|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ТИВОМ
Ну у моих мальчиков это сработало. Я им сразу озвучила, что денег нет оплачивать их лень в виде платного образования в вузе и что мозгов у них хватит для поступления на бюджет. Поступили. Хотя оценки в школе у среднего были обнять и плакать. Не то, что тройки в четвертях, а даже двойки проскакивали.
Это воодушевляет!
(Говорю то же самое.)
-
Сообщение от Sarah Connor
Это воодушевляет!
(Говорю то же самое.)
Выпинайте своего на какую-нибудь перечневую олимпиаду. Вдруг войдет во вкус?
-
Элита
Сообщение от ТИВОМ
Я изучу вопрос. Пока даже не думала в эту сторону.
-
Я изучу вопрос. Пока даже не думала в эту сторону.
Ну если Вы и перечневые осилите, то я снимаю шляпу. Для меня это за гранью.
-
Элита
Сообщение от Дорадо
Ну нет, 17-18 лет надо контролировать в учебе? А в универе потом тоже контролировать, или предполагается, что в универе то как раз наступит у дитя прозрение и он начнет учится сам, без мамы?
Мне муж говорит, что бы я перестала контролировать и пинать..Предостааили все что можем , школу нормальную , учителя адекватные, курсы не по одному предмету, плечо помощи ...Но контролировать , что бы делал д/з , не опаздывал, не прогуливал , слушал и записывал на уроке, тут реально никак, только нервы тратить, что я и делаю (... Вот муж и говорит, что сдать то сдаст ,а в институте как пинать? Да если и не с нами жить будет, тут голова нужна. ..,
-
И тут вам в помощь нейрофизиология.
Если механизм построения будущего в голове ещё не запущен, то осознать это не получится. У всех он запускается по- разному.
Объяснение просто супер! А также супер отмаза для ребенка "у меня еще не запущен механизм построения будущего" Ага, и так до пенсии
-
Элита
Сообщение от Algol
Я- то осилю. А вот сын- не уверена [emoji1787]
-
Сообщение от Algol
Все не надо. Достаточно одной и ЕГЭ по этому предмету на 75.
-
Элита
Сообщение от Дорадо
Объяснение просто супер! А также супер отмаза для ребенка "у меня еще не запущен механизм построения будущего" Ага, и так до пенсии
Ну ребёнок не обязан знать то, что знаю я. Но я-то эти механизмы понимаю. Что ж теперь...
-
Сообщение от ТИВОМ
Во вкус на олимпиадах можно войти только если для этих олимпиад есть достойной багаж знаний. Если же этого нет, то ни к чему хорошему это не приведет, упадет самооценка ниже плинуса и все.