|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -marta-
Ничего себе, а зачем общий наркоз?)) мне в первых родах тоде делали надрез, потом местная анастезия и тут же зашивали
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Ну вот в 9ке зашивали под общим. Короче мне 9ка понравилась в итоге только условиями , палата огромная , телек большой , всё есть, еда была вкусная и порции огромные, на мужа хватало . Но отношение врачей и детских кстати тоже на послеродовом, совсем не понравились . В 2ке все сюсюкаются с детками, во всём помогают , поздравляют , прям чувствуется праздник и забываешь, что ты в род доме вообще .
-
Старожил
Ничего себе, а зачем общий наркоз?)) мне в первых родах тоде делали надрез, потом местная анастезия и тут же зашивали
зашивают когда внутренние разрезы. У меня вакуум был. Разрезали всю (кстати, я именно момент разрезов вообще не заметила, хотя схватки прошли и боли не было). Зашивали под общим. На час вырубили.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliaska
зашивают когда внутренние разрезы. У меня вакуум был. Разрезали всю (кстати, я именно момент разрезов вообще не заметила, хотя схватки прошли и боли не было). Зашивали под общим. На час вырубили.
Нет, у меня только внешний один маленький надрез всегда был . А вот после 3 родов, врач даже сделала мини пластическую операцию под эпидуралкой, сказала, чтобы всё красиво было😂
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antoninka1
Нет, у меня только внешний один маленький надрез всегда был . А вот после 3 родов, врач даже сделала мини пластическую операцию под эпидуралкой, сказала, чтобы всё красиво было[emoji23]
Странно просто зачем давать сильный общий наркоз чтоб сделать несколько стяжков на разрезе.
-
Старожил
ой забыла добавить: зашивают под общим когда внутренние разрезы)) внешние конечно шьют так спокойно. А вообще конечно лучше не откармливать ребенка до 4.5 кг как я))) чтоб со свистом дети вылетали, а не как мой еще и за ребра крепко держался 😂 в животе то хорошо, тепло и кормят)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliaska
ой забыла добавить: зашивают под общим когда внутренние разрезы)) внешние конечно шьют так спокойно. А вообще конечно лучше не откармливать ребенка до 4.5 кг как я))) чтоб со свистом дети вылетали, а не как мой еще и за ребра крепко держался 😂 в животе то хорошо, тепло и кормят)))
Меня надрезали и с 3450 и с 3900 и с 4350. Зависит от эластичности кожи всё же. Но я могу сказать, что в этом ничего страшного нет, ничего не болит, если есть боль, то свечи запросто её снимают . Сидеть 2 недели в специальном круге , ну и всё. Поэтому девочки этого точно бояться не надо , страшнее порваться, лучше соглашаться на надрезик .
-
Мега-элита
Странно просто зачем давать сильный общий наркоз чтоб сделать несколько стяжков на разрезе.
Вот для меня это тоже не понятно, но тогда я конечно ничего не соображала. Я в родах без эпидуралки неадекват полный, чуть ребёнку не навредила. Поэтому 100 раз переспрашиваю перед родами, точно ли поставят эпидуралку.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antoninka1
Ну вот в 9ке зашивали под общим. Короче мне 9ка понравилась в итоге только условиями , палата огромная , телек большой , всё есть, еда была вкусная и порции огромные, на мужа хватало . Но отношение врачей и детских кстати тоже на послеродовом, совсем не понравились . В 2ке все сюсюкаются с детками, во всём помогают , поздравляют , прям чувствуется праздник и забываешь, что ты в род доме вообще .
А у какого врача в 9 рожали?
Мне надо чтобы рядом со мной индивидуально всегда был квалифицированный персонал и все контролировал, именно поэтому хочу платно. Это главная причина, хоть и хочу на СР, но муж точно не будет на родах присутствовать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ianett
А у какого врача в 9 рожали?
Мне надо чтобы рядом со мной индивидуально всегда был квалифицированный персонал и все контролировал, именно поэтому хочу платно. Это главная причина, хоть и хочу на СР, но муж точно не будет на родах присутствовать.
Я в 9ке рожала уже 9,5 лет назад, если нужен хороший врач, потом могу спросить у девочек из февралят 2018, мы все отлично общаемся и многие девочки рожали в 9ке на ср. Я рожала только платно и с мужем, но пуповину муж не обрезал, стоял у головы и держал за руку , снимал на камеру первые минуты сыночков .
И давай на ты😉
-
Старожил
Девушки, а уже есть расписание проветриваний?