| |
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
|
-
Элита
Иуда у микрофона. Как заслуженный артист РСФСР Гитлеру служил
В отличие от многих других изменников Всеволод Блюменталь-Тамарин закончил жизнь так, как этого заслужил.
Начало 1990-х годов — кошмарный период в отечественной истории. После падения СССР началась кампания, в рамках которой практически все, кто был осужден в годы советской власти за предательство, шпионаж, сотрудничество с гитлеровцами, реабилитировались как «невинно осужденные».
Реабилитированные списком
В общий поток умело встраивались даже уголовники. Так, один известный спортивный деятель советской поры, в начале войны пойманный на спекуляции и отсидевший за это срок, сумел при Борисе Ельцине добиться реабилитации.
...........................................
http://www.aif.ru/society/history/iu...zen.yandex.com
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Вiа
Христя Фридланд.
Не Канада, а бандеровский цветник.
-
В харизме надо родиться
Музыкальная пауза
У Раммштайнов на официальном канале есть плейлист "Rammstein - By Others", там они выставляют разные каверы на их песни. Смотрю, добавили кавер Радио Тапка (талантливый парень, слежу за ним)
Оригинал, кстати, тоже свежачок, у нас, кажется, не было пока:
-
В харизме надо родиться
-
В харизме надо родиться
И Ду Хаст в еврейском варианте классный )))
-
В харизме надо родиться
-
Хранитель
 Сообщение от марияяя
Повезло, кто-то выжил!
Маша, повезло -это неправильное определение. Меня просто передергивает, когда так говорят.... Это неизбежно приводит к беготне по граблям и повторению ошибок....
По аналогии с шереметьево! Повезло выжившим -звучит издевательски.... 😣
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от НИК
Не Канада, а бандеровский цветник.
Еще Австралия.
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Вiа
Еще Австралия.
В Австралии еще эстонцев много, кто в 1944-ом дунул. Разговаривала с одним таким одуваном, родственник нашей соседки по даче, приезжал как-то в свободную Эстонию.
-
Активный участник
 Сообщение от Мебемуто
Канада решила не пускать в страну жителей ДНР и ЛНР с российскими паспортами, говорится в сообщении канадского МИДа.
«Мы призываем наших партнёров последовать этому примеру», — заявила глава ведомства Христя Фриланд.
Отвечая на вопрос, как Канада будет идентифицировать жителей ДНР и ЛНР, которые получили российские паспорта по упрощенной процедуре, Фриланд заявила, что у Оттавы имеются такие возможности. При этом она отказалась вдаваться в технические детали.
В июне на саммите ЕС в Брюсселе одобрили заявление, согласно которому Евросоюз готов рассмотреть вопрос о непризнании выданных жителям Донбасса российских паспортов. Замглавы МИД России Александр Грушко заявил, что в ЕС вместо того чтобы обратить внимание на проблемы жителей юго-востока Украины из-за бесчеловечной политики Киева, "рефлекторно тянутся к неработающему инструменту санкций".
https://ria.ru/20190703/1556145099.h...medium=desktop
Тоже мне великий секрет Полишинеля, возможности у них есть, а ничего, что в паспорте место рождения указано. И есть подозрение, что в их сканах на границе, оно подробное.
Меня в 2015 году на латвийской границе с моим паспортом (место рождения РФ г. Донецк), почти час не выпускали, пальцы всех рук проверили, паспорт в скан с разных сторон засовывала и все это со словами «ничего не понимаю»…
Но я то понимала, потому что с моим российским паспортом выданном в Донецке РФ, вечные проблемы в тот момент были, то в банке деньги не дают, как это у меня паспорт РФ если я в Донецке родилась, а то, что там Ростовская область вообще не интересовало никого. То на почте: «Давно ли вам в Донецке российские паспорта раздают?»
Чувствую, теперь опять начнется, таких «Христий» везде достаточно, хоть паспорт меняй.