|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Fergie
А где прописано что в равных долях или метры равные мал капиталу?
Нам юрист сказал хоть по 1 метру, в законе нет четкого метража
Подменялось?
на ваш выбор-или метры по цене маткапитала,или всем поровну,но совсем не выделить доли детям нельзя
-
Живу я здесь
 Сообщение от ksushkapum
на ваш выбор-или метры по цене маткапитала,или всем поровну,но совсем не выделить доли детям нельзя
То что совсем не выделять понятно
Но опять же кто проверяет
Проблемы я так понимаю возникают если продавать
Вот что поровну или метры равные капиталу когда стало?
-
Наш человек
 Сообщение от Fergie
Тира если девочка домой не приходить?
Я правда в не которой степени на стороне бабушки, мне тоже девочек хвалит, хочу морковку
Если что я за вами в очереди
Сдава Богу живем в разных районах.
Хорошо. Будем ждать, что там вырастить. Я была очень удивлена, что матка так высоко , вокруг пупка. Я раньше не замечала что ли, в прошлые беременности...хм
When good enough just isn't good enough
-
Элита
 Сообщение от tmac
Я с первой тоже думала, не дохожуууу)) ицн была, шейку шили, с 21 недели до родов ходила с зашитой шейкой 8 мм. В итоге 3 дня по пдр не доходила[emoji1787] а шейка в родах на 8 см застряла и не хотела открываться[emoji1787]
Ничего себе 8мм!
Я думаю что не дохожу, только из за того, что двойня )) как шейка себя поведёт, тоже пока неизвестно, будем мониторить )
-
Частый гость
Блииин, пришли результаты скрининга.... риск 1:9((( по узи воротниковое пространство на верхней границе, нос визуализируется. В понедельник еду к генетикам на консультацию
-
Ветеран
 Сообщение от GrustniyAngel
Блииин, пришли результаты скрининга.... риск 1:9((( по узи воротниковое пространство на верхней границе, нос визуализируется. В понедельник еду к генетикам на консультацию
А нипт делали?
Не переживайте пока,генетики однозначно скажут прокол делать
Вот вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от SancheS
Сдава Богу живем в разных районах.
Хорошо. Будем ждать, что там вырастить. Я была очень удивлена, что матка так высоко , вокруг пупка. Я раньше не замечала что ли, в прошлые беременности...хм
У меня тоже матка уже у пупка,я так понимаю к третьему матка быстрее растягивается просто
-
Элита
 Сообщение от Gromushka
Ничего себе 8мм!
Я думаю что не дохожу, только из за того, что двойня )) как шейка себя поведёт, тоже пока неизвестно, будем мониторить )
О! Двойня[emoji3059][emoji3059][emoji3059] да, они редко до пдр сидят
-
Элита
 Сообщение от GrustniyAngel
Пусть не будет диагнозов! [emoji1696][emoji1696][emoji1696]
-
Частый гость
Моя врач сказала сразу прокол делать, не тратить ни время, ни деньги
Илюха 29.07.2003, Лизаветка 04.02.2007, Лёшенька 03.01.2016