|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девушки, в связи с обильным слюнопотоком, задумалась может быть прикупить на iherb уже гель для прорезывающихся зубов...так чтобы на всякий случай был... Может кто знает, что лучше брать? Если что можно кучку заказать...
Данила - 10.03.2003 и Алисенок - 20.03.2019 
-
Мега-элита
Всем привет!
Спасибо за ответы по увлажнителю 
Сходили вчера к лору с соплями. Все-таки простудные, лор прописал альбуцид с формулировкой «чтобы подсушит нос». Что-то не знаю.. он же ядреный и щипет? Жалко пупсика Тем более, что и так лучше становится на аквалоре и сосудосуживающем. От прививки снова медотвод.
Волосы тоже начали выпадать. Грустно, но надо пережить. После рождения первого ребёнка были залысины даже, но к году все восстановилось.
-
Наш человек
 Сообщение от Sybilla
Ох, спасибо, девочки, надеюсь на лучшее, просто от 0 до 3- х у нее такого не было..надеюсь,массаж нам точно назначат 
Пусть будет не кривошея никакая @@@@@@@@@
 Сообщение от Литтл-Ю
У нас что-то насыщенные дни) в Пн в городе накатались везде, и сегодня пришлось ехать- старшую к зубному вести. А заодно устроили шоппинг [emoji85] пока Вова как настоящий мужик не стал ворчать [emoji1787] хотя и ему штанцы перепали.
А потом по наводке Лены оказались на детской фотосессии для магазина детских вещей) позвали нас мелкиеи размеры отсеять, смеюсь, что так и моделями можно стать[emoji1787]
А ещё поняла все мои дети любят кафе и ресторанчики- там ведут себя ну просто идеально , радуя и умиляя всех вокруг. Когда я с тремя куда-то захожу, там у всех лица кривятся, думают наверное орать будем- а потом все умиляются подходят.
В пт очередная вылазка к стоматологу) если будет Погода нормальная- то можем с кем погулять на юге на Пп.славы) поедем ещё заодно туда забрать кой-чего)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Эх, проспект Славы... Со старшей исхожен мною вдоль и поперек, от перекрестка с Бухарестской, Будапештской, Типанова...) Ностальжи...
 Сообщение от Литтл-Ю
Читаю вас, а вы правда хотите с 1,5 в сад отдавать деток?[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я (пока) планирую с 2,5, а там посмотрим. Старшую отдала в 1,11 (2 в сентябре исполнилось), она была прямо готова к саду, рвалась туда и адаптировалась за пару дней.
Буду смотреть по дочери.
 Сообщение от Аташа
Девушки, в связи с обильным слюнопотоком, задумалась может быть прикупить на iherb уже гель для прорезывающихся зубов...так чтобы на всякий случай был... Может кто знает, что лучше брать? Если что можно кучку заказать...
Постою, послушаю...)
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Элита
 Сообщение от Lulu666
странно..у меня все нормально было
Фотки не грузятся, в остальном все нормально
 Сообщение от Lollik
Всем привет!
Спасибо за ответы по увлажнителю 
Сходили вчера к лору с соплями. Все-таки простудные, лор прописал альбуцид с формулировкой «чтобы подсушит нос». Что-то не знаю.. он же ядреный и щипет? Жалко пупсика  Тем более, что и так лучше становится на аквалоре и сосудосуживающем. От прививки снова медотвод.
Волосы тоже начали выпадать. Грустно, но надо пережить. После рождения первого ребёнка были залысины даже, но к году все восстановилось.
Ой, выздоравливайте! Не стала бы альбуцид капать, раз без него на поправку пошли.
-
Наш человек
Девочки, у Вотони раньше бесплатная доставка была от 2000, верно же, не глючит меня? Сейчас от 2500 стала...
-
Мега-элита
 Сообщение от ALisss
Фотки не грузятся, в остальном все нормально
Ой, выздоравливайте! Не стала бы альбуцид капать, раз без него на поправку пошли.
Спасибо
-
Старожил
Поправляйтесь скорее.
Я б не капала альбуцид, он ядреный очень.
-
Старожил
Старую ровно в 2 отправила, проблем не было, очень рбщительная дама она у меня, мы и болели раза три всего и то в первый год. До сих пор сад вспоминает ) с любовью .
А потом работать к году уж очень захочется, я себя знаю
У меня работа вредная раб день 6 часов, так что в обед я дома буду, если подработок не наберу. Все отлично будет, в этом деле главное настрой мамы, который передается ребенку.
-
Активный участник
 Сообщение от Lulu666
У нас увлажнитель работает постоянно... На Али купили термометр комнатный там еще и часы,и показывает влажность..
Вот такие витамины сегодня привезли из Финки..

Я такие 2 беременности свои пила) и после тоже долго
Доченька 24.03.2019 
Сынуля 12.07.2014 
-
Активный участник
А я на антибиотиках(( сцеживаться неделю - это ужас-ужасный! И к тому же выливать в раковину это "белое золото"... жалко так((
3 недели ОРВИ меня добили, выпила уже когда совсем прижало - уши заболели, пазухи носа, 3 дня глотать ничего не могла...
Хотела бы так к вам на встпеяу, но куда мне(( почти месяц дома просидела, свекровь с малышкой гуляла.
Помогите советом - в одной гиуди почти сгорело молоко(( как восстановить? Понятно прикладывать чаще, но малышка не сосет ее особо, пустая(( молокоотсосом кажется бестолку... максимум 30-50 мл выкачивается