|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Звездуся
Дословно
Спикер Совета Федерации перечислила некоторые из возникающих у общества вопросы: «Почему журналист Иван Голунов без решения суда был задержан более чем на 48 часов, почему были опубликованы фотографии из другого места, а не из его квартиры, где происходил обыск, почему по время обыска он не присутствовал (это требуется по всем процессуальным нормам)?» (с)
т.е. и у Матвиенко возник вопрос о принадлежности фотографий.... интересно
 Сообщение от KIE
А вы на амвейщиков и других сектантов тоже так злитесь? Они еще похлеще впаривают. От страховки можно отказаться и от кредита тоже.
да, я сектантов не люблю
кстати, если гасишь кредит, страховка не возвращается
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
 Сообщение от Ветровоск
А это кто пишет?
А! Нашла. Авторитетный источник 
Полагаете, что в ЖЖ только одуван и а мальгин - звезды?
Этого тоже, наверное, не знаете?
Хотя из либералофф
https://viking-nord.livejournal.com/

Это, конечно, очень смешно...
Акцию 12 июня проводить нельзя, потому что Голунов не в тюрьме, работает следствие, а еще люди в центре Москвы будут есть блины под песни Григория Лепса.
Уже куча постов в соцсетях, но подключили тяжелую артиллерию в виде Павла Гусева, который со своими любовницами никак не разберется.
Я лично не призываю идти на акцию завтра.
Почему? Потому что вы сами умные люди, вас не надо призывать.
Знаю, что сделать, чтобы никто не пришел. Второй день на это намекаю... Прекратите уголовное дело в отношении Голунова, там теперь очевидно все и всем, и возбудите против тех, кто это все устроил. Я вам правда говорю, что тогда не приду, например. Не нужны ни Гусев, ни его любовницы, ни блогеры. Это решение все равно предстоит принять - примите сегодня. А все сказки на тему того, что это долго, оставьте своим детям.
Что же касается Гусева и 16 июня, то это прекрасная идея. Просто там два варианта. Либо никто не придет, что неудивительно. Либо придется сгонять бюджетников на акцию против подброса наркотиков Голунову. Вот второй вариант, представляете, какая красота будет.
-
крылья ночи
 Сообщение от Baccara
Полагаете, что в ЖЖ только одуван и а мальгин - звезды?
Этого тоже, наверное, не знаете?
Хотя из либералофф
https://viking-nord.livejournal.com/

Это, конечно, очень смешно...
Акцию 12 июня проводить нельзя, потому что Голунов не в тюрьме, работает следствие, а еще люди в центре Москвы будут есть блины под песни Григория Лепса.
Уже куча постов в соцсетях, но подключили тяжелую артиллерию в виде Павла Гусева, который со своими любовницами никак не разберется.
Я лично не призываю идти на акцию завтра.
Почему? Потому что вы сами умные люди, вас не надо призывать.
Знаю, что сделать, чтобы никто не пришел. Второй день на это намекаю... Прекратите уголовное дело в отношении Голунова, там теперь очевидно все и всем, и возбудите против тех, кто это все устроил. Я вам правда говорю, что тогда не приду, например. Не нужны ни Гусев, ни его любовницы, ни блогеры. Это решение все равно предстоит принять - примите сегодня. А все сказки на тему того, что это долго, оставьте своим детям.
Что же касается Гусева и 16 июня, то это прекрасная идея. Просто там два варианта. Либо никто не придет, что неудивительно. Либо придется сгонять бюджетников на акцию против подброса наркотиков Голунову. Вот второй вариант, представляете, какая красота будет.
Зачем же Мальгин и Варламов. За Голунова заступился весь профессиональный цех практически полном составе (ну кроме РИА ФАН). Извините, но мнение клиента тупичка Гоблина, наверное, кому-то интересно, но чувак многовато на себя берет, рассказывая про то, "сколько он в отрасли" и так далее
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Небожитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
что и требовалось доказать.
И что это доказывает? Их работа предлагать и убеждать брать. Но брать или не брать - это дело клиента. Неужели Вы всё покупаете что Вам предлагают? А бесплатного страхования не бывает и договор страхования тоже надо внимательно читать. Может я чего-то не понимаю, но на мой взгляд, если кредит на большую сумму и на длительный срок - лучше страховаться.
-
 Сообщение от Ветровоск
Зачем же Мальгин и Варламов. За Голунова заступился весь профессиональный цех практически полном составе (ну кроме РИА ФАН). Извините, но мнение клиента тупичка Гоблина, наверное, кому-то интересно, но чувак многовато на себя берет, рассказывая про то, "сколько он в отрасли" и так далее 
Роджерс , безусловно, широко известен в определенных кругах. И пишет весьма недурственно.
И таки имеет два образования, в отличие от подзащитного. с кулинарным киноШным техникумом.
-
Хранитель
Кремлеботы местные побежали переобуваться?
-
Небожитель
 Сообщение от varab
так было раньше
с 2016 года действует безусловное право на возврат страховки в течение 14 дней после заключения договора
Указание Банка России от 20 ноября 2015 г. N 3854-У "О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования"
https://base.garant.ru/71336006/
расскажите это банкам, которые закидывают страховку в тело кредита, попробуйте их заставить пересмотреть существенные условия договора
-
Небожитель
 Сообщение от Ветровоск
Еще раз. Ничего подобного не было.
Так Вы же не говорите что было, вот и фантазирую утрируя ...
-
крылья ночи
 Сообщение от Baccara
Роджерс , безусловно, широко известен в определенных кругах. И пишет весьма недурственно.
И таки имеет два образования, в отличие от подзащитного. с кулинарным киноШным техникумом.
И, тем не менее, Голунов действительно известный и уважаемый журналист. А Роджерс известен в узких, и, добавлю, специфических кругах, где "недурственно пишет" - означает написать с искажениями слово "либерал", вспомнить "пиндосов" и т.д. Ну ок, каждому свое.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
 Сообщение от lydia
Кремлеботы местные побежали переобуваться?
туфлякнавального только остались