Страница 140 из 487 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    я вот полностью за (не сарказм), но вот "принцев на всех не хватает"(((
    Я своей все-таки хочу хорошее образование - найдется принц,ну значит повезло. Не найдется- хоть сама себя нормально обеспечит.Лань не хочу,не умею с ними контактировать...хочу пробивную стервочку,так жить проще.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

2. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »

Не завидовать, товарищи! У нас всё впереди, слава тебе оспади 😁

3. ответ для За_счастьем , на сообщение « Мы?:) "мы покакали"... "мы хотим... »

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    Мы? "мы покакали"... "мы хотим заниматься"....🙈🙈🙈
    Да, мы ещё малыши..

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Школы-партнеры, базовые школ и тд - это вовсе не льгота по поступлению. Поступают оттуда на общих основаниях. Единственно, что выпускники лучше подготовлены для поступления в профилтные вузы, тк занимаются непосредственно с преподавателями вуща, часто - на площадках вуза и пр.
    Но обвинять рансионат в этом глупо. Это как обвинять питерские школы и специализированные классы, которые связаны с нашими вузами.
    балы к ЕГЭ добавляются, если учился в школе-партнере, ну и льготы для сирот и детей, участников боевых действий, никто не отменял. плюс будут их пихать во всякие всероссы - гооврят, что это тоже помогает при поступлении.

5. ответ для Copricorn , на сообщение « так в инете есть курсы, не очень... »

так в инете есть курсы, не очень дорогие - рублей 800 на полгода, или около 100 р. в месяц, там можно поучиться и на веб-дизайнера. там для начинающих и очень доступно

Скрытый текст: курсы 
    https://beonmax.com/
    Да, займёмся этим вопросом.

6. ответ для За_счастьем , на сообщение « Я своей все-таки хочу хорошее... »

Я своей все-таки хочу хорошее образование - найдется принц,ну значит повезло. Не найдется- хоть сама себя нормально обеспечит.Лань не хочу,не умею с ними контактировать...хочу пробивную стервочку,так жить проще.
    мне кажется, что сейчас у детей столько возможностей, весь мир открыт. было бы желание. и есть такие "лани", что любую "стервочку" за пояс заткнут, но такую еще надо уметь воспитать)))

мне кажется, что сейчас у детей столько возможностей, весь мир открыт. было бы желание. и есть такие "лани", что любую "стервочку" за пояс заткнут, но такую еще надо уметь воспитать)))
    Боюсь моя коза в лань уже не превратится если только попробовать еще раз....) а эта пусть козой растет уж......
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

8. ответ для За_счастьем , на сообщение « Боюсь моя коза в лань уже не... »

Боюсь моя коза в лань уже не превратится если только попробовать еще раз....) а эта пусть козой растет уж......
    чего Вы на ребенка наговариваете)) хорошая девочка)))

9. ответ для Copricorn , на сообщение « чего Вы на ребенка наговариваете))... »

чего Вы на ребенка наговариваете)) хорошая девочка)))
    😂😂😂 так все говорят,кто плохо ее знает....близкое окружение со мной согласно...та еще коза

10. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »

балы к ЕГЭ добавляются, если учился в школе-партнере, ну и льготы для сирот и детей, участников боевых действий, никто не отменял. плюс будут их пихать во всякие всероссы - гооврят, что это тоже помогает при поступлении
    какая связь между льготами для строт и льготами для пансионата? И много вам известно тех, кого "запихнули" на всероссы?))
    Слышу звлн, называется

Страница 140 из 487 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240 Последняя »