|
|
--ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ----
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NEWSIK
дайте пожалуйста ссылку на эту модель кровати, не могу найти...
http://www.mebelonline.net/?page=viewitem&id=2201
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Активный участник
 Сообщение от maplinka
получили нашу кроватку довольны)))
вот

У нас такая же кроватка, только карета 
скажите пож-та а какую простынь вы стелите?
У нас постельное белье 1,5 (но простынь вдвойне складыаваю ( )
может есть какие-то простыни на резинке на такую кровать? Не знаете случайно?
-
Ветеран
Девушки, владелицы кроватей-чердаков, подскажите, пожалуйста!
Насколько удобно использовать такую кровать? Пользуется ли домик внизу популярностью? Или служит местом для складирования игрушек?
Размышляем над кроватью машинкой или таким "чердаком". С одной стороны хочет машинку, с другой помню, что в детстве сами строили себе подобные домики из столов и т.п.) Ползать любит. Чердак все равно не хочу совсем высокий - метр от пола.

-
Элита
 Сообщение от pusyaVikusya
У нас постельное белье 1,5 (но простынь вдвойне складыаваю  ( )
Вот наша кроватка. Заказываю много лет у девочки тут на ЛВ пошив. Только так выхожу из положения разносортности белья. Всё просто суперистическое. Сейчас мурфиков заказала. Жду 
Остальное всё руки не доходят сфоткать....
-
Элита
 Сообщение от Balamut
Девушки, владелицы кроватей-чердаков, подскажите, пожалуйста!
Насколько удобно использовать такую кровать? Пользуется ли домик внизу популярностью? Или служит местом для складирования игрушек?
Размышляем над кроватью машинкой или таким "чердаком". С одной стороны хочет машинку, с другой помню, что в детстве сами строили себе подобные домики из столов и т.п.) Ползать любит. Чердак все равно не хочу совсем высокий - метр от пола.
чердак конечно хорошо, но я выбрала карету, так как с дочей при болезни можно рядышком и присесть и прилечь. А на чердак то как???
-
Активный участник
 Сообщение от ДевочкаДеточка
Вот наша кроватка. Заказываю много лет у девочки тут на ЛВ пошив. Только так выхожу из положения разносортности белья. Всё просто суперистическое. Сейчас мурфиков заказала. Жду

да спасибо большое, жду с нетерпением
-
Ветеран
чердак конечно хорошо, но я выбрала карету, так как с дочей при болезни можно рядышком и присесть и прилечь. А на чердак то как???
Я рассматриваю чердаки примерно метр от пола.
- боюсь, чтобы не упал
- хочу чтобы домик уютный детский внизу был. а когда чердак на 2 метра от пола - это уже дом для взрослых 
Просто хочется, чтобы можно было: спать, заползать, играть в домике. А когда на полу - только сон. Вот только очень интересно как на деле - так ли хороши эти домики под кроватью?
-
Наш человек
Вот наша кроватка.
только не мурфиков а Смурфиков
В последнее время любим Смурфиков- эти синие человечки мне уже снятся.... Играем в них и спим на них :-)
-
 Сообщение от pusyaVikusya
У нас постельное белье 1,5 (но простынь вдвойне складыаваю  ( )
Мы на свою машинку покупали простыню на резинке в Икее.
-
Наш человек

Присматриваю такую кроватку. Напишите, пожалуйста, удобно ли на неё забираться ( рост у дочки сейчас 105 см), не слишком ли высоко? Не ударяется ли ребёнок о полочку, которая над головой?
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!