Результаты опроса: Получаете ли Вы бесплатные витамины и питание?

Проголосовавшие
3694. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, получаю всю беременность без напоминания врача

1 265 34.24%
  • Да, получаю, когда напоминаю об этом врачу

599 16.22%
  • Нет, не получаю - разве они положены?

500 13.54%
  • Нет, не получаю, врач ничего не дает

1 330 36.00%
Страница 140 из 379 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240 Последняя »

Тема: Бесплатные витамины и питание для беременных

Banned

Мне в ЖК сказали что когда встану на учет выдадут рецепт на мультитабс перинатал, но врач посоветовала лучше купить Витрум Пренатал, пропить пока мы в попытках и потом тоже лучше Витрум. В мультитабсе в недостаточном кол-ве многие элементы да и вообще не очень. По мне так лучше разорится и купить, но нормальные витамины, чем получать незнамо какие бесплатные.

Активный участник Аватар для Irilliona

Мне в беременность без проблем выдала Новикова в 26ЖК. Взяла эту бурду - МДмилМаму. От одного запаха затошнило. И собака ее пить не стала. Больше просила не выдавать, хотя предлагала врач.

Еще витаминки давала Витрум пренатал. Вроде ничего. Тоже сама врач без напоминаний.

3. ответ для Ryjik-r , на сообщение « Мне в ЖК сказали что когда встану на... »

Цитата Сообщение от Ryjik-r Посмотреть сообщение
    Мне в ЖК сказали что когда встану на учет выдадут рецепт на мультитабс перинатал, но врач посоветовала лучше купить Витрум Пренатал, пропить пока мы в попытках и потом тоже лучше Витрум. В мультитабсе в недостаточном кол-ве многие элементы да и вообще не очень. По мне так лучше разорится и купить, но нормальные витамины, чем получать незнамо какие бесплатные.
    витрум тоже бесплатно выдают

4. ответ для Ryjik-r , на сообщение « Мне в ЖК сказали что когда встану на... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Ryjik-r Посмотреть сообщение
    "Незнамо какие бесплатные" -- это и есть Витрум

Активный участник Аватар для ledygold

то есть мне тоже положено? 15 консультация,на комендантском. правда,я уже 3 раза приходила к врачу,все время через талончик-не ставят на учет. срок уже 10-11 недель. первый раз пришла в 5.

6. ответ для ledygold , на сообщение « то есть мне тоже положено? 15... »
    Элита Аватар для Катерина77

Цитата Сообщение от ledygold Посмотреть сообщение
    то есть мне тоже положено? 15 консультация,на комендантском. правда,я уже 3 раза приходила к врачу,все время через талончик-не ставят на учет. срок уже 10-11 недель. первый раз пришла в 5.
    Не переживайте. У меня тоже в "книжке будущей мамы" первая запись в 13 нед сделана, хотя обратилась в 5/6, т.е. почти сразу, и тоже по талончикам ходила.
    ~~Лучше быть нужной, чем свободной~~

Цитата Сообщение от Хвостатенький Посмотреть сообщение
    ЖК 22, наблюдаюсь с 11-ой недели, сейчас 22-ая, регулярно посещаю доктора и сдаю анализы. Амемия II, бесплатно мне ничего не предлагали, даже намека не было, приходится самой покупать дорогущий ферлатум, упаковка расчитана на 5 дней, а мне его месяц принимать
    а у кого вы наблюдаетесь? я еще на учет встать не успела, уже выдали две упаковки йодомарина и витрум.

8. ответ для mamyta , на сообщение « а у кого вы наблюдаетесь? я еще на учет... »
    Мега-элита Аватар для ГОЛЬФик

Цитата Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
    Девочки, а где вы направления на МилМаму меняете?
    В ближайших ЗМ-х говорят нет и не будет(((
    Нам на курсах в ЖК сказали, что МилМаму выдавали только до 9 сентября! И после эту программу закрыли.

9. ответ для mamyta , на сообщение « а у кого вы наблюдаетесь? я еще на учет... »
    Активный участник Аватар для Хвостатенький

Цитата Сообщение от mamyta Посмотреть сообщение
    а у кого вы наблюдаетесь? я еще на учет встать не успела, уже выдали две упаковки йодомарина и витрум.
    Наблюдаюсь у Тюшовой (на Орбели), доктор очень нравится, но ничего мне бесплатно не предлагает.

ЖК 33

Фолиевую кислоту врач сказала купить самой, один раз дала Витрум. Сейчас витамины закончились, я спросила ещё - сказали нету..

Это правда, что Витрум дают один раз, или должны дать ещё? И зачем я тратила 120 руб. на Фолацин, если пила его 10 дней??

Страница 140 из 379 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240 Последняя »