Страница 140 из 788 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240640 Последняя »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Девочки, робот у меня есть, но он не очень удобнен, т.к. со 2ого этажа падает, лестницу не пылесосит. Мне в этом смысле удобен безпроводной, я с ним бегаю.
    Да посоветуйте, чем пол моете, думаю может специальное ведро какое купить и швабру) я как в квартире с тряпкой ползаю
    Окон у меня теперь 15 если не ошибаюсь, думаю о роботе...
    Но еще столько всего нужно купить и сделать, я в ужасе.

У меня получается мыла раковину, зашла на кухню, помыла посуду, пошла в бройлерную, помыла там пол и т д.....целый день пробегала, а ванна недомыта, плиту забыла ну и по мелочи, а что что то делала вообще не заметно
    Я поняла что надо либо быть полумертвой но в чистоте, либо... смириться
    Убираю по мере возможности, стараюсь более менее регулярно сантехнику, пол, кухню
    В основном это выходные, в будни на что хватит сил

Для окон как раз недавно купили мойщика, он конечно не для перфекционистов но я уже не в той кондиции чтобы по пояс высунуться из окна и изогнувшись помыть внешнюю сторону, лапы ломит и хвост отваливается.
    Теперь очень хочу робота для пола
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с орбиты Аватар для friedlein

А у меня адский срач, я просто ничего вообще не успеваю. Вот приехала с дачи, по плану генеральная уборка. Ну, сегодня все пошло как-то не по плану. Надеюсь завтра звёзды встанут удачнее)
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

3. ответ для friedlein , на сообщение « А у меня адский срач, я просто ничего... »

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    А у меня адский срач, я просто ничего вообще не успеваю. Вот приехала с дачи, по плану генеральная уборка. Ну, сегодня все пошло как-то не по плану. Надеюсь завтра звёзды встанут удачнее)
    У меня по плану было сегодня хозшкаф в туалете разобрать. Там уже ничего не найти, страшный бардак.
    Но что-то пошло не так, и шкаф не разобрала, и вообще ничего полезного не сделала, нет сил у меня

Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Катя, с прошедшим Днем рождения!

Спасибо Мы еще празднуем.
    Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    У меня по плану было сегодня хозшкаф в туалете разобрать. Там уже ничего не найти, страшный бардак.
    Но что-то пошло не так, и шкаф не разобрала, и вообще ничего полезного не сделала, нет сил у меня
    Дарю своё НоуХау
    Задергиваете занавески, шторы или что там есть, усаживаетесь перед ТВ и жуете мармеладку... и пусть все шкафы подождут.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Пыль лежит и я прилягу

6. ответ для SoleMio , на сообщение « Пыль лежит и я прилягу :)) »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение

Дарю своё НоуХау
    Задергиваете занавески, шторы или что там есть, усаживаетесь перед ТВ и жуете мармеладку... и пусть все шкафы подождут.
    Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Пыль лежит и я прилягу

Купили мяса и вина, жарим шашлык.

Хотела завтра ген.уборку провести, но Илья снова работает

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Я с вами) столько запланировала сделать на этих выходных, а в итоге почти ничего не сделалось ))Зато пеку пирог, буду чай пить и отдыхать дальше )

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

я решила приобщиться к клану смотрящих игру престолов - задача за 7 дней осилить 7 сезонов, иначе подписка 649р в месяц меня не устроит. поэтому я крепко сижу на диване, попутно довязала сумку, (осталось ее довести до ума ручками и пришить подкладку, потом уж покажу), ушила кожаную юбку, поремонтировала одежду, занимаюсь по курсу осанки и лица, лечу собак. о, сколько дел не выходя из дома
    раза 4 за день подхожу к парфшкафу и наношу всякое разное, что в голову взбредёт - никому не наврежу
    флёр наркотик сейчас ужасен очень обидно, зато хорошо пошёл блек фантом. душа просит аж по 3-4 пшика

тоже пирог с вишнями испечь хотела, но некому есть( ограничилась шарлоткой

9. ответ для friedlein , на сообщение « А у меня адский срач, я просто ничего... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Я самая ленивая ж..а наверное я третий день просто сплю
    Ни пирогов тебе, ни шашлыка
    Хотя..... Вино есть
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Страница 140 из 788 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240640 Последняя »