|
|
Бесплатные витамины и питание для беременных
| |
|
|
|
Результаты опроса: Получаете ли Вы бесплатные витамины и питание?
- Проголосовавшие
- 3694. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, получаю всю беременность без напоминания врача
-
Да, получаю, когда напоминаю об этом врачу
-
Нет, не получаю - разве они положены?
-
Нет, не получаю, врач ничего не дает
-
Мне в ЖК сказали что когда встану на учет выдадут рецепт на мультитабс перинатал, но врач посоветовала лучше купить Витрум Пренатал, пропить пока мы в попытках и потом тоже лучше Витрум. В мультитабсе в недостаточном кол-ве многие элементы да и вообще не очень. По мне так лучше разорится и купить, но нормальные витамины, чем получать незнамо какие бесплатные.
-
Активный участник
Мне в беременность без проблем выдала Новикова в 26ЖК. Взяла эту бурду - МДмилМаму. От одного запаха затошнило. И собака ее пить не стала. Больше просила не выдавать, хотя предлагала врач.
Еще витаминки давала Витрум пренатал. Вроде ничего. Тоже сама врач без напоминаний.
-
с Марса
 Сообщение от Ryjik-r
Мне в ЖК сказали что когда встану на учет выдадут рецепт на мультитабс перинатал, но врач посоветовала лучше купить Витрум Пренатал, пропить пока мы в попытках и потом тоже лучше Витрум. В мультитабсе в недостаточном кол-ве многие элементы да и вообще не очень. По мне так лучше разорится и купить, но нормальные витамины, чем получать незнамо какие бесплатные.
витрум тоже бесплатно выдают
-
Мега-элита
 Сообщение от Ryjik-r
"Незнамо какие бесплатные" -- это и есть Витрум
-
Активный участник
то есть мне тоже положено? 15 консультация,на комендантском. правда,я уже 3 раза приходила к врачу,все время через талончик-не ставят на учет. срок уже 10-11 недель. первый раз пришла в 5.
-
Элита
 Сообщение от ledygold
то есть мне тоже положено? 15 консультация,на комендантском. правда,я уже 3 раза приходила к врачу,все время через талончик-не ставят на учет. срок уже 10-11 недель. первый раз пришла в 5.
Не переживайте. У меня тоже в "книжке будущей мамы" первая запись в 13 нед сделана, хотя обратилась в 5/6, т.е. почти сразу, и тоже по талончикам ходила.
~~Лучше быть нужной, чем свободной~~
-
Ветеран
 Сообщение от Хвостатенький
ЖК 22, наблюдаюсь с 11-ой недели, сейчас 22-ая, регулярно посещаю доктора и сдаю анализы. Амемия II, бесплатно мне ничего не предлагали, даже намека не было, приходится самой покупать дорогущий ферлатум, упаковка расчитана на 5 дней, а мне его месяц принимать 
а у кого вы наблюдаетесь? я еще на учет встать не успела, уже выдали две упаковки йодомарина и витрум.
-
Мега-элита
 Сообщение от Настурция
Девочки, а где вы направления на МилМаму меняете?
В ближайших ЗМ-х говорят нет и не будет(((
Нам на курсах в ЖК сказали, что МилМаму выдавали только до 9 сентября! И после эту программу закрыли.
-
Активный участник
 Сообщение от mamyta
а у кого вы наблюдаетесь? я еще на учет встать не успела, уже выдали две упаковки йодомарина и витрум.
Наблюдаюсь у Тюшовой (на Орбели), доктор очень нравится, но ничего мне бесплатно не предлагает.
-
Banned
ЖК 33
Фолиевую кислоту врач сказала купить самой, один раз дала Витрум. Сейчас витамины закончились, я спросила ещё - сказали нету..
Это правда, что Витрум дают один раз, или должны дать ещё? И зачем я тратила 120 руб. на Фолацин, если пила его 10 дней??