|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Ли29
мне кажется от них пахнет 
вспомнилось, как в Израиле в одном городке проезжали по району, где коровники, и тут же рядом большие дорогие дома, виллы прям... не представляю, как в них жить можно, там запахи такие в машине с закрытыми окнами и то дышать трудновато с непривычки
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
А почему в подростках народ пишет простыни на полстраницы????
Вот я такое вообще не читаю, такие серьезные буквы без абзацев, плюс сами серьезные и обидчивые, сразу видно: люди заняты снрьезным делом, уроки с подрстками делают и дневники проверяют!!!
Мой вечно приносил дневник, когда учителя писали: Подпишите дневник!!!
Зачем эти ненужные действия, я и на словах всегда знала, как дела в школе
люблю вас, Василисушка
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
 Сообщение от Кошь
Слушайте, получается всем вчера было фигово. Значит это что то с давлением...
У меня вчера голова не болела. А я на погоду прям ооооочень чувствительна
-
Легенда
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Это я просто в топ про мотивацию подростка зашла, надеюсь не забанят, а то, говорят, я там обижаю людей!!!
про меня не говорят?

-
крылья ночи
 Сообщение от Ути
спасибо
а в Александринском что вам нравится?
Я там не была с ранней молодости, когда он был не очень. Сейчас последнее, что там смотрела - привозной спектакль Габриадзе... Так что вообще не знаю.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
-
крылья ночи
 Сообщение от Ути
боюсь отбить интерес к театру скучными постановками
"Счастье" мне не оч понравилось
ей, думаю, понравился визуально
хочется чего-то нестандартного, но не маразма при этом, как это часто бывает
Я очень люблю Жаворонок в Молодежном, правда это очень старый спектакль, но я ходила раз пять в свое время.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Давно я здесь
 Сообщение от оторва
На первом, в программе посвященной Захарову, поет Певцов и какая-то девочка номер из Юноны и Авось... При всей моей любви к Певцову, до Караченцева ему как до Луны....
Это Вы еще Дроздову, жену его не слышали, наверное
Нам как то свезло в музкомедии 😂
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Элита
 Сообщение от грымзочка
Это Вы еще Дроздову, жену его не слышали, наверное
Нам как то свезло в музкомедии 😂
Мне достаточно ее иногда видеть в Инсте С ней что-то случилось с годами... А такая красотка была....
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Давно я здесь
 Сообщение от оторва
Мне достаточно ее иногда видеть в Инсте   С ней что-то случилось с годами... А такая красотка была....
Я в инсте не вижу, а по передачам ощущение, что не смогла принять возраст и вес
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.