|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Тамтамчик
Я почему-то подумала, что мазарини гибрид купила (про него разговор шел), а сейчас посмотрела, что нет пометки F1.
Некоторая путаница с Мазарини, действительно, есть. Мазарини гибридом торгует Аэлита. Это совсем другой томат!
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Мега-элита
Сообщение от ТаЛеон
Что это за Палка Шоколадная? Не Вы ли уже растили не красную Палку?
Обычной Палке место точно не в теплице. Да и вообще ей нигде не место
У меня выросла такая в этом году, собрала семена, хочу проверить........
по поводу теплицы- у меня есть одна старушка пленочная, метр с кепкой в высоту, вот туда всех сомнительных и посажу.
-
Мега-элита
Сообщение от redgrape
Палка, Гном Бой с тенью, Банановые ноги в теплице максимум 1 м вырастали, в ОГ ниже будут. А вот Ниагара и Севрюга никак не низкорослые, я б в ОГ их не определила.
Первые три поедут на ПМЖ в низенькую теплицу, спасибо. Ниагара тоже, т.к. она у меня не отличилась высотой. Про Севрюгу поняла, сейчас переделаю.
-
Хранитель
Сообщение от sunna
У меня выросла такая в этом году, собрала семена, хочу проверить... ... ..
по поводу теплицы- у меня есть одна старушка пленочная, метр с кепкой в высоту, вот туда всех сомнительных и посажу.
Сомнительное мероприятие в «сомнительной» теплице
Тогда я вообще не поняла! У Вас есть теплица, есть ОГ и есть теплица метр с кепкой? Из Вашего списка кого куда определить нужно?
-
Мега-элита
Сообщение от ТаЛеон
Сомнительное мероприятие в «сомнительной» теплице
Тогда я вообще не поняла! У Вас есть теплица, есть ОГ и есть теплица метр с кепкой? Из Вашего списка кого куда определить нужно?
Две карбонатные, точнее 1,5 т.к 0,5 отдам огурцам,. одна пленочная низкая и могу 2-3 грядки в ОГ сделать. а если что-то хочется посмотреть, но жалко место занимать , то есть куда-кому воткнуть (у невестки две стеклянные и одна пленочная)
-
Мега-элита
О, нашла- это у меня ОГ... И так..... на заднем плане та самая моя пленочная маленькая..
-
Живу я здесь
Сообщение от sunna
О, нашла- это у меня ОГ...
Ой, прямо как моя бабушка выращивала томаты... Дедушка сам делал из деревяшек, и пленкой накрывал, а к передней пленке снизу деревяшку прибивал, чтобы пленку накручивать и парничок открывать. Прямо ностальгия.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
Сообщение от sunna
Две карбонатные, точнее 1,5 т.к 0,5 отдам огурцам,. одна пленочная низкая и могу 2-3 грядки в ОГ сделать. а если что-то хочется посмотреть, но жалко место занимать , то есть куда-кому воткнуть (у невестки две стеклянные и одна пленочная )
Сообщение от sunna
О, нашла- это у меня ОГ...
И так...
..
на заднем плане та самая моя пленочная маленькая..
Хорроший у Вас ОГ!!
В такой ОГ из Вашего списка можно переместить Палку и всех гномов.. Да и Ниагару с Орлиным клювом, у них аккуратные и не очень высокие кусты. Но при таком обилии всяческих теплиц, лучше всех высокоросликов растить, не ограничивая в высоту. Потенциал будет выше
-
Мега-элита
Сообщение от ТаЛеон
Хорроший у Вас ОГ!!
В такой ОГ из Вашего списка можно переместить Палку и всех гномов.. Да и Ниагару с Орлиным клювом, у них аккуратные и не очень высокие кусты. Но при таком обилии всяческих теплиц, лучше всех высокоросликов растить, не ограничивая в высоту. Потенциал будет выше
Вот сижу и штудирую список. Что-то с Орлиным клювом нестыковочка, мне он высоким помнится, но да- аккуратным.А гномы они все невысокие? (никогда ещё ни одного гнома не сажала)
-
Мега-элита
Сообщение от Айона
Ой, прямо как моя бабушка выращивала томаты... Дедушка сам делал из деревяшек, и пленкой накрывал, а к передней пленке снизу деревяшку прибивал, чтобы пленку накручивать и парничок открывать. Прямо ностальгия.
Надоело конечно открывать-закрывать, но зато есть возможность менять культуры местами. Уж сколько раз зарекалась сажать только в теплицы, но ведь "хотелок" не уменьшается