| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
Именно этим тут занимается Звездуся. Оеа мне рассказывает какая у меня жизнь 
Где? Я вам ссылки на американские сайты привела. Ничего больше. Они врут?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от Copricorn
Откуда вы знаете, как я тут живу? Люди жили плохо и окружение жило плохо и плохо живет сейчас - люди от этого уехали. Конечно, они и говорят о своем неудачном опыте. и у их окружения все по-прежнему плохо.
Но много и тех, кто живет хорошо и жил хорошо и будет жить хорошо в России. вот зачем со своим неудачным опытом к другим приставать.
Я понятия не имею, как вы живёте. Если честно, мне это и не очень интересно.
Для того, чтобы составить мнение о том, как выглядит мой родной город и что в нем происходит, мне информация о вашей жизни не нужна.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шитик
Я понятия не имею, как вы живёте. Если честно, мне это и не очень интересно.
Для того, чтобы составить мнение о том, как выглядит мой родной город и что в нем происходит, мне информация о вашей жизни не нужна. 
Что то случилось в Мельничном Ручье?
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Ну так и у них тогда «глаза есть». 
И кроме них здесь много других форумчан, которые и уехали не так давно, и ездят регулярно. Им вы разрешаете своё мнение иметь? 
Конечно. Иметь своё мнение запрещено только оставшимся)) они должны «молчать и слушать, слушать и молчать» (с) как инспектора БТИ берут взятки за выдачу ипотеки))
-
 Сообщение от MamaKatichki
У меня есть квартира, мне она нравится и я в ней живу. Когда моя сестра приезжает и начинает мне указывать на недостатки моего жилья, мол, кухня маловата, а здесь обои надо было зелёные клеить, я ничего, кроме как, "я тут живу и меня все устраивает" сказать не могу. Хотя она тоже может сказать, что в это квартире в детстве жила и имеет право высказываться.
Это, если проводить аналогию.
Цвет обоев - это вкусовщина. А, например, протечки на потолке - объективная реальность.
-
Небожитель
 Сообщение от Increíble
На это я пока не готова, хотя когда буду готова, чувствую поздно будет. А накоплений там надолго не хватит, дорого там жить.
Интересно, а почему в Россию массово не едут? Ведь жизнь(аренда, бензин и т д) в России куда дешевле, иностранцы себе с легкостью могут ее позволить. И юг есть, можно туда. Но почему-то не видела у нас на юге переселившихся англичан или немцев.
Экспаты, кого компании засылают, едут. А так отдыхать холодно, а работать кто их возьмет?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от Copricorn
Что то случилось в Мельничном Ручье?
А что там случилось?
-
Участник
 Сообщение от Шитик
Цвет обоев - это вкусовщина. А, например, протечки на потолке - объективная реальность. 
Ну в любом случае, это моя реальность и проблема, а не моей сестры, которая на чай заскочила, согласитесь.
-
Мега-элита
У меня есть квартира, мне она нравится и я в ней живу. Когда моя сестра приезжает и начинает мне указывать на недостатки моего жилья, мол, кухня маловата, а здесь обои надо было зелёные клеить, я ничего, кроме как, "я тут живу и меня все устраивает" сказать не могу. Хотя она тоже может сказать, что в это квартире в детстве жила и имеет право высказываться.
Это, если проводить аналогию.
Аналогия слабая. Так как в своей квартире хозяйка вы и все зависит от вас, а вот выйдя за порог -уже нет, вы не хозяйка. Так что высказываются обычно совсем не о вашей квартире. Высказываются ваши бывшие соседи по дому ..да еще и регулярно свои бывшие квартиры навещающие, если уж об аналогиях.
-
Ну в любом случае, это моя реальность и проблема, а не моей сестры, которая на чай заскочила, согласитесь.
Разумеется, не ее. Если только квартира не принадлежит ей целиком или частично, и не ей придётся делать там ремонт.