|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Элита
А еще можете посоветовать какие-то отели в Хургаде такого типа как Аладдин-Али Баба и тд? С большой территорией, отличным пляжем, бунгало и аква-горками минимальными? Буду очень благодарна за советы!
-
Элита
Сообщение от frieden
Я никогда не связывалась с поездами, поэтому даже не знаю, где смотреть актуальные цены. Знала бы - не спрашивала.
На туту.ру вот нашла, но не поняла там, цена за билеты в обе стороны указана или за одну.
Спасибо.
Хочется понять разницу в цене ) Ну и в поездах тоже своя романтика в общем-то есть )))
Спасибо Вам большое!!! А это на каком сайте Вы смотрели?
Приложение РЖД. Сайт РЖД смотрите.
-
Давно я здесь
-
Легенда
Сообщение от frieden
Ого, а почему Жасмин закрыт?
И что значит поменялась концепция?
Про бедствие - это я про жару ))) почему-то в голове засела мысль, что летом в Египте не особо сезон, т.к. слишком жарко. Хотя смотрю прогноз на начало июня - вроде не критично..
Ну ротавирус много где есть.... Мы дважды были в Жасмине и ничего не подцепили...
А что с ребенком там случилось??!!
Просто закрыт, не докладывали почему)
Чета у них там всеонцепции поменяласось, почитайте на сайте отеля, писали с прошлом топе.
Вполне себе нормально в июне, вода даже не парное молоко
-
Элита
Можно тут спрошу. Мы на тур, который бронировали, не успеваем, т.к у одного человека паспорт на исходе, подали на новый.
Если в период тура инфанту становится 2 года, то проживание в отеле как считается, как с инфантом или с ребенком или складывается из разных сумм?
Кстати, это во всех странах паспорт должен быть не позднее полгода до окончания действия?
-
Легенда
Сообщение от Малый Штрудель
Можно тут спрошу. Мы на тур, который бронировали, не успеваем, т.к у одного человека паспорт на исходе, подали на новый.
Если в период тура инфанту становится 2 года, то проживание в отеле как считается, как с инфантом или с ребенком или складывается из разных сумм?
Кстати, это во всех странах паспорт должен быть не позднее полгода до окончания действия?
Про ребенка спросите у агента или ТО?
Во всех это каких? В Египте официально полгода, в прошлом топе на первой странице инфа.
-
Наш человек
Девочки.
В общем в tia heights кто думает, лучше даже не думайте.
Воды не было несколько дней, еда мрак. Отель полупустой. Новогодние ужины теперь в столовке на 3 этаже.
Были здесь же в прошлом году, небо и земля.
Заболела я, поэтому сил менять отель не было. Доживаем тут(((
-
Активный участник
У нас малышке в поездке исполнилось 2 годика - никто ничего не пересчитывал. Но в день рождения традиционный тортик и поздравления от отеля.
-
Наш человек
Обратный перелёт будет дороже и с местом для ребенка, не на коленях у мамы.
-
Легенда
Сообщение от Солныффко
Девочки.
В общем в tia heights кто думает, лучше даже не думайте.
Воды не было несколько дней, еда мрак. Отель полупустой. Новогодние ужины теперь в столовке на 3 этаже.
Были здесь же в прошлом году, небо и земля.
Заболела я, поэтому сил менять отель не было. Доживаем тут(((
@@@@@