|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от _nusia_
Вот не замечают власти горе водителей. А они безнаказано нарушают ПДД. Постоянно кто-то паркуется на выделенке около метро Лесная. Там и так проблематично транспорту подъехать, а тут еще машины стоят. Вчера один автолюбитель, игнорируя подъезжающий автобус к остановке, встал там посередине и высаживал пассажиров  . А уж как любят утром объезжать пробку по выделенке на Блюхера, никакой памяти у телефона не хватит, чтобы это безобразие сфотографировать
Так у Ветеранов все время и такси на остановках стоят, и высаживают, и в узком проезде устроили парковку с двух сторон дороги. Вот только что маршрутка не могла высадить пассажиров потому что таксист высаживал людей прямо на остановке, так они еще поговорили и вещи забрали из багажника, ноль внимания на ждущую маршрутку(( и кто виноват? Очень здорово было, когда как-то гаишники там стояли - ни одной машинки, подъезд свободен.
-
Живу я здесь
 Сообщение от МарьЯ же
думай о мире ,готовься к войне
С июля в автобус до метро только так.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Небожитель
 Сообщение от Ёёёлка
странно было бы, если б ему каршеринговое авто с пассажирами подкатили бы 
Скоро наверное так и будет. Соберутся соседи и будут на каршеринговых авто ездить в складчину.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Скоро наверное так и будет. Соберутся соседи и будут на каршеринговых авто ездить в складчину.
лет 10-15 назад утром до Лесной от Блюхера так частники подрабатывали. В складчину получалось стоимость проезда на маршрутке. Боюсь скоро все повторится. Утром не успела на автобус до метро. Ушел только-только, как я подошла. На остановке было человек 5. Ждали маршрутку минут 5. Так народу на остановке увеличилось человек до 30. Подошло 2 маршрутки, все поместились. А как это будет после отмены маршруток? Когда автобусы ходят с интервалом 10-15, троллейбус также. И приходят они уже полные
-
Хранитель
 Сообщение от _nusia_
лет 10-15 назад утром до Лесной от Блюхера так частники подрабатывали. В складчину получалось стоимость проезда на маршрутке. Боюсь скоро все повторится. Утром не успела на автобус до метро. Ушел только-только, как я подошла. На остановке было человек 5. Ждали маршрутку минут 5. Так народу на остановке увеличилось человек до 30. Подошло 2 маршрутки, все поместились. А как это будет после отмены маршруток? Когда автобусы ходят с интервалом 10-15, троллейбус также. И приходят они уже полные
У нас и сейчас так работают частники. Скоро их количество увеличится явно
-
В перезагрузке
 Сообщение от Логи
У нас и сейчас так работают частники. Скоро их количество увеличится явно
конечно. Свято место пусто не бывает (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Ёёёлка
конечно. Свято место пусто не бывает (с)
96 автобус ходит очень редко, маршрутки переполненные, приезжает машина частника и к ней народ бежит.
Боюсь, что усиление все равно не справится
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
какая фантазия
-
В перезагрузке
 Сообщение от Джованина
какая фантазия
ну не пешком же ходить
-
Небожитель
 Сообщение от Джованина
какая фантазия
Почему фантазия, это реальность. А если ещё мозговитые ребята найдутся и приложение забахают, то вообще шикарно.