|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
я вот полностью за (не сарказм), но вот "принцев на всех не хватает"(((
Я своей все-таки хочу хорошее образование - найдется принц,ну значит повезло. Не найдется- хоть сама себя нормально обеспечит.Лань не хочу,не умею с ними контактировать...хочу пробивную стервочку,так жить проще.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Не завидовать, товарищи! У нас всё впереди, слава тебе оспади 😁
-
 Сообщение от За_счастьем
Мы?  "мы покакали"... "мы хотим заниматься"....🙈🙈🙈
Да, мы ещё малыши..
-
Живу я здесь
 Сообщение от Так себе
Школы-партнеры, базовые школ и тд - это вовсе не льгота по поступлению. Поступают оттуда на общих основаниях. Единственно, что выпускники лучше подготовлены для поступления в профилтные вузы, тк занимаются непосредственно с преподавателями вуща, часто - на площадках вуза и пр.
Но обвинять рансионат в этом глупо. Это как обвинять питерские школы и специализированные классы, которые связаны с нашими вузами.
балы к ЕГЭ добавляются, если учился в школе-партнере, ну и льготы для сирот и детей, участников боевых действий, никто не отменял. плюс будут их пихать во всякие всероссы - гооврят, что это тоже помогает при поступлении.
-
 Сообщение от Copricorn
так в инете есть курсы, не очень дорогие - рублей 800 на полгода, или около 100 р. в месяц, там можно поучиться и на веб-дизайнера. там для начинающих и очень доступно
Да, займёмся этим вопросом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от За_счастьем
Я своей все-таки хочу хорошее образование - найдется принц,ну значит повезло. Не найдется- хоть сама себя нормально обеспечит.Лань не хочу,не умею с ними контактировать...хочу пробивную стервочку,так жить проще.
мне кажется, что сейчас у детей столько возможностей, весь мир открыт. было бы желание. и есть такие "лани", что любую "стервочку" за пояс заткнут, но такую еще надо уметь воспитать)))
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
мне кажется, что сейчас у детей столько возможностей, весь мир открыт. было бы желание. и есть такие "лани", что любую "стервочку" за пояс заткнут, но такую еще надо уметь воспитать)))
Боюсь моя коза в лань уже не превратится если только попробовать еще раз....) а эта пусть козой растет уж......
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Живу я здесь
 Сообщение от За_счастьем
Боюсь моя коза в лань уже не превратится  если только попробовать еще раз....) а эта пусть козой растет уж......
чего Вы на ребенка наговариваете)) хорошая девочка)))
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
чего Вы на ребенка наговариваете)) хорошая девочка)))
😂😂😂 так все говорят,кто плохо ее знает....близкое окружение со мной согласно...та еще коза
-
Космонавт
балы к ЕГЭ добавляются, если учился в школе-партнере, ну и льготы для сирот и детей, участников боевых действий, никто не отменял. плюс будут их пихать во всякие всероссы - гооврят, что это тоже помогает при поступлении
какая связь между льготами для строт и льготами для пансионата? И много вам известно тех, кого "запихнули" на всероссы?))
Слышу звлн, называется