическое недоразвитие речи
невролог
моторная аллалия выход (что это)
дизартрия
темповая задержка
результаты ЭЭГ в пределах возрасных особенностей
Неустойчивое состояние нейронов коры.Умеренные явления ирритации коры по всей конвекситальной поверхности преобладанием в затылочных областях с воволечением медиобазальных структур,ростральных отделов ствола мозга.Очаговых изменений не выявлено
-
с Марса
причем ребенок начал говорить слова которые не знал раньше ,мама там дым из трубы и тд
-
с орбиты
ну в принципе все не так и плохо как я понимаю.
Главное, что говорит.
А мы наверное с завтрашнего дня будем принимать когитум, так как новых слов совсем мало появляется
-
В перезагрузке
 Сообщение от Fardeeva
ну в принципе все не так и плохо как я понимаю.
Главное, что говорит.
А мы наверное с завтрашнего дня будем принимать когитум, так как новых слов совсем мало появляется 
самое главное что они появляются..когда ребенок совсем ничего не говорит, это жесть ....
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
 Сообщение от Сашулечка
самое главное что они появляются..когда ребенок совсем ничего не говорит, это жесть .... 
да это точно...я таких близняшек сегодня видела,на 20 дней младше моего,но они совсем ничего не говорят
Лена)

-
В перезагрузке
 Сообщение от сказзззка
да это точно...я таких близняшек сегодня видела,на 20 дней младше моего,но они совсем ничего не говорят
как и мы..эх..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
логопед вообще сказала поставить дитю 4 звука "ж" "ш" "з" "с" и он заговорит и все ок будет
-
с Марса
вот мне сейчас деть говорит -мама,я уже иду мыться)))только тссс
буду искать логопеда
-
с орбиты
ну супер! 
Просто отлично на мой взгляд, а уж произношение поправить всегда можно с толковым логопедом
-
с орбиты
 Сообщение от Сашулечка
Ох, ну мне от пяти новых слов за месяц тоже невесело((
Попробуем все-таки попить лекарство.
А там уж будем дальше думать