|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от мама Димаса
Правовое основание интересно) отпуск ты вправе проводить, как желаешь. И вроде отчитываться не обязывали по ТК. Так вот какое основание для увольнения? Если будешь обязан пройти карантин-так дадут б/л. Приказ внутренний и относится к трудовой деятельности. Уволить за нарушение трудового распорядка во вне рабочее время-основания?
Не по теме, но видимо Вам повезло и Вы не в курсе КАК могут уволить и без основания, но по закону, к сожалению наблюдала такие картины.
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
Давайте всю панику после 27го марта)
А что у нас 27.03, кроме днюшки моего папы😆?
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Элита
Сообщение от триАН
Кватя либо улетает, либо возвращается с Египта
-
Хранитель
Ого, могут даже запрещать поездки? У нас запрещены командировки, а по прилёту из некоторых стран - добровольный карантин. При этом можно работать из дома, фирма предоставляет средства. Больше ничего не запрещали пока, у меня Финляндия через пару недель, надеюсь в список не войдёт [emoji53]
-
Легенда
Сообщение от триАН
У меня сегодня днюшка))
Сообщение от IRAA
Кватя либо улетает, либо возвращается с Египта
Возвращается))
-
Элита
Сообщение от Кватя
У меня сегодня днюшка))
Оооо, Кватя поздравляю!
Чтоб всё задуманное осуществлялось!!!
-
Небожитель
Сообщение от мама Димаса
Правовое основание интересно) отпуск ты вправе проводить, как желаешь. И вроде отчитываться не обязывали по ТК. Так вот какое основание для увольнения? Если будешь обязан пройти карантин-так дадут б/л. Приказ внутренний и относится к трудовой деятельности. Уволить за нарушение трудового распорядка во вне рабочее время-основания?
По большому счёту, никаких правовых оснований, разумеется, нет. Но есть способы уволить "непослушного" сотрудника, никак не упоминая моменты, которые могут быть оспорены. Самый простой способ - изменить условия трудового договора, не затрагивая трудовую функцию. Скажем, уменьшить оклад, обосновав это изменением организационных или технологических условий труда... Уведомление за два месяца, предложение всех имеющихся вакансий, если таковые имеются, и до свидания, ст. 77 п.7. Судебная практика по этой теме есть, она не в пользу работника . Знаю и менее приятные способы. Так что, при желании, уволить можно.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Хранитель
Курс 83.95
Корал
Мы через неделю аннулировать будем.
Муж сказал, нет никакого смысла за такие деньги брать, когда уже сейчас Новые путевки можно взять дешевле))
Но лучше вообще не брать, до лета ТК совсем всё не спокойно((
-
Наш человек
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Курс 83.95
Корал
Мы через неделю аннулировать будем.
Муж сказал, нет никакого смысла за такие деньги брать, когда уже сейчас Новые путевки можно взять дешевле))
Но лучше вообще не брать, до лета ТК совсем всё не спокойно((
Я с сентября периодически мониторю выборку из восьми отелей, что-то ни разу ничего дешевле не стало))
-
Элита
Сообщение от Сентябрина
Я с сентября периодически мониторю выборку из восьми отелей, что-то ни разу ничего дешевле не стало))
+1
Глянула сегодня с утра отели у Анекса на майские... Это жесть, по сравнению с тем какие цены были в декабре